| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для varga на сообщение "Да....очередное замечательное утро!..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
Ну если день рождения...то выпейте и кушайте..Только не много и желательно овощи и мясо без гарнира) А завтра просто завтрак сделаете не колорийным.
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Мега-элита
|
appetita
Ого, молодец!))))ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
|
|
ответ для troyak на сообщение "кто уже покупал мумие скажите сколько..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня минус 700 г со вчерашнего дня!
Думаю, что дело в вечерней уборке квартиры, надо на спорт валить, тогда совсем хорошо вес уходить должен.Муж мой "ворвался" в ванну вчера во время моего натирания кофе, прикалывался надо мной. А как увидел рюмочку с разведенным в воде мумие, тут уж прям совсем обстебал, все спрашивал зачем. Кто что делает, чтобы не сильно пахло? Мне так вообще не пахнет, ну в смысле запах не неприятный, а муж сказал, что ему не нравится запах, лекарством пахнет, сказал что будет терпеть, но все-таки может быть можно как-нибудь убрать этот запах? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вот и мои горячие бутеры готовы...ммм....вкуснота)
|
|
|
ответ для belila на сообщение "А вот и мои горячие бутеры..."
|
|
Старожил
|
а я только сегодня за мумием иду, до этого все не собраться было, но запасы кофе уже подистащилисб в доме
У меня пока мужу нравится как от меня кофе пахнет, он вообще запах кофе любитА у меня опять - 1кг Я на весах засекла что у меня с 18.00 до 22.00 уходит по весу все что я за день наедаю, а за ночь еще один кг. |
|
|
ответ для belila на сообщение "А вот и мои горячие бутеры..."
|
|
Старожил
|
ой, начиталась вас, надо пойти тоже съесть, пока еще можно, чтоб вечером не сорваться
а то я и так от свое любимой пюрешки со свининой и грибами вчера вечером отказалась, думала утром оторвусь, а муж взял и на работу забрал ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
troyak
А я вчера так слюни пускала на плов, который муж ел вечером, что чуть не захлебнулась((( а сегодня плова уже тю-тю, нету....((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хочу быть вот такой....
![]() |