Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Что? Где? Почем? (Инфо топ для..."
|
Наш человек
![]() |
И мне анкетка интересна.
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Что? Где? Почем? (Инфо топ для..."
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Так я уже почти все и сказала
![]() Говорю же, анкетка - самое насущное на данный момент ![]() Кто-то из девочек давал большуууууую анкету, которую в начале года родителям раздали ![]() 1 вопрос про НГ - чтобы вы хотели подарить детям в пределах 150 рублей (нам хорошо, сладкий подарок, вроде опять садик будет дарить, т.е. с нас только основная часть). 2 вопрос - на что по вашему мнению стоит тратить деньги в группе (кроме бытовых и канцелярских расходов) 3 вопрос - какую сумму готовы потратить на нужны группы (в год) ну и общие замечания, пожелания, комментарии (по любому поводу ![]() Там же напомнили, что кто вообще не сдал деньги - милости просим ![]() |
![]() |
ответ для Mery_Li на сообщение "Так я уже почти все и сказала :)
Говорю..."
|
Наш человек
![]() |
Это как же я пропустила такой замечательный топик...
Девочки,посоветуйте,что можно подарить деткам-подготовишкам на НГ? В прошлом году сдавали по 250 руб на подарки.Надеюсь в этом сдадут по 300р |
![]() |
ответ для Arven на сообщение "Это как же я пропустила такой..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки!!!
кто знает что такое дидактический стол и где его можно найи??????????????????????????????????????? |
![]() |
ответ для crazynat11 на сообщение "Девочки!!!
кто знает что такое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Единственная подстава, на сайте цена 147,50, а в реальности оказалось 180, при нашем бюджете в 150. Пришлось вложить свои деньги, буду вытрясать потом. Еще я мишуру там заказала - дешево получается, на распродаже новогодних товаров елочные игрушки по копеечным ценам. Животные в тубе дешевые, я брала. Вообще я уже второй раз в Петралайне заказываю и очень довольна. Хотя встречала жалобы на качество и понимаю, что это риск, но осознаю, что это все Китай и особого качества не жду. |
|
![]() |
ответ для Августа на сообщение "Я заказала на Петралайне вот этот..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Подскажите, пожалуйста, где купить лежачую коляску для кукол в сад? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Катя* на сообщение "И мне анкетка интересна."
|
Элита
![]() |
Мы тоже проводили опрос на тему подарков на НГ. Вывесили анкету со списком детей и с двумя вопросами:
1. Стоимость подарка 2. Каким Вы видите подарок У нас большинство ответили по первому вопросу - 250 руб., по второму - конфеты+игрушка. Конфеты собираемся закупить в http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=339496, а игрушки в Петралайне. Воспитателям и иже с ними конфеты и сувениры. |
![]() |
ответ для Зопушица на сообщение "Странно, может цены поднялись? Я там..."
|
Частый гость
![]() |
Я купила на Апрашке в Ксюше (здесь он вроде Супертойз называется, у них еще на Елизаровской есть магаз). У нас деткам по 1,5-2 годика. Коляска небольшая, но цена очень приятная. По мелкому опту вышло 205 рублей (меньше, чем за 500 рублей не видела). Я схватила сразу две (железные, пупс в 30 см точно влезет, я взяла розовую и фиолетовую) Они стоят не разложенные, спрятанные за другими дорогими колясками, в пакете. Недели 3 они уже живут в группе, вроде еще целенькие (на их сайте я таких колясок не видела и на наб. Обух. Обороны тоже не было)
|
![]() |
ответ для Августа на сообщение "Я заказала на Петралайне вот этот..."
|
Участник
![]() |
[quote=Августа;8255841]Я заказала на Петралайне вот этот конструктор на подарки в младшую группу по совету девочек из другого топика. Уже привезли. Он суперский!!!
![]() А скажите там домики надо собирать? |
![]() |
ответ для Elza на сообщение "[QUOTE=Августа;8255841]Я заказала на..."
|
Активный участник
![]() |
А в Роджере физическим лицам продают? Или только юр. лицам?
|