| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "Да, я наверно, немного поспешаю с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
но куда ж без них?! |
|
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "Да, я наверно, немного поспешаю с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
слушай, еще чуток и откроется у тебя второе дыхание, т.к. второй триместр это момент полной гармонии малыша и мамы. и будет легче ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Старожил
|
Так хочется на море, покупаться, погреться. А говорят, что зимой беременным опасно ездить в жаркие страны....для любого человека тяжело проходит аклиматизация зимой, а для беременной женщины тем более. Вот борюсь с этим желанием.
(( И к тожу же...там где сейчас в море можно бы было купаться, туда лететь долго...и это тоже плохо. Вообщем, теперь долго не съездить мне на море... ( ведь, когда малышик родится, там не до моря будет. Хнык! А есть кто-нибудь, кто едет на море, может все не так страшно, как пугают????? ![]() |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "тихо=тихо!!! :005:а то за собачку уж..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
- я уже успокоилась - ведь и ей и мне урок . Она оказывается еще совсем молоденькая, можно сказать щенок, но крупный (овчарка) - будет осторожней в следующий раз на проезжей части и не попадет в более страшную ситуацию, а я теперь постараюсь быть внимательней, а, если все-же такая ситуация повториться ( ттт), по-другому буду действовать - возможно смогу предотвратить столкновение...А машина, кстати, совсем не пострадала, поэтому не считаю, что это плохой знак А вообще суеверие - это грех - стараюсь никогда о приметах не задумываться - если в них верить, то, мне кажется, постоянно будешь находиться в состоянии страха и стресса...Цитата:
![]() Цитата:
... короче, были только мы и свидетели и это было самым лучшем событием в моей жизни, хотя не было ни платья, ни кучи народа и подарков Будем надеятся, что Бог поможет сохранить нам нашу любовь ![]() |
|||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
а я наверное венчаться не буду... к этому надо прийти... верить надо... потому что это не просто обряд...
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а я наверное венчаться не буду... к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а я наверное венчаться не буду... к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ППКСище!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я похоже приболела. Намолола с утра себе шиповника, теперь сижу на работе попиваю
|
|
|
|
|
Участник
|
привет всем))) а я вот решила поехать на новый год в ригу!!!!! доктор сказал чо ничего страшного! только не забывай что беременна! а климат там тот же что и у нас, да и ехать всего 6-8 часов! так что будем надеятся что отдых пойдет мне на пользу!
а сейчас у меня сессия(((( вчера ходила сдавать курсовик, так меня препод так загрузила, что у меня живот заболел( и я поняла, что сессия мне не на пользу( ох скорей бы конец! а то контролировать свое состояние я не могу! сегодня последний экзамен,а в пятницу последний зачет! так что скоро волнения закончатся!но курсовик я так и не здала(((( |
|
|
ответ для shurena на сообщение "В нашей ЖК тоже по записи, я не знала,..."
|
|
Активный участник
|
|