| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Катя, мы пытаемся гулять 2р. Пока..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хвея,главное,чтоб у бутулочки была тугая соска, силиконовая. авент в этом плане вне конкуренции(соска с "переменным потоком"),а во-вторых, надо чтоб малыш ее еще взял.Они такие хитрые, Катя например, отказывалась, и спать укладывалась до моего возвращния с института Редко-редко 20-30 мл высосет и всё. Так и не взяла,в 8 мес начала из трубочки сок пить, кефир из поильника,а потом уже чашку и ложку освоила. Так что в нашем случае-невредно было. |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Мы сегодня ачали улыбаться (до этого..."
|
|
Наш человек
|
Оль-Olga Weiss я тоже, как и Таня, во время кормления дремлю, смотрю телек, читаю и пишу в форуме, еще кушаю. Глажкой вещей конечно не занимаюсь, но такие дикие мысли возникали. Жалко иногда времени.
Лена-lenycopsy а как выглядят эти прыщечки которые признали аллергией? У нас вот до сих пор держатся на щечках мелкие беленькие прыщечки с покраснением вокруг . Но аллергией ни врач ни патронажная сестра их не назвали. Говорят потничка. Может они просто не разглядели как следЫвает? Всех мамочек поздравляю с первыми улыбками малышей!!!! Жень-Джеки Джейн в первый раз тако слышу чтобы сцеживать первое молочко из-за того что оно вредит ребенку. По моему это бред. Природой все предусмотрено, все не просто так. Я наоборот слышала что если кормить малыша только задним молоком то можно испорить ему пищеварение. Так ты сцеживаешь по ее совету переднее молочко? hveya Аристарх прелесть!!! Чудесный малыш!!! Поздравляю! А насчет шва у меня первую неделю по краям шов тоже краснел немного. Хотя больно не было. Я его на всякий случай после мытья детски мылом как советовали, промакивала полотенчиком и слегка обрабатывала йодом. Но это было только два раза. Вообще не очень гуд если он у тебя весь красный и болит. У тебя есть к кому обратиться за консультацией? Стоит хотя бы по телефончику проконсультироваться. Последний раз редактировалось Piccolo pepe, 07-09-2006 в 16:52. |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Ну разве не Аристарх? :love:
Это мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Кто после кесарева, у вас шов долго..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Он и должен быть красный, точнее бардовый. Белеет со временем. А болит скорее внутренний шов. Еще же так мало времени прошло после операции. А у меня сегодня Влада побила рекорд по сну. Спала с 1 до 9 утра, а потом поела и еще 4 часа проспала. Я хоть выспалась. А мне гулять с ребенком одной не выйти. Весь двор раскопали еще 2 месяца назад, перед парадной 3-хметровая куча гравия лежит. Дверь открывается с трудом, мне даже с маой сложно выходить. Вчера у нее ребенок был на руках, а я еле-еле коляску протащила. Так обидно, сегодня было солнышко, а мы дома сидим. Девочек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Наш человек
|
Девочки а как у вас обстоят дела с одёжкой, удобной для кормления?
Я до беременности все время носила джемперочки и свитерки. Сейчас в них не очень удобно. Лучше было бы в кофточке или блузке. Но у меня все блузки или шелковые, нарядные или теперь мне в обтяжку... Надо срочно убирать остатки живота или идти обновлять свой гардеробчик. ![]() |
|
|
ответ для Птица на сообщение "Настойка спиртовая или какая-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Спиртовая-не переусердствуйте!Все врачи..."
|
|
|
счастья :)
|
Цитата:
Какие сухарики нельзя? Мне мою диету и сокращать-то некуда. Ем гречку, пшенку, телятину, сыр, свеклу, яблоки и кабачки. Булки 1-2 кусочка в ень и хлеба типа Столового - тоже. Недавно конфеты Коровка попробовала - так трудно остановитья на паре штук!![]() |
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Надюша!!!!!!!!!!!! С прошедшим Днем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Джеки Джейн, а все домашние дела у вас кто делает? Или вы даже с 2-мя прогулками все успеваете? У меня 2 недели тянул, а сейчас (10-го будет месяц) только легкое покраснение осталось. Врач сказала, что очень быстро зажил |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
Да, вы ранние пташки. Я встаю в девять и быстро-быстро пытаюсь все сделать пока Федя спит. Он где-то в районе 10 просыпается (ну это не считая ночных бдений, к которым и 8 утра относятся). И далее мы колбасимся до 12, если просыпается, не в девять, а в 10 - то до часу, вот тогда я на прогулку и выползаю, когда он засыпает. Иначе он буянит в коляске. Гуляю 2,5 часа примерно, и потом он еще дома полчасика в коляске спит, короче просыпаемся в 16-16.30 и далее опять колбасмся до 18.00. В 20.00 мы его моем, теоретически можно гулять второй раз с 18.00, но усе, времени нина что не будет точно... Да и врач советовала гулять с 11 до 16, в световой день. Правда пока он длиннее....
Вообщем я в раздумьях, но в 10 мне точно не выползти. А у вас детки спят во время прогулок? |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Да, вы ранние пташки. Я встаю в девять..."
|
|
Мега-элита
|
У меня всегда спит во время прогулок. Я наоборот, если не спит сразу после еды, то иду гулять. Как только в коляску положу - сразу засыпает. И с первой также было. Гуляю не меньше 2-х часов.
А кокгда ты спишь? Я не могу не спать днем или хотя бы утром. Если во время ее сна буду делать дела, то вообще к вечеру буду никакая. Вот сегодня поспала с ней до 1 дня и теперь могу хоть в инете посидеть. |