| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Наш человек
|
уррра...к 4 месяцам мы наконец=то взяли соску и закрепили эффект благодаря маминым постоянным упражнениям с ней
как итог - 2 недели ребенка больше не надо укачивать или приурочивать кормежку ко сну, чтобы заснул на груди.. теперь...он засыпает с соской и мамой рядом... кайф! Ани - Лавака - мы с тобой по=моему говорили про сон только у груди = у меня получилось от этого освободиться! и теперь есть альтернатива! так что все - реально! ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "уррра...к 4 месяцам мы наконец=то взяли..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А что ты имела в виду под "мамиными упражнениями"? И какая соска подошла? у меня их врох, а ничего не нравиться..... |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "уррра...к 4 месяцам мы наконец=то взяли..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() у меня Платон, кстати, тоже долго соску не брал... |
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Я тоже так хочу!!!!!
А что ты имела в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Я тоже так хочу!!!!!
А что ты имела в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сначала я как обычно - кормила у груди - а потом когда он уже почти=почти спал - давала соску -(чтобы к ней привыкал)..он вяло сопротивлялся , минуту -две сосал и вырубался.. потом стала пробовать просто изначально -не завязываясь на кормлении - положить рядом с собой - давать соску, попутно гладить по головке, петь песни.. ребенок или ныл и выплевывал соску - или просто выплевывал... но я упроно её обратно... так мы и бились по полчаса где-то, пока он не уставал и не сдавался.. дальше - меньше... теперь уже минут за 5=7 засыпаем.. тоже приходится её удерживать во рту иногда, но гораздо реже... |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "теперь ты ответила сама на вопрос,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня на сыа наехал в прошлом году рейсовый автобус (тронулся с открытой дверью, в результате мой парень выпал при наборе скорости автобусом, и тот ему переехал ногу) Так вот, суд защищал интересы страховой компании, но не моего ребёнка!!! В результате суда водитель лишь оштрафован на 1 тысячу, автобусный прк платит (до сих пор не знаю когда) 50 тыс морального вреда (при том, что парень лежал дома полгода, практически не учился, был лишён всех ребячих радостей, включая бассейн и т.д.) А страховая компания будет выплачивать только перевязочные материалы (и то они потребовали, чтобы я представила рецепты и товарные чеки, просто чеки их не устроили, и суд удовлетворил их требования), например в тех чеках был гематоген, так компания отказалась его оплачивать!!! типа не связано с травмой. А ещё отказались возмещать испорченную одежду, так как неу чеков(то есть всегда храните ВСЕ чеки, а вдруг завтра под автобус попадёте?) И, самое главное, у сына долго не заживала открытая рана, нам посоветовали море, мы рванули в СОчи (в июне, представляете?, на моём-то сроке! Но что не сделаешь, когда ребёнку плохо)Так вот суд постановил путёвку в суд страховой компании НЕ оплачивать, так как мы не собрали доказательств, что нужен был именно этот санаторий, ДО ПОЕЗДКИ и не позаботились надлежащим образом оформить рекомендациии такой поездки(нужно было заключение экспертной комиссии), а у нас было всего лишь направление, выданное поликлиникой, но по форме. И отказались оплачивать сыну репититоров, типа необоснованно. Получается суд больше всего интересовало как бы не обидеть страховщиков! Совесть, имей совесть , ведь подерёмся же из-за твоей прелестницы! Ты нас первых записывала в женихи!Цитата:
ложечкой постучи по десенке и сразу поймёшь, зубик это или нет, зуб звякнет! - ух ты какие вы большие!!! А что нужно сделать, чтобы хотя бы Аква Детрим дали бесплатно? |
||
|
|
ответ для Совесть на сообщение "Всем привет:)
а нам вчера было 3..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кузька на сообщение "посоветую если тренироваться, то без..."
|
|
|