| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Evelyn на сообщение "ну постепенно увеличивать время,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Благодаря вам я вспомнила,что есть такое.Я его ещё в школе делала,когда летом на дачке на диване с книжечкой посидела,а потом в школе мальчики сказали "какая ты толстая,Катька,стала!!!"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хорошее упражнение,тоже всем рекомендую.Я его ещё на ковре делала,так ходить попой сложнее![]() |
|
|
|
ответ для Alenushka-r на сообщение "по-моему, к Ветеранов это ближайший. По..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Старожил
|
Поделюсь тоже- для попы классное упражнение:
Ноги на ширине плеч и присаживайтесь назад, как на стул, руки впереди в противовес (чтоб не упасть), мышцы попы напрячь, вообще при правильном присаживании они сами напрягаются и это чувствуется. Ну и туда сюда присаживаемся, ноги можно потом вместе ещё поставить, там тоже что то работает.Главное чтоб колени вперёд не уходили- эффект не тот.Следить за этим нужно, попа чётко назад, колени на месте , стараться ими вообще не двигать. В общем это из фитнеса. Я так мелкую укачивала перед сном. И польза для себя и деть засыпает. Ещё можно катать малыша так, лёжа на полу ноги согнуты в коленях, малыш сидин на животе (нижней части ), и поднимаем вверх таз, оччень эффективно. Прочувствовала сразу где попа. Деть веселилсяяяя!!! |
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "THE BODY SHOP
188680, Ленобласть,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() за это вам большое человеческое спасибо!! |
|
|
|
ответ для Bulochka на сообщение ":flower::flower: за это вам большое..."
|
|
Мега-элита
|
забыла вам сказать...тк фитнес боди не было, купила Рецепты красоты...пилинг для тела...за 48 рублей.
вот щас попилинговалась, потом кремик на тело...кожа приятная такая... сегодня вообще день красоты получился. я перед поездкой в Окей накрасилась. даже самой приятно было смотреть...такая свеженькая. так что это наш топик вдохновил... ![]() |
|
|
ответ для Udochka на сообщение "забыла вам сказать...тк фитнес боди не..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
не говоря уже о том, что можно в это момент телик смотреть ![]() Цитата:
я просто мироощущение переосмыслила ) |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
О,раз про упражнения вспомнили.Я тогда своё фирменное.Тоже очень суперское.Я вчера позанималась полчаса,сегодня всё тянет.Упражнение затрагивает и попу,и ноги.Надо встать ноги вместе ,затем приседаете,при этом одну ногу отводите назад,т.е. получается,что приседаете одной ногой.Надеюсь я понятно объяснила
Очень сложно,если 20 раз каждой ногой получилось за раз сделать-ВЫ ГЕРОЙ .Я его потихоньку и в беременность делала![]() |
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "О,раз про упражнения вспомнили.Я тогда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
попробуйте,правда не усердствуйте с первого раза.Я как-то далала его,потом забросила и потом снова решила и по максимуму,так через день после занятия мне было в аудиторию по ступенькам ни подняься,ни спуститься.Та же ерунда в трамвае,хуже 80-летней бабушки,болело всё
Ещё забыла написать,что руки надо при этом вперед вытягивать.Вообщем всё как на зарядке в дет. саду,только одну ногу назад. а чтобы больно не сильно было,в ванну горячую потом |
|
|
ответ для Iryncha на сообщение "Я тоже хочу поелиться. У меня были ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девченки, завтра нетолько фитнес боди будет ненайти но и меда по всему городу ![]() ![]() |
||