35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ???? - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 17:51     #481
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Мне кажется, что на фотографии очень измученая женщина. Можно только один совет? У вас замечательной формы глаза, может вам попробовать их так не подводить?
Да я вообще не крашусь
Неудачно решила попробовать изобразить "смоки айз" Больше не буду, чес слово. Надо мной все ржут
Старый 27-12-2007, 17:56
ответ для Клара на сообщение "35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ????"
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

И совсем не тетка! Просто возможно для Вас "не тетка" - это ярко выраженное "sexy", или "красота".
У некоторых этого нет и в юности. У большинства.
Сегодня, стоя в пробке, обратила внимание на одну даму лет 50, 50 размера. Спортивная, оч. короткая ежиком стрижка. Отличные джинсы, куртка, ботинки. Интересная. Обращает на себя ПОЗИТИВНОЕ внимание. Не тетка. Не амеба.
Интересная женщина 50 лет, с которой хочется общаться.
Обидно, но в Европе таких женщин большинство. При том, что они изначально менее симпатичны, с возрастом становятся интересными, а наши "обабиваются". Это все-таки ментальность. Обидно.
Старый 27-12-2007, 18:00     #483
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
И совсем не тетка! Просто возможно для Вас "не тетка" - это ярко выраженное "sexy", или "красота".
У некоторых этого нет и в юности. У большинства.
Сегодня, стоя в пробке, обратила внимание на одну даму лет 50, 50 размера. Спортивная, оч. короткая ежиком стрижка. Отличные джинсы, куртка, ботинки. Интересная. Обращает на себя ПОЗИТИВНОЕ внимание. Не тетка. Не амеба.
Интересная женщина 50 лет, с которой хочется общаться.
Юности вообще свойственно все мерить красотой и сексуальной привлекательностью. молодежь искрене удивляется, как можно заниматься сексом после 50, к примеру, и получать при этом удовольствие))
Старый 27-12-2007, 18:01     #484
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Да я вообще не крашусь
Неудачно решила попробовать изобразить "смоки айз" Больше не буду, чес слово. Надо мной все ржут
Ну и слава богу))) Смоки явно не получились
Старый 27-12-2007, 18:05
ответ для Клара на сообщение "35 ЛЕТ - УЖЕ ТЁТКА ????"
gina
Элита

Профиль gina

gina отсутствует

девчата,ну не в красоте дело...красота - она появляется потом,когда привыкаешь к тому,что тебе говорят комплименты,расцветаешь! я знаю много девчонок с красивой внешностью и правильными идеальными чертами лица и фигурой. но они не красивы. вот у меня ,например,наследственная предрасположенность к полноте и целюллиту.но это не повод махнуть на себя рукой !!это просто повод для того,чтобы еще больше любить себя и о себе заботиться!!!
а молодость - это действительно состояние души.я не знаю других секретов! и счастливой быть не просто,это труд,гораздо проще объявить себя замученной и уставшей и сложить с себя всю ответственность за свою же молодость и красоту :-)))
Старый 27-12-2007, 18:07     #486
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Юности вообще свойственно все мерить красотой и сексуальной привлекательностью. молодежь искрене удивляется, как можно заниматься сексом после 50, к примеру, и получать при этом удовольствие))
Точно! И я 20 лет назад так думала! Теперь-то я знаю, в 40 лет жизнь только начинается. А главное, с каждым годом желаний все больше и не только сексуальных. И возможностей, кстати, тоже больше. С годами приходит удивительно приятное знание и принятие себя в комплексе (и недостатки и способности). Появляется чувство уверенности и самодостаточности. Лично мне не хочется назад в 25 лет. Сейчас мне очень ХОРОШО! Но и вперед к 50-ти тоже что-то не хочу!
Старый 27-12-2007, 18:08     #487
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Цитата:
Сообщение от gina Посмотреть сообщение
девчата,ну не в красоте дело...красота - она появляется потом,когда привыкаешь к тому,что тебе говорят комплименты,расцветаешь! я знаю много девчонок с красивой внешностью и правильными идеальными чертами лица и фигурой. но они не красивы. вот у меня ,например,наследственная предрасположенность к полноте и целюллиту.но это не повод махнуть на себя рукой !!это просто повод для того,чтобы еще больше любить себя и о себе заботиться!!!
а молодость - это действительно состояние души.я не знаю других секретов! и счастливой быть не просто,это труд,гораздо проще объявить себя замученной и уставшей и сложить с себя всю ответственность за свою же молодость и красоту :-)))
+10000000... NO COM.
Старый 27-12-2007, 18:13     #488
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Больше скажу. Я раньше удивлялась как после 30 можно сексом заниматься Уже пора ноги в тазик и лечить подагру Лет в 18 мне так казалось.

Видимо я действительно считаю, что тетка, это та, которая не дядька Ндравится мне енто слово. Видимо то, о чем тут все говорят, я обозначаю словом "баба"

Тетка - позитивно!
Баба - противно...
Старый 27-12-2007, 19:12     #489
Типочка
Старожил

Профиль Типочка

Типочка отсутствует

Цитата:

Тетка - позитивно!
Баба - противно...
И я такого ж мнения!

Юлия! И чего Вы тут всем лопши на уши вешали! На фото - юное прелестное создание! У Вас - внешность больших возможностей! Темпераментная и убийственно умная брунетка, - да круто это! Еще раз убеждаюсь, что все дело в самоощущении.
Старый 27-12-2007, 19:45     #490
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Больше скажу. Я раньше удивлялась как после 30 можно сексом заниматься Уже пора ноги в тазик и лечить подагру Лет в 18 мне так казалось.

Видимо я действительно считаю, что тетка, это та, которая не дядька Ндравится мне енто слово. Видимо то, о чем тут все говорят, я обозначаю словом "баба"

Тетка - позитивно!
Баба - противно...
ну че, на 105 серии сериала, мы наконец поняли, что говорим о разном))