ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2007, 20:08     #481
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Я водохлеб по жизни, но с жидкостью мне уже сказали, что аккуратно, пошли оттеки. Кисель обожай, но увы и ах, не помогает. У меня самый пик - это утром, поэтому, вот завтра работаю, практически до вечера буду стараться не есть
Да, только могу посочувствовать...
А у тебя отеки по каким причинам? Врач не сказал? Может что с почками?
Старый 13-10-2007, 20:10     #482
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

всем добрый вечер!!!
меня родители забрали из дома и свозили поужинать в рестике сидели и мечтали как будем НГ праздновать
Старый 13-10-2007, 20:12     #483
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Да, только могу посочувствовать...
А у тебя отеки по каким причинам? Врач не сказал? Может что с почками?
да, с почками, правая побаливает, у меня и в первую беременность были отеки, правда уже под конец.
Сказала, что бы от соленого практически отказалась, и воды поменьше, 800-1000 гр. А от меня от соленого отказаться, как в блокаду от хлеба. Конечно сдерживаю себя, стараюсь не злоупотреблять
Старый 13-10-2007, 20:15     #484
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!!
меня родители забрали из дома и свозили поужинать в рестике сидели и мечтали как будем НГ праздновать
Класс!!!! Молодцы какие, а то совсем в девках засиделась, в какой ресторан ездили? Я тут тоже уже во всю о Новом годе думаю. Привыкла к шумным компаниям и ресторанам, или пляжному отдыху на Новый год, а теперь, все отменяется . Так что скорее всего будем устраивать тихий семейный прахдник, возможно и к кому-то в гости сходим, или к нам, кто нибудь прийдет.
Старый 13-10-2007, 20:16     #485
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Девочки привеи!
А пройти спецов можно в город. поликлин. в нашей прием стоит 200 руб (думаю в других не дороже ), по моему по божески. А еще, у меня есть инфа , что завед. консультаций дают номерки к разным спецам для консультаций , но они их своим зажимают ( у нас к эндокринологу не попасть, пошла по следу и завед. скрипя сердцем отдала ).
А еще не в тему. У кого с деньгами не очень, вы знаете про магазин Малышок на Ефимова 3 ? Это детская коммисиока, там можно купить и одежду и весы, и радионяню, кроватку, пеленальник, коляску, одежду .Все б/у, но дают гарантию, к тому же все отобрано специалистами- все можно посмотреть, выбрать, оставить заказ на нужную модель- самое главное бюджетно. И еще, меня сейчас запинают- но на секондах масса отличной по качеству одежды. К примеру- комбез Рейма на дочку я покупала за 200 руб ( а не за 30000 ). Просто младенцы заносить и порвать одежку не успевают, поэтому она практически новая.
С нашей заведующей особо желания разговаривать нет...
Да и врачь особо не торопила с консультациями, это я тут начиталась, что все ходят, вот и поспешила...записаться
За информацию спачсибо
Старый 13-10-2007, 20:19
ответ для Ладная на сообщение "Танюш, так ты только вчера..."
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Танюш, так ты только вчера прислала, а мы редактируем табличку раз в 4-6 дней, мы, это даже не я а муж, я так и не поняла как там че делать, я исправляю все данные, а он это все вставляет на сайт. И сама понимаешь, мужу оно надо?, так что я его "стараюсь терроризировать " раз в 4-5 дней.
все все все , я не знала))))) извиняйти.....
Старый 13-10-2007, 20:21     #487
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
Класс!!!! Молодцы какие, а то совсем в девках засиделась, в какой ресторан ездили? Я тут тоже уже во всю о Новом годе думаю. Привыкла к шумным компаниям и ресторанам, или пляжному отдыху на Новый год, а теперь, все отменяется . Так что скорее всего будем устраивать тихий семейный прахдник, возможно и к кому-то в гости сходим, или к нам, кто нибудь прийдет.
Да, родители у меня мировые!!! ездили в японский рестик
Я думаю, что этот НГ нам всем запомнится, т.к. будет он очень необычным и волшебным!!! лучше всех на свете шумных и пляжных...
Старый 13-10-2007, 20:23     #488
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
да, с почками, правая побаливает, у меня и в первую беременность были отеки, правда уже под конец.
Сказала, что бы от соленого практически отказалась, и воды поменьше, 800-1000 гр. А от меня от соленого отказаться, как в блокаду от хлеба. Конечно сдерживаю себя, стараюсь не злоупотреблять
Олеська, давай, делай над собой усилие!!! Надо значит надо!!!
Старый 13-10-2007, 20:24     #489
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Да, родители у меня мировые!!! ездили в японский рестик
Я думаю, что этот НГ нам всем запомнится, т.к. будет он очень необычным и волшебным!!! лучше всех на свете шумных и пляжных...
Запомнится, запомнится, поверь мне, я очень хорошо помню свой Новый год с пузиком, и самое главное, мы уже все знаем, что загадать, пока будут бить куранты
Старый 13-10-2007, 20:26     #490
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Олесь, держись
Я месяц посидела на такой диете, и стало лучше