~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2008, 12:02     #481
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А мы сегодня с прогулкой обломались

Собрала я детей, одела, сама оделась, выехали на площадку, а лифты-то...пи-пи-пи...не работают, причем ОБА А у меня ключа от лестницы нет, муж забрал, а если бы и был, то спуститься с 15 этажа, с коляской и Тимохойя бы, конечно, смогла...наверное, но, вот, вернуться домой не получилось бы точно

Вот, сижу дома, злая
а я в таких случаях себя успокаиваю тем,что дома сижу,а не в лифте с 2-мя детьми!
Старый 11-04-2008, 12:02     #482
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
девочки, у кого детки на ГВ вы даете своим деткам еще чего? Мне сегодня доктор посоветовала чай Хилл - Мой первый чай с фенхелем по 50 мл в день, чтобы с газиками не было проблем. Кто-нибудь уже пробовал давать?
Нам сказали от колик и газиков ромашку заваривать и Плантекс, даем по 5 мл 6 раз в день. А больше ничего.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Лена, а тебя добавить в табличку апрельских деток на сайте? Если надо - то можешь про себя данные мне в личку прислать. А то уже всё больше народу рожает, придется потом сильно нумерацию сдвигать.
Конечно Мы сейчас на прогулку собрались, а потом обязательно скину
Старый 11-04-2008, 12:03     #483
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Ну вот и я на "законных" правах в этом топе! Уж не знаю - смогу ли все осилить... Зато какой контраст по сравнению с нашим "родильным" топиком (ни в коем случае не в минусе!!!) - мне сразу показалось, что попала в какую-то райскую атмосферу на большое, мягкое, пушистое облако, где мы с ангелятами ведем умиротворяющие беседы.
привет!!!очень рада снова встретится!
Старый 11-04-2008, 12:05     #484
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я тоже

поглазела на свидетельство...да, разочаровало оно меня....тоненькая бумажка

девочки, вы не узнавали- а можно его заламинировать? а то у меня такая же бумажка свидетельство о браке- всего то полгода а уже все измятое сильно
Говорят можно, но только после прописки, т.к. там штампик должны поставить, а потом что хотите то и делайте.
Старый 11-04-2008, 12:06     #485
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Всем вновь прибывшим огромные поздравления
Старый 11-04-2008, 12:12     #486
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я тоже

поглазела на свидетельство...да, разочаровало оно меня....тоненькая бумажка

девочки, вы не узнавали- а можно его заламинировать? а то у меня такая же бумажка свидетельство о браке- всего то полгода а уже все измятое сильно
неее!нельзя документы НИКАКИЕ ламинировать!там печати,которые,если что, на подлинность проверяют-а при ламинировании бумага становиться недействительной!-нам тоже в ЗАГСе говорили!Потом хлопот не оберешься!
Старый 11-04-2008, 12:19     #487
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:

Собрала я детей, одела, сама оделась, выехали на площадку, а лифты-то...пи-пи-пи...не работают, причем ОБА А у меня ключа от лестницы нет, муж забрал, а если бы и был, то спуститься с 15 этажа, с коляской и Тимохойя бы, конечно, смогла...наверное, но, вот, вернуться домой не получилось бы точно

Вот, сижу дома, злая
А мы пока только на лоджии гуляем , завтра хочу выйти первый раз с коляской.
Старый 11-04-2008, 12:25     #488
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

добрый день всем!!!
а я сходила в ЖЭК но неудачно, нужно еще копию договора на квартиру сделать и мужа с собой брать заявление писать..так что прописку отложили на след. неделю!

А еще я вот пару раз давала дитю капельки от газиков..коликов..и потом когда кормила его, у него были отрыжки жуткие..срыгивал! я вот сижу и думаю..грешить ли на капли? или совпадение...просто обычно он не срыгивает так..
Старый 11-04-2008, 12:42     #489
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:

Вот, сижу дома, злая
Мы тоже дома сидим,погода гадкая,Ванюшка чего то капризничает-вечером трубочку поставлюЯ тоже хочу на улицу в эти выходные выползти с папой и коляской...

Девочки позвонила я в СОБЕС,сказали папа может на себя всё оформлять...Так что я туда и не поеду..мужа пошлю и от руки доверенность напишу!
Старый 11-04-2008, 12:44     #490
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
добрый день всем!!!
а я сходила в ЖЭК но неудачно, нужно еще копию договора на квартиру сделать и мужа с собой брать заявление писать..так что прописку отложили на след. неделю!

А еще я вот пару раз давала дитю капельки от газиков..коликов..и потом когда кормила его, у него были отрыжки жуткие..срыгивал! я вот сижу и думаю..грешить ли на капли? или совпадение...просто обычно он не срыгивает так..
Я не думаю,что от капелек...просто так получилось..я даю между кормлениями,чтоб такого не случилось...
А насчёт прописки...муж у вас собственник,поэтому он там нужен?