**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 03:05
ответ для Alive на сообщение "и я хочу много..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
и я хочу много денег!!!
насморелась на детскую одежду- Annyt ссылки выложила-если не путаю- я все бы купила маленькому своему-по 3, нет- по 5 комплектов!
Да только где ж стоко денег-то надыбать?
хотя вроде есть что носить- да и растет по часам буквально

А с того сайта реально заказать в Россию что-то?
Старый 04-09-2008, 03:10     #482
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
А ты соской пользуешься? Я читала, что сосание соски тож может вызвать отказ от груди(((( Попробуй от соски на пару дней отказаться, а по первому писку давать грудь.
В любом случае @@@@@@@@@
А я соску даю только, когда она засыпает. Она так лучше спит. Спокойнее и дольше. А так всегда без соски и если что то сисю
Старый 04-09-2008, 03:25     #483
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Где побогаче не знаю, я вообще там мало видела повседневных детских вещей.. Но вот смс-ка пришла, что на Московском открылся новый магазин "Кенгуру". В Тоше были очень симпатичные вещички. Хотя сама ума не приложу, где купить комбез на осень ребенку.. Девочки, как вы решили эту проблему?
Мы купили в MotherCare ТАм очень хорошее качество у вещей. МНе нра
Старый 04-09-2008, 03:31     #484
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Девочки, может внесем в голосовалку и Мегу?
И куда мы там в Меге с колясками толпой
я за свежий воздух!
изменения в опрос внести не получится, анулируются все голоса. могу создать новый с Мегой и тогда все пусть обратно переголосовывают.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
уКстати, как часто вы стираете игрухи, коврики, чехлы от качелей, шезлонгов и автокресел???? я вот все 1 раз настирала после покупки, после родов и усе. Думаю, может уже пора еще раз стирануть все это?
я тоже один раз постирала... ковриком мы не пользуемся, я все игрухи поснимала и повесила на шезлонг, поэтому коврик чистый , автокресло... у меня летний чехол сверху, его стирала уже несколько раз (он белый), а вот основной чехол постирала один раз и больше не собираюсь! Еле -еле его вдвоем, с мужем, напялили обратно! А вот колыбельку, думаю, пора бы простирнуть... пыли дома много!
Вот шкаф дождусь новый в коридор, пыль всю уберу и все постираю!
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, кто интересовался Реймой - заходим на сайт www.reima.fi, там переключаемся на русский язык и смотрим все модели. Все модели на сайте уже зимние, те, которые не зимние - написано демисизонные.
А если потом перейти на финский язык, то можно увидеть цену понравившейся модели
А раньше какие-то закупки были реймы на ЛВ...а щас есть?? тогда для меня это слово было не знакомо и непонятно... про какого Рэйма все говорят...

Я вот еще думаю, какой комбез на осень нужен, просто с флисом внутри?? У меня есть комбез один мазекеевский, там внутри мех искучтвенный, но он ростиком на 68 нам еще большой. И еще я заказала комбез-конверт (куртка+ножки конверт) в труа свиз рост тоже взяла 68\74.... а вот на сейчас, одежы нет
Старый 04-09-2008, 03:33     #485
Maria Voloshina
Старожил

Девочки!! Где мне купить красивое платье на крестины. Зашла в Кенгуру, там все с 9-ти мес и стоят по 25 тыс. Это уж слишком. Хочется в 10.000 уложиться. и Хочется ОООЧЕНь КРАСИВОЕ!! ЧТобы на память..на всю жизнь....
КРестимся 14 сентября..
Старый 04-09-2008, 03:33     #486
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Мы купили в MotherCare ТАм очень хорошее качество у вещей. МНе нра
А какой осенний??? у меня бежевый шуршащий, на меху внутри и с ушками на капе. вот на какую он погоду
Старый 04-09-2008, 03:36     #487
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

Я вот еще думаю, какой комбез на осень нужен, просто с флисом внутри?? У меня есть комбез один мазекеевский, там внутри мех искучтвенный, но он ростиком на 68 нам еще большой. И еще я заказала комбез-конверт (куртка+ножки конверт) в труа свиз рост тоже взяла 68\74.... а вот на сейчас, одежы нет
А у нас тоже такой же Розовый И тоже пока велик...он тоже на 68 см. НО мне кажется его на глубокую зиму холодно будет...нужно еще на натуральном чем-то...
А так4 если подумать, то к январю моя должна пойти...значит конверт точно отпадает...
Старый 04-09-2008, 03:38     #488
Maria Voloshina
Старожил

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
А какой осенний??? у меня бежевый шуршащий, на меху внутри и с ушками на капе. вот на какую он погоду

Там было три цвета...синий, бежевый и розовый..так? А нам его на зиму рекламировали...
Старый 04-09-2008, 03:42     #489
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
АНЮТУ KORIZZA И КИРЮШЕНЬКУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!
И
ДАШЕНЬКУ LAPYSA С ЮЛЯШКОЙ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
:supp ort:: support:
Старый 04-09-2008, 03:43     #490
Maria Voloshina
Старожил

Эх...а у меня завтра зачет...сессия началась И как все успеть? Хоть и второе высшее..но совсем опростоволосится не хочется...