| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Участник
|
orange_lemon
Я собираюсь в 17 ЖК, вы где-то спрашивали, кто собирается. Если удастся туда прикрепиться, не знаю, как это происходит - прикрепление. Отзывы вроде бы неплохие о ней. |
|
|
ответ для Чуча на сообщение "orange_lemon
Я собираюсь в 17 ЖК, вы..."
|
|
Элита
|
Нужно будет поговорить с заведуюшей, написать завление и съездить в страховую для переоформления полиса. Не должно быть проблем.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я у Константиновой. (5 участок) Хотела поменять врача, но передумала - у других такие толпы сидят, а я, когда туда пришла, никакая была.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у вас не эта консультация по полису?? Если нет, думаю, к ней прикрепить в страховой компании могут.
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "А у вас не эта консультация по полису??..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Флёр А не знаете, как в моем случае, переоформление где будет? В поликлинике? Совсем запуталась, надо ехать узнавать... |
|
|
|
ответ для Чуча на сообщение "У меня сейчас совсем нет полиса -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я к сожалению не знаю, как поступать в ситуации с отсутствием полиса ![]() Можно сходить в ту ЖК, где ты бы хотела наблюдаться и поговорить с заведующей - они наверняка знают процедуру. |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Вроде бы на ТЫ договорились:)
Я к..."
|
|
Участник
|
Тормоз я, тормоз
![]() Спасибо, к заведующей сходить, думаю, самое правильное будет, да. Хожу вареная, тошнит почти все время, есть не могу. Могу только яблоки, виноград и чай. Зашла сегодня в Окей, чуть там прямо и не умерла. Так все воняет противно, брррр. Тошнит от этого еще больше. Зато перестали болеть бока, и живот почти не тянет Замена такая. Вместо живота - на тебе тошнотики.Мне до УЗИ назначенного еще неделя, вчера сдала ХГЧ, чтобы не психовать, что там у меня происходит. Все ок, растет, 22 732 уже ![]() |
|
|
ответ для Чуча на сообщение "У меня сейчас совсем нет полиса -..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Всем удачи. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В смысле, не с работы выдавали, а в ЖК выдавали девочкам беременным, которые у нас работают.
|
|
|
|
|
Участник
|
Сейчас после приступа токсикоза полежала, вас начиталась, и тоже так поесть захотелось! А ничего не лезет. Вобщем, съела полпакета сушек, муж остался без сушек к чаю.
Еще - раньше терпеть не могла запах мужниного зеленого чая с жасмином. Сечас понюхала - вкусно так пахнет! Ужас какой. |