НАША МЕЧТА - К*О*Р*С*Е*Т*Ы - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 12:47     #481
Javoronok
Старожил

Javoronok отсутствует

Цитата:
Сообщение от kbc Посмотреть сообщение
А на счет списков в первом посте было написано что вот адрес вот время, приходите записываться не обязательно, можно только пожелания оставлять по размером, представте картину НЕ ВСЕ сидят в инете ЧАСАМИ!! прочитал человек, все хорошо, спокойно ждет выходных, приезжают, а ему говорят А ФИГ ТЕБЕ тебя в СПИСКАХ НЕТУ!!!!! БРЕД!!!
Девочки! Поставщик не ожидал что нас будет так много... Поэтому про приходите в любое время я инфу убрала...
Старый 01-11-2008, 12:48     #482
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
мне абсолютно неинтересно торчать на другом конце города лишний час. Хочу приехать, зайти, выбрать, померить и купить. А стоять в очереди не хочу. У меня и поинтерснее дела найдутся

и я реально не понимаю, в чем сложность - записаться на каждый час по 5 человек. Вот совсем. Тем более, что организатор просит не больше 5 человек в час.

И очень нервируют девушки, которые пишут "да половина не придет, ой, да подождем (час, два, на прокуренной лестнице, на улице под проливным дождем, ага), ой, да кому нужны эти списки. ой, да я приеду когда хочу и плевать я на всех хотела, потому что все вокруг дурные и какой то порядок хотят внести, а я с очередью пролетела. но все равно хочу приехать первее всех"
И мне неинтересно "гулять". хочу "приехать, быстренько примерить 2-3 шт. Выбрать и купить! Запишите меня . плиз в ЭТОТ список!
итак: имеем 2 списка.первый :это те из 132, кто записывался в списки по часам. Вторые-это те, кто принципиально не хочет оговаривать время визита, а хочет приехать как ему удобнее.
Короче :ОРГАНИЗАТОРЫ! срочно делайте 2 списка!
Старый 01-11-2008, 12:49     #483
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
да,девчонки,как бабки на базаре.Время им жалко,а смотрю в инете сидят не вылезая,на это не жалко
пока меня это развлекает и позволяет работа я и сижу если бы была дома, то плевать бы мне на ваши разборки было, мне дети не надоели, точнее дочь, дома я вообще не подхожу к компу, и на магазины стараюсь тратить минимум времени
а ехать с ребенком, чтобы стоять под дверью или гулять вокруг вообще считаю для себя непозволительной роскошью
Старый 01-11-2008, 12:49     #484
Екатерина Д.
Элита

Екатерина Д. отсутствует

Организатор, ау!! Составьте списки, пусть народ успокоится
Старый 01-11-2008, 12:49     #485
kbc
Мега-элита

Профиль kbc

kbc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
так а что я вижу,ТОЛЬКО С ДЕТЬМИ СИЖУ,ХОТЬ В ГОРОД ВЫБРАТЬСЯ,НУ ХОТЬ ЗА КОРСЕТОМ,ХОТЬ КУДА,ПОГУЛЯТЬ,ТОЛЬКО БЫ ОДНОЙ
бывает, это надо пережить!
Старый 01-11-2008, 12:50     #486
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaG Посмотреть сообщение
Почему Вы так в этом уверены? Я действительно не знаю, когда смогу придти. Сейчас активно занимаюсь лечением зубок в Меди. Сейчас вот опять пойду. И на какой день запишусь на следующие выхи (т.к. могу только в выходные) и во сколько - пока не знаю.
А теперь представьте ситуацию, что все начнуть отхватывать наиудобнейшее время (а запись по 5-6 чел), а потом отказываться. Вот это будет шоу.
-Да! Я записалась на 11-00
-Ой, нет, не смогу, давайте позже
-А на позже уже времени нет ( и все, типа пролетела?)
И т.д. и т.п. В итоге получим полный цирк с переменой мест слагаемых, от которых сумма (в частности, которую оставим у поставщиков) человек, придущих померять, не изменится!
Я процетировала чужую шутки, вы не видели в конце смайлика.
Старый 01-11-2008, 12:50
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение ":support::support::support:И мне..."
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маланья Посмотреть сообщение
И мне неинтересно "гулять". хочу "приехать, быстренько примерить 2-3 шт. Выбрать и купить! Запишите меня . плиз в ЭТОТ список!
итак: имеем 2 списка.первый :это те из 132, кто записывался в списки по часам. Вторые-это те, кто принципиально не хочет оговаривать время визита, а хочет приехать как ему удобнее.
Короче :ОРГАНИЗАТОРЫ! срочно делайте 2 списка!
И меня тогда уж запишите куда-нибудь. Я то чувствую, не разберусь тут.
Какой размер, не знаю, только примерка покажет.
Старый 01-11-2008, 12:51
ответ для Javoronok на сообщение "НАША МЕЧТА - К*О*Р*С*Е*Т*Ы"
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

свежее предложение, давайте кто хочет без списка придет в один из дней, остальные на другой день составят список

выбрать день первыми предоставим тем кто без списка будет приходить
Старый 01-11-2008, 12:52     #489
kbc
Мега-элита

Профиль kbc

kbc отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
пока меня это развлекает и позволяет работа я и сижу если бы была дома, то плевать бы мне на ваши разборки было, мне дети не надоели, точнее дочь, дома я вообще не подхожу к компу, и на магазины стараюсь тратить минимум времени
а ехать с ребенком, чтобы стоять под дверью или гулять вокруг вообще считаю для себя непозволительной роскошью
а вот вас щас не смущает что вы фактически опустили ВСЕХ мам которые сидят дома за компом?
Старый 01-11-2008, 12:52     #490
Маями
Старожил

Маями отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
свежее предложение, давайте кто хочет без списка придет в один из дней, остальные на другой день составят список

выбрать день первыми предоставим тем кто без списка будет приходить
ну так сейчас весь народ и перекинется на это день без записи и тогда ваще драка начнется

Закрыто