Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 17:29     #481
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

уррра...к 4 месяцам мы наконец=то взяли соску и закрепили эффект благодаря маминым постоянным упражнениям с ней как итог - 2 недели ребенка больше не надо укачивать или приурочивать кормежку ко сну, чтобы заснул на груди.. теперь...он засыпает с соской и мамой рядом...
кайф!
Ани - Лавака - мы с тобой по=моему говорили про сон только у груди = у меня получилось от этого освободиться! и теперь есть альтернатива! так что все - реально!
Старый 03-12-2008, 17:38     #482
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
уррра...к 4 месяцам мы наконец=то взяли соску и закрепили эффект благодаря маминым постоянным упражнениям с ней как итог - 2 недели ребенка больше не надо укачивать или приурочивать кормежку ко сну, чтобы заснул на груди.. теперь...он засыпает с соской и мамой рядом...
кайф!
Ани - Лавака - мы с тобой по=моему говорили про сон только у груди = у меня получилось от этого освободиться! и теперь есть альтернатива! так что все - реально!
Я тоже так хочу!!!!!
А что ты имела в виду под "мамиными упражнениями"? И какая соска подошла? у меня их врох, а ничего не нравиться.....
Старый 03-12-2008, 17:39     #483
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
кайф!
теперь ты ответила сама на вопрос, зачем нужна соска
у меня Платон, кстати, тоже долго соску не брал...
Старый 03-12-2008, 17:40     #484
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Я тоже так хочу!!!!!
А что ты имела в виду под "мамиными упражнениями"? И какая соска подошла? у меня их врох, а ничего не нравиться.....
предлагай по очереди... еще можно обмакнуть соску в свое молоко
Старый 03-12-2008, 17:44     #485
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Я тоже так хочу!!!!!
я тоже слышала "что соска должна подойти"..но я не рокфеллер - у меня только одна была - её и впихивала.. NUK
сначала я как обычно - кормила у груди - а потом когда он уже почти=почти спал - давала соску -(чтобы к ней привыкал)..он вяло сопротивлялся , минуту -две сосал и вырубался..
потом стала пробовать просто изначально -не завязываясь на кормлении - положить рядом с собой - давать соску, попутно гладить по головке, петь песни.. ребенок или ныл и выплевывал соску - или просто выплевывал... но я упроно её обратно... так мы и бились по полчаса где-то, пока он не уставал и не сдавался..
дальше - меньше...
теперь уже минут за 5=7 засыпаем.. тоже приходится её удерживать во рту иногда, но гораздо реже...
Старый 03-12-2008, 17:46     #486
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
теперь ты ответила сама на вопрос, зачем нужна соска
у меня Платон, кстати, тоже долго соску не брал...
в принципе я могла бы так же, как раньше действовать..просто спина уже отваливается укачивать...даже если это 5 минут... пришлось играть в гестапо
Старый 03-12-2008, 17:47     #487
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
оой. мы в этом году трижды судились и я разочаровалась в нашем правосудии напрочь.
- А Н А Л О Г И Ч Н О!!!!
У меня на сыа наехал в прошлом году рейсовый автобус (тронулся с открытой дверью, в результате мой парень выпал при наборе скорости автобусом, и тот ему переехал ногу) Так вот, суд защищал интересы страховой компании, но не моего ребёнка!!! В результате суда водитель лишь оштрафован на 1 тысячу, автобусный прк платит (до сих пор не знаю когда) 50 тыс морального вреда (при том, что парень лежал дома полгода, практически не учился, был лишён всех ребячих радостей, включая бассейн и т.д.) А страховая компания будет выплачивать только перевязочные материалы (и то они потребовали, чтобы я представила рецепты и товарные чеки, просто чеки их не устроили, и суд удовлетворил их требования), например в тех чеках был гематоген, так компания отказалась его оплачивать!!! типа не связано с травмой. А ещё отказались возмещать испорченную одежду, так как неу чеков(то есть всегда храните ВСЕ чеки, а вдруг завтра под автобус попадёте?) И, самое главное, у сына долго не заживала открытая рана, нам посоветовали море, мы рванули в СОчи (в июне, представляете?, на моём-то сроке! Но что не сделаешь, когда ребёнку плохо)Так вот суд постановил путёвку в суд страховой компании НЕ оплачивать, так как мы не собрали доказательств, что нужен был именно этот санаторий, ДО ПОЕЗДКИ и не позаботились надлежащим образом оформить рекомендациии такой поездки(нужно было заключение экспертной комиссии), а у нас было всего лишь направление, выданное поликлиникой, но по форме. И отказались оплачивать сыну репититоров, типа необоснованно. Получается суд больше всего интересовало как бы не обидеть страховщиков!

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Записваем в женихи
Цитата:
Ой какие вы чудные! Записываемся к вам в жОнихи
Совесть, имей совесть, ведь подерёмся же из-за твоей прелестницы! Ты нас первых записывала в женихи!
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Мы только что под ярким светом лампы обнаружили кроооооошечную белую точку на нижней десне и на ощупь она тоже чувствуется Решив, что прыщиков на десне быть не должно, мы торжественно считаем, что у нас лезет первый зуб

Еду в аптеку за гелем
-
ложечкой постучи по десенке и сразу поймёшь, зубик это или нет, зуб звякнет!

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А мы вчера к врачу ходили (разочаровалась полностью в нашем враче) Зато узнала, что существует какая-то программа, что деткам до 3 лет многие лекарства дают бесплатно, в итоге получили бесплатно витамин Д (АвкаДетрим)
Мы весем 7200, и 67см, как -то то здесь в 3 месяца.
- ух ты какие вы большие!!! А что нужно сделать, чтобы хотя бы Аква Детрим дали бесплатно?
Старый 03-12-2008, 17:48     #488
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
Всем привет
а нам вчера было 3 месяца
показываемся:
ха, уже с прической!!!

девочки, миллион раз уже писали про этот кавинтон за последний месяц. ну, если назначил вам врач, пейте, не доверяете врачу- ищите другого...
мы пили, у нас результат был
Старый 03-12-2008, 17:50     #489
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Мы только что под ярким светом лампы обнаружили кроооооошечную белую точку на нижней десне и на ощупь она тоже чувствуется Решив, что прыщиков на десне быть не должно, мы торжественно считаем, что у нас лезет первый зуб

Еду в аптеку за гелем
у нас такая точка уже месяц..тоже думала зуб - оказалось, нет =))) а что - пес его знает
Старый 03-12-2008, 17:57     #490
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
у нас такая точка уже месяц..тоже думала зуб - оказалось, нет =))) а что - пес его знает
молочница еще как белая точка может выглядеть