Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 18:13     #481
NastyaS
Активный участник

NastyaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфеточка Посмотреть сообщение
Девочки, а при ГВ можно в солярий ходить?
Можно. Тоьлко до головешки сгорать не надо (интоксикация).
Старый 03-03-2008, 18:15
ответ для Narni-a на сообщение "Конфеткина..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Катюшка моя любимая и ненаглядная, в кои-то веки мне с тобой хочется очень сильно поспорить!Но не буду. Каждый сам решает, как ему поступать со своим ребенком в той или иной ситуации.
Иришка,у меня есть примеры перед глазами.Один из них-Я.Так что и правда не надо спорить.Это бесполезно.Я абсолютно тверда в этом вопросе.Хотя мне кажется что и ты меня до конца не поняла....Ладно,потом как нить "живьём" обсудим.

ПС "Ломать" нужно только ОПРЕДЕЛЁННЫЕ вещи!!!НЕ ВСЕ!!!!!Только те что могут привести к необратимым последствиям и мешать жить!!!!!!!Я думаю о будущем своего ребёнка,вот и всё!
Хотя может я не правильное слово подобрала "ломать"? Вижу что оно вас сильно коробит...Пусть будет "ПРАВИЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ВОСПИТЫВАТЬ"
Старый 03-03-2008, 18:16     #483
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Дык на банках с соком они приклеены НАМЕРТВО по всему периметру банки
банках? я покупаю коробочки по 200 мл. Значит так (схема заполучения логотипа): беру коробку в руки, отрезаю уголок, переливаю в поильник сок, засовываю ножницы в уголок (дырку) и вырезаю логотип по кругу.
Старый 03-03-2008, 18:16     #484
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Настюш, а ты мой вопрос видела про замену дневной еды?

Кстати, сегодня Алиса согласилась поесть и съела целую банку кабачка!!!
Старый 03-03-2008, 18:16     #485
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
ТАК....ПРО ИГРУХИ ВСЕ МОЛЧАТ....ТОГДА ТАКОЙ ОПРОС=

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОЖНО ЛИ ЩАС ЗАВЕСТИ КОТЁНКА??? тоже хочу британца. просто я ж не знаю,есть у Ромы аллергия на кошек или нет....как думаете?
Я б завела. мне муж категорически не дает, да и денех на него много надо.

Цитата:
Конфеткина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Как Настюша?
И с шажками вас
Спасибо, Ириш!!!!

Цитата:
Сообщение от NastyaS Посмотреть сообщение
Можно. Тоьлко до головешки сгорать не надо (интоксикация).
Спасибо!
Старый 03-03-2008, 18:16
ответ для Twilight Angel на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Ира,Ромашишка.Для поднятия по лестнице,коляска тяжеловата,конечно.Но если только катать и на лифте,то вес не ощущается.

Нам,наверное,было проще.Марат с 4-х месяцев ночью не ест,не пьёт,а спит(ттт чнс).Молоко незаметно сошло на нет.Хрудь моя стала меньше,чем была раньше,до беременности.Даю иногда Маратке подержаться(то раз в день,то через день),так как чичас эпидемии всякие.Пусть от меня получит что-нить хорошее.
Не, 14 кг нам тяжело.
Сейчас Ромка вообще ничего не съел, капризит, в такие моменты я и рада , что ещё молоко есть.Хоть грудь пососал.
Цитата:
Сообщение от NastyaS Посмотреть сообщение
Само ничего не перестает приходить, особенно когда в 10 месяцев грудь еще умудряется наполняться к очередному кормлению! У тебя, возможно, небольшая гиперлактация. Если есть желание свернуться к году, надо прямо сейчас начинать убирать дневные прикладывания. Грудь постепенно подстроится под снизившиеся потребности ребенка и перестанет наполняться. Уберешь все дневные, потом займешься укладыванием на сон, потом ночными, потом подутренними. Вот в таком порядке. Ну и рискну заметить, что ребенка можно кормить и дольше года, если есть к тому обоюдное желание.
Дольше года не хочу, говорят, что труднее отучить потом
Цитата:
Сообщение от gudimka Посмотреть сообщение
Всем привет. Меня зовут Маша, дочку Ира, папу Витя.
Нашей дочурке 12 апреля исполнится 1 год.
Примете в компанию?
Привет
Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Девочки, всем большое спасибо за кулачки
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
видела ваши кулачки, спасибо огромное (особенно Миленочке). Ульке значительно лучше. впала сегодня просто замечательно. видать устала не высыпаться. максимальная темп. ночью была 37,5. ура-ура!!! сейчас 37,2. покашливает, но совмсем чуть-чуть. соплей нет. будут еще? и ко всему прочему у нас прорезался зубик и еще один на подходе.

