Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2006, 16:41     #481
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Катя, мы пытаемся гулять 2р. Пока безрежимно.
1й раз как встанет, если в 9, то в 10-30 идем примерно, а если как сегодня 10-30 только проснулись, то к 12ти выползли.
а 2й раз старемся в 16-17 пойти, новот сейчас сижу пока не иду...она у меня спала до 15-20, щас поели, так думаю, что на улице опять не уснет, одно мучение будет, наверное, в 18 выйду...
Мы также. сегодя гуляли с 10 примерно,но правда не оч. долго утром гуляли, пришлось вернутьс япо-раньше, спали до 14ч. сейчас бодрствует, надо идти собираться, где-то в 17 ч выйдем на вторую прогулку.

Хвея,главное,чтоб у бутулочки была тугая соска, силиконовая. авент в этом плане вне конкуренции(соска с "переменным потоком"),а во-вторых, надо чтоб малыш ее еще взял.Они такие хитрые, Катя например, отказывалась, и спать укладывалась до моего возвращния с института
Редко-редко 20-30 мл высосет и всё. Так и не взяла,в 8 мес начала из трубочки сок пить, кефир из поильника,а потом уже чашку и ложку освоила. Так что в нашем случае-невредно было.
Старый 07-09-2006, 16:49     #482
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Оль-Olga Weiss я тоже, как и Таня, во время кормления дремлю, смотрю телек, читаю и пишу в форуме, еще кушаю. Глажкой вещей конечно не занимаюсь, но такие дикие мысли возникали. Жалко иногда времени.
Лена-lenycopsy а как выглядят эти прыщечки которые признали аллергией? У нас вот до сих пор держатся на щечках мелкие беленькие прыщечки с покраснением вокруг . Но аллергией ни врач ни патронажная сестра их не назвали. Говорят потничка. Может они просто не разглядели как следЫвает?

Всех мамочек поздравляю с первыми улыбками малышей!!!!
Жень-Джеки Джейн в первый раз тако слышу чтобы сцеживать первое молочко из-за того что оно вредит ребенку. По моему это бред. Природой все предусмотрено, все не просто так. Я наоборот слышала что если кормить малыша только задним молоком то можно испорить ему пищеварение. Так ты сцеживаешь по ее совету переднее молочко?
hveya Аристарх прелесть!!! Чудесный малыш!!! Поздравляю!
А насчет шва у меня первую неделю по краям шов тоже краснел немного. Хотя больно не было. Я его на всякий случай после мытья детски мылом как советовали, промакивала полотенчиком и слегка обрабатывала йодом. Но это было только два раза. Вообще не очень гуд если он у тебя весь красный и болит. У тебя есть к кому обратиться за консультацией? Стоит хотя бы по телефончику проконсультироваться.

Последний раз редактировалось Piccolo pepe, 07-09-2006 в 16:52.
Старый 07-09-2006, 16:51     #483
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ну разве не Аристарх?
Это мы роддоме..
лапочка
Старый 07-09-2006, 17:37     #484
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Кто после кесарева, у вас шов долго заживал-заживает? Какой-то он у меня покрасневший до сих пор .. И боли-ии-ит.

Он и должен быть красный, точнее бардовый. Белеет со временем. А болит скорее внутренний шов. Еще же так мало времени прошло после операции.

А у меня сегодня Влада побила рекорд по сну. Спала с 1 до 9 утра, а потом поела и еще 4 часа проспала. Я хоть выспалась.

А мне гулять с ребенком одной не выйти. Весь двор раскопали еще 2 месяца назад, перед парадной 3-хметровая куча гравия лежит. Дверь открывается с трудом, мне даже с маой сложно выходить. Вчера у нее ребенок был на руках, а я еле-еле коляску протащила. Так обидно, сегодня было солнышко, а мы дома сидим.

Девочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Старый 07-09-2006, 17:37     #485
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девочки а как у вас обстоят дела с одёжкой, удобной для кормления? Я до беременности все время носила джемперочки и свитерки. Сейчас в них не очень удобно. Лучше было бы в кофточке или блузке. Но у меня все блузки или шелковые, нарядные или теперь мне в обтяжку... Надо срочно убирать остатки живота или идти обновлять свой гардеробчик.
Старый 07-09-2006, 17:38     #486
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Настойка спиртовая или какая-то еще?
Что-то мне тоже надоели эти возрастные прыщички у Маруськи. Из-за них почти не фотографируем ее, разве что издалека или со спины Девочка всё-таки, потом будет сердиться за фотки в непрезентабельном виде
Спиртовая-не переусердствуйте!Все врачи и медсестра из Сканди в один голос называли эти прищи гормональными,а вот остеопат - печеночными.Опять заставляет меня пересмотреть свой рацион: сухарики низя, и печенье-только Мария.
Старый 07-09-2006, 18:02     #487
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Спиртовая-не переусердствуйте!Все врачи и медсестра из Сканди в один голос называли эти прищи гормональными,а вот остеопат - печеночными.Опять заставляет меня пересмотреть свой рацион: сухарики низя, и печенье-только Мария.
Спасибо, Надя!
Какие сухарики нельзя? Мне мою диету и сокращать-то некуда. Ем гречку, пшенку, телятину, сыр, свеклу, яблоки и кабачки. Булки 1-2 кусочка в ень и хлеба типа Столового - тоже. Недавно конфеты Коровка попробовала - так трудно остановитья на паре штук!
Старый 07-09-2006, 18:05     #488
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь опытом, кто гуляет 2 раз в день? Когда и сколько часов? а то у нас не получается пока, думаю может "режим" пересмотреть.
У нас только раз в день получается (1.5-2 часа), больше никак. Я тоже думаю что этого мало, тем более что погода пока позволяет. И тоже в раздумьях о режиме

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Катя, мы пытаемся гулять 2р. Пока безрежимно.
..
Джеки Джейн, а все домашние дела у вас кто делает? Или вы даже с 2-мя прогулками все успеваете?

Цитата:
Кто после кесарева, у вас шов долго заживал-заживает? Какой-то он у меня покрасневший до сих пор .. И боли-ии-ит.
У меня 2 недели тянул, а сейчас (10-го будет месяц) только легкое покраснение осталось. Врач сказала, что очень быстро зажил
Старый 07-09-2006, 18:20     #489
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Да, вы ранние пташки. Я встаю в девять и быстро-быстро пытаюсь все сделать пока Федя спит. Он где-то в районе 10 просыпается (ну это не считая ночных бдений, к которым и 8 утра относятся). И далее мы колбасимся до 12, если просыпается, не в девять, а в 10 - то до часу, вот тогда я на прогулку и выползаю, когда он засыпает. Иначе он буянит в коляске. Гуляю 2,5 часа примерно, и потом он еще дома полчасика в коляске спит, короче просыпаемся в 16-16.30 и далее опять колбасмся до 18.00. В 20.00 мы его моем, теоретически можно гулять второй раз с 18.00, но усе, времени нина что не будет точно... Да и врач советовала гулять с 11 до 16, в световой день. Правда пока он длиннее....
Вообщем я в раздумьях, но в 10 мне точно не выползти. А у вас детки спят во время прогулок?
Старый 07-09-2006, 18:31     #490
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

У меня всегда спит во время прогулок. Я наоборот, если не спит сразу после еды, то иду гулять. Как только в коляску положу - сразу засыпает. И с первой также было. Гуляю не меньше 2-х часов.

А кокгда ты спишь? Я не могу не спать днем или хотя бы утром. Если во время ее сна буду делать дела, то вообще к вечеру буду никакая. Вот сегодня поспала с ней до 1 дня и теперь могу хоть в инете посидеть.