***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 11:16     #481
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Девочки,
большое спасибо всем за предложенную помощь! Я сегодня встретилась с Машей, надеюсь, других вливаний со стороны мне уже не понадобится

Завтра к семи вечера я еду на то собеседование с тестированием, которое планировалось на вторник. А еще мне все-таки позвонили сегодня из той компании, где я 3,5 часа писала тест и облажалась, и пригласили на второй этап собеседований в понедельник. Так что снова прошу кулачков - и на завтра, и на понедельник.
Катя все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2006, 11:16     #482
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

отзыв матери модели о комбезе

легкий, уютный, мягкий на ощупь, ткань приятная...
сшит качественно
есть мелкие недочеты, которые обещали исправить (типа уменьшить липучки, шнурок вдеть в капюшон...)

мне показался он больше мальчиковым... хотя может это из-за цвета...

а на Степину рожицу вы не смотрите! это он не из-за комбеза недоволен, а из-за того, что ему окурки собрать не дали
Старый 19-10-2006, 11:17     #483
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
А еще хочу рассказать, какая у меня растет Девушка.
Она сегодня 2,5 часа провела перед зеркалом. Пыталась себе сделать шляпу из подручного материала, которым оказались сушившиеся на батарее колготки
умница дочка
Старый 19-10-2006, 11:21     #484
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
я думала, что чрезмерные занятия (по моим меркам) в частных садах.
Лиза, как ты верно подметила, с математикой я никогда сама не дружила а с языками напротив

Катя, удачи тебе на обоих собеседованиях! какая ты молодец с учёбой!
а причем здесь Дюня, может он будет великим математиком? дети должны быть лучше родителей, иначе в чем смысл?
Старый 19-10-2006, 11:24     #485
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

девочки, представляете, собрались гулять...а у Дюни температура 37.1((( я жду выздоровления полного- а это что??? дозваниваюсь врачу....и как назло с гомеопатом вчерашним не связаться, если только муж сможет заехать. она ещё вчера спрашивала про температуру- не было её вообще, уж сколько у него эти сопли...я очень переживаю...
Старый 19-10-2006, 11:28     #486
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
а причем здесь Дюня, может он будет великим математиком? дети должны быть лучше родителей, иначе в чем смысл?
Ира, я не разделяю твоё мнение дети пусть будут такими, какими им будет хорошо. они в любом случае будут другими. и смысл- в них самих и в наших отношениях, а не в том, лучше они или нет. я тебя не пытаюсь переубеждать, делюсь мнением.
Старый 19-10-2006, 11:52     #487
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Даша, такие обновки здоровские!
но поразил меня зимний комбез - светло серенький который - ПРОСТО СУПЕР Аришке в нем!
Старый 19-10-2006, 12:01
ответ для chudayuda на сообщение "http://www.ecco-shoes.ru/"
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Наташа, спасибо
Старый 19-10-2006, 12:34     #489
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
У меня накопилась куча вопросов,кому не лень напишите,пожалуйста...
1 Когда ваши детки засыпают они ползают по кроватке?(у меня Луизка перекладывает подушку из стороны в сторону,ну и соответственно перемещается вслед за ней,вообщем как червяк

2 Собираетесь ли вы покупать на зиму санки?Если да ,то какие?

3 У нас очень тяжело идут зубы.Ночи мы спим жутко.Пол ночи я её кормлю,пол ночи укачиваю.На груди она успокаевается более менее.Ноя совсем не высыпаюсь...Если я закончу ГВ,то чем я буду её успокаивать ночью?

4 Чем вы развлекаете детей в ванне?Какие игрушки у вас для этого предназначены?

5 Мажете ли деткам в ветренную погоду лицо кремчиками специальными?

было столько вопросов, а села писать и половину забыла ....так что пока всё
1. Ползаем ещё как - всю ночь по кроватке, подушки у нас нет, так что спим, где удобненько. Костя тоже ползал, так что я уже не удивляюсь
2. Санки, наверное, да - для зимних прогулок хотелось бы - как раз такие, как на картинке, только я хотела с металлическими пользьями. А ещё я очень люблю деревянные санки, поэтому может быть у нас будут такие.
3. Марина, сложно сказать - Нюша, не смотря на зубы - у нас сейчас жутко идут четвёрки тоже, просыпается ночью меньше чем на ГВ, бутылочку даю, в кроватке качаю, иногда на ручках (но это она не очень и не всегда любит
4. Мы сейчас в ванне больше всего равлекаемся животными, которые на кафель прилепляются, когда мокрые, всё остальное не очень интересно, а с ними Нюшка играет всегда.
5. Ничем пока не мажу, зимой - не знаю, может и буду, но пока не думала чем. Косте только в морозы щёчки мазала чем-то, кремом каким-то детским типа Бюбхена.
Старый 19-10-2006, 12:36     #490
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Скажите, а мы зимой уже в колясках не будем ездить? я не имею ввиду, когда валяться в сугробах и лепить снежных баб, а так, иногда?
Мы будем ездить всю зиму в коляске, поэтому я с большими колёсами и не продавала пока, продавать буду после зимы