и еще. у нас новые проблемы. причем дело очень серьезное. в такой тупиковой ситуации я впервые в жизни. даже не буду сейчас говорить, в чем дело, но если не жалко, дайте еще крепеньких кулачков, в которые я так верю
может что-то прояснится сегодня, завтра. но однозначно хорошо все это не кончится, очень хочу, чтобы хотя бы максимально хорошо разрешилось, насколько это вообще возможно в такой ситуации.
и может кто знает, где сил взять? да не физических, а душевных????
Кулачков, Мариш, тебе и Ульяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-03-2008, 18:17     #487
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от ♥Monika♥ Посмотреть сообщение
я с соков и каш вырезала логотип ножницами. Правда, логотипы я от капель сока не вытирала, пока насобирала, они там все друг к дружке прилипли. так склеенные и отправила
Цитата:
банках? я покупаю коробочки по 200 мл. Значит так (схема заполучения логотипа): беру коробку в руки, отрезаю уголок, переливаю в поильник сок, засовываю ножницы в уголок (дырку) и вырезаю логотип по кругу.

а я-то в стеклянных банках покупаю
Старый 03-03-2008, 18:18     #488
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Иришка,у меня есть примеры перед глазами.Один из них-Я.Так что и правда не надо спорить.Это бесполезно.Я абсолютно тверда в этом вопросе.Хотя мне кажется что и ты меня до конца не поняла....Ладно,потом как нить "живьём" обсудим.

ПС "Ломать" нужно только ОПРЕДЕЛЁННЫЕ вещи!!!НЕ ВСЕ!!!!!Только ПЛОХИЕ!!!!!
я тебя поддерживаю
Старый 03-03-2008, 18:18     #489
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:

Кстати, сегодня Алиса согласилась поесть и съела целую банку кабачка!!!
Алиса, молодец!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!
Старый 03-03-2008, 18:20     #490
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
ТАК....ПРО ИГРУХИ ВСЕ МОЛЧАТ....ТОГДА ТАКОЙ ОПРОС=

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОЖНО ЛИ ЩАС ЗАВЕСТИ КОТЁНКА??? тоже хочу британца. просто я ж не знаю,есть у Ромы аллергия на кошек или нет....как думаете?
про котенка не скажу, а про игрушки там на сайте столько, - да у меня самой глаза разбегаются, какой уж я тут советчик!

Цитата:

Пальмочка - есть, голоснула! ЗЫ А Лунтик - кто это?
Ты давно не смотрела "Спокойной ночи, малчши". Там вместо обычных мультов показывают теперь серии про Лунтика. Мы одного мягкотелого Лунтика приобрели в Ленте или в Карусели. Он, как и все говорящие мягкие игрушки, очень ценится среди моих детей.

Цитата:
там слева нажимаешь на "проголос. за лучш. фото/ на второй страничке выбираешь Пальминого жониха с первого курса и жми на плюс"
Ну прям уж и жониха... Так, пару раз целовались... И экзамен как-то завалили вместе. После чего он меня бесплатно на концерт провел