| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для фАссоль на сообщение "Театры и музеи детям!.. по следам..."
|
|
Хранитель
|
Девочки,мне весь топик не осилить на ночь глядя....
Хочу завтра купить билеты на ёлки. Точно пойдём в Театр на Неве, выбираю ещё два спектакля Деммени "Настоящий Дед Мороз",театр "Мимигранты" "Волшебное закулисье"(не там ни сям не были ни разу...) ,что скажете про эти театры?Может в прошлом году на ёлки ходили? |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Девочки,мне весь топик не осилить на..."
|
|
Ветеран
|
Мы сегодня были в театре марионеток. И мне и ребенку очень понравилось. Сначала небольшое представление в фойе у елочки, а потом спектакль. Не растянуто, все очень красочно . Мы сидели на предпоследнем ряду, но ребенку было всё прекрасно видно. Подарок - музыкальный мышонок+шоколадный заяц.Вообщем ощущение праздника!
Единственное было много деток 2-3 лет, им было тяжеловато выседеть(хотя представление длилось около 1 часа) и они постоянно хныкали: то на ручки просились, то вообще уйти. Из-за этого местами вообще не слышно было актеров. А так здорово!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для semeyka на сообщение "Мы сегодня были в театре марионеток. И..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
"Снежная королева" в театре Эстрады оказалась сокращённым вариантом спектакля Детской филармонии.
А ещё там очень холодно.![]() |
|
|
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение ""Снежная королева" в театре Эстрады..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Актёры играют великолепно, костюмы красивые, сюжет хоть и отличается от классического, но неплох. В спектакле нет никаких глупых современных шуток и т.п. Перед началом было новогоднее представление, но мы пришли, когда ёлочку уже зажигали, так как не знали. Толпа была как и везде. Шли просто на спектакль, так как специально брали билеты в этом году на спектакли и на одну ёлку помимо садика. Ребёнку не нужно такое обилие ДМ, а то запутается. А спектакль изумительный. Рекомендую посмотреть после прочтения книги. Были маленькие детки в зале, которые испугались. Им просто ещё рано ходить на такие спектакли о вечности и верности. Разочаровали некоторые зрители, хрустящие пакетиками с сухариками и чипсами прямо в зале, во время спектакля. Культурная столица!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vija на сообщение "А нам там очень понравился сам..."
|
|
|
Наш человек
|
Так нам тоже понравился, просто мы его уже видели. С другим советником. Нынешний - в лучших традициях капитана Лебядкина. Просто удивительно даже!
Знать бы ещё фамилию актёра...![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение "Так нам тоже понравился, просто мы его..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Tоfslа&Vifsla на сообщение ""Снежная королева" в театре Эстрады..."
|
|
Активный участник
|
Лариса, а мы сегодня ходили в БТК на "Щелкунчика". Очень понравился сам спектакль, я даже не ожидала - близко к классической сказке. А вот от представления я ждала бОльшего, говорят, в прошлом году был выезд Деда Мороза в санях, а было так себе - просто попрыгали вокруг елочки, попели, пофотографировались с ДМ. Но в любом случае лучше, чем в Доме офицеров, куда нас случайно занесло... Да, холодно очень в зале - берите даже себе вещи потеплее!
|
|
|
ответ для Nata_Kom на сообщение "Лариса, а мы сегодня ходили в БТК на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А посоветуйте, плиз, куда можно сходить с трехлеткой? На Московском есть театр детский. Или рано нам туда? А на Любимую Игрушку не рано?
|