| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ася на сообщение "Мне кажется, что на фотографии очень..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Неудачно решила попробовать изобразить "смоки айз" Больше не буду, чес слово. Надо мной все ржут ![]() |
|
|
|
ответ для Клара на сообщение "35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ????"
|
|
Элита
|
И совсем не тетка! Просто возможно для Вас "не тетка" - это ярко выраженное "sexy", или "красота".
У некоторых этого нет и в юности. У большинства. Сегодня, стоя в пробке, обратила внимание на одну даму лет 50, 50 размера. Спортивная, оч. короткая ежиком стрижка. Отличные джинсы, куртка, ботинки. Интересная. Обращает на себя ПОЗИТИВНОЕ внимание. Не тетка. Не амеба. Интересная женщина 50 лет, с которой хочется общаться. Обидно, но в Европе таких женщин большинство. При том, что они изначально менее симпатичны, с возрастом становятся интересными, а наши "обабиваются". Это все-таки ментальность. Обидно. |
|
|
ответ для ForTee на сообщение "И совсем не тетка! Просто возможно для..."
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Да я вообще не крашусь :))
Неудачно..."
|
|
devil old women
|
|
|
|
ответ для Клара на сообщение "35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ????"
|
|
Элита
|
девчата,ну не в красоте дело...красота - она появляется потом,когда привыкаешь к тому,что тебе говорят комплименты,расцветаешь! я знаю много девчонок с красивой внешностью и правильными идеальными чертами лица и фигурой. но они не красивы. вот у меня ,например,наследственная предрасположенность к полноте и целюллиту.но это не повод махнуть на себя рукой !!это просто повод для того,чтобы еще больше любить себя и о себе заботиться!!!
а молодость - это действительно состояние души.я не знаю других секретов! и счастливой быть не просто,это труд,гораздо проще объявить себя замученной и уставшей и сложить с себя всю ответственность за свою же молодость и красоту :-))) |
|
|
ответ для Ася на сообщение "Юности вообще свойственно все мерить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для gina на сообщение "девчата,ну не в красоте дело...красота..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "Юности вообще свойственно все мерить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Уже пора ноги в тазик и лечить подагру Лет в 18 мне так казалось. Видимо я действительно считаю, что тетка, это та, которая не дядька Ндравится мне енто слово. Видимо то, о чем тут все говорят, я обозначаю словом "баба" ![]() Тетка - позитивно! Баба - противно... |
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Больше скажу. Я раньше удивлялась как..."
|
|
Старожил
|
И я такого ж мнения!
Юлия! И чего Вы тут всем лопши на уши вешали! На фото - юное прелестное создание! У Вас - внешность больших возможностей! Темпераментная и убийственно умная брунетка, - да круто это! Еще раз убеждаюсь, что все дело в самоощущении. |
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Больше скажу. Я раньше удивлялась как..."
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
|
|