| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Участник
|
к вопросу о постановке.
Поставила мою карту к беременным, это не значит что вы на учете. на ранних сроках до 8-9 недели, обычно не ставят, но направляют на анализы, типа кровь моча и т.д. Считается что вы поставлены на учет, тогда когда на вас заведена обменная карта, в двух экземплярах. Одна у Вас на руках, другая у врача(копия), в обоих картах ведется ваша история беременности, пишутся анализы, лечение(если надо), вес, прохождение др. специалистов. А чаще ее выдают на 9-10 нед. Потому как до этого считается что может быть не сохранение беременности (замершая, выкидыш и т.д.) Ни каких тетрадок ташить не надо. В некоторых ЖК врачи просят помочь канцелярией по возможности и желанию, но не более того. Анализы из вены на гепатит, сифилис, спид, австралийский антиген и т.д. сдаются бесплатно по направлению ЖК, ну и естественно клиническая кровь, моча, калл. Узи плановые в 12, 21, 34-36 недль делают бесплатно по талонам, в жк. (но я например в прошлую беременность все узи делала за деньги, что бы не таскаться лишний раз в ЖК) Анализы на скрытые инфекции и кажись генетические на 12 неделе делаются платно. Вот то что помню |
|
|
|
|
Участник
|
А мне кстати от медэкспресса все анализы на скрытые инфекции год назад сделали бесплатно в 83 поликлинике на Петроградке
|
|
|
ответ для oxa на сообщение "к вопросу о постановке.
Поставила мою..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
СПАСИБО!!!! огромное, теперь хоть имею предстваление что надо будет делать, а то сейчас такая каша в голове, столько чувств и еще столько неизвестного)))) |
|
|
|
Поставила мою..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, да я поняла, что меня не поставили на учет т.к срок маленький, но 9 сентября надеюсь поставят![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "я читала, но я говорю, что нам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Rin* на сообщение "Не, пол ребенка сразу формируется, а на..."
|
|
Активный участник
|
у них не нормы а толерантные пределы, что в переводе значит понимай как знаешь... (но это с первым анализом так), а бланк второго я только завтра заберу из Хеликса, там по идее нормы должны стоять...
эээ...как бы сказать...ни с чем не связано...напугали беременные и только родившие товарищи...так что просто для собственного успокоения ну и врачу на приеме покажу...параноидальный стадный рефлекс, так сказать... |
|
|
|
|
Участник
|
К вопросу о поле ребенка.
Конечно же он зависит от папиных живчиков ![]() И рассмотреть его проще всего на 20-23 неделях, потому как половые органы мальчиков, а точнее яички опускаются в мошонку не раньше 16-18 недели, а иногда очень задерживаются, чуть ли не до самого конца, в таких случаях и получается ждали девочку а родился мальчик ![]() А вообще если по узи ставят малчика то пол определен, а если девочку, то пол не определен, так сказать негласно. ![]() |
|
|
ответ для Catherina на сообщение "мы ж об одном и том же говорим:)). Ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Поставила мою..."
|
|
|
Мега-элита
|
Я еще не была у врача!!!
Цитата:
|
|
|
|