| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Счастливые купаете:(а нам нельзя,пока..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "а мы сначало перекисью водорода пупок..."
|
|
Banned
|
вот я тоже сейчас перекисью,потом зелёнкой,надо будет пипеткой попробовать=)))
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Купаем с самого роддома (с 3-его дня)...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
так ополаскиваю над ванночкой,но в водивку полностью не погружаю нельзя сказали.Ну будем надеяться,что в 3 недельки всё заживёт=)))Подожди ,а что у тебя отпадалло то?Тебе что завязывали пупок???Уменя прищепку ставили,и на 3 день снимали! |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "вот я тоже сейчас перекисью,потом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "только аккуратно, у меня деть из-за..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "только аккуратно, у меня деть из-за..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "как я тебя понимаю!!!!!!!
мне вообще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
Всю СБ живот был каменный не отпуская и естественно с таким животом шевеления никакие не чувствуются. Я как обычно (как последние 2 недели) пичкалась гинипралом и ношпой, которые как обычно никоим образом никак не помогали. К вечеру мне настолько надоело мое состояние всовокупе последних недель, что я решила поехать на ночь глядя в РД проситься на ДО. Приехали мы в 9ку в районе 22:30. Через 5 минут пришла врач, после осмотра на кресле и тд ничего нового не сказала – все тоже самое что было последние 2 недели. Но, подумав, она решила побегать по РД и найти где ночью КТГ мона сделать. к началу первого мое КТГ было готово, оказалось плохое и врач стала бегать по РД и будить девушку какуюто чтоб та мне УЗИ сделала. сделали УЗИ – оказалось малой еле еле тока ртом шевелит и с петлями пуповины беда полная (обвития не было, но если рожать естественным путем – опасно.. – петли ниже головы). Вышла я с УЗИ, врач мне и говорит – звони мужу (он к маме на время моих обследований поехал ждать вердикта), идем прямо щас на КС.
собсно вот и весь рассказ – я морально не была готова рожать. и произошло все очень уж быстро. малого достали в 01.20 (кста воды зеленые были). 2640, 51 см. 7/8 апгар. проснулась от наркоза я часа в 4. потом уходила обратно в астрал и возвращалась часов до 12. в 12 меня перевезли в палату. приехал муж. вечером принесли ребенка, к кторому я не могла подоути еще сутки. поэтому привыкание как к сыну приходило долго. запомнилось больше всего – котетор в мочеискупаскетельном канале!!!! |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
эх... свекровь приехала
|
|
|
ответ для Пси на сообщение "эх... свекровь приехала"
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А ТЫ КУПИЛА ВЕСЫ? ЛУДШЕ КУПИТЬ И ВЗВЕШИВАТЬ, ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ СПОКОЙНА Цитата:
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЬЕШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ МОЛОЧКА ![]() НУ ЕСЛИ БОИШЬСЯ СХОДИ ЗДАЙ КРОВЬ НА САХАР НО Я ВОТ КАК МИНИМУМ 6 ЛИТРОВ ВЛИВАЮ В СЕБЯ Цитата:
МЫ ВОТ В МАГАЗЕ ПОКУПАЕМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ![]() ![]() ![]() ДА СВЕКРОВЬ 8 МАРТА ЭТО ЖЕСТЬ ОТЧЕТИК ХОРОШИЙ, ОСОБЕННО ФРАЗА ПРО КАТЕТЕР ![]() |
||||