НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 23:08     #481
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
жалкооооо,а то я не знаю какую нам гимнастику можно делать............поэтому по-тихонечку руки-ноги в разные стороны кручу
А у тебя в ЖК нет гимнастики?Очень полезная штука,я от нее в восторге,особенно релаксация!
Старый 02-08-2007, 23:16     #482
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
А у тебя в ЖК нет гимнастики?Очень полезная штука,я от нее в восторге,особенно релаксация!
что-то я этот момент упустила,надо будет узнать
Старый 02-08-2007, 23:23     #483
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

девчонки всем спокойной ночи!!!!!!!!!!
Старый 02-08-2007, 23:25     #484
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Присоединяюсь, всем сладких снов!
Старый 02-08-2007, 23:46     #485
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

А я за паззл гигантский засела 96 на 68 сантиметров картина, 2000 элементов. Интересно, соберу или как?
Старый 03-08-2007, 04:33     #486
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А я за паззл гигантский засела 96 на 68 сантиметров картина, 2000 элементов. Интересно, соберу или как?
Соберешь, конечно

А у меня бессоница...пошла копаться в инете ....Эх. спит народ, а тут не знаешь куды себя деть
Старый 03-08-2007, 06:50     #487
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

А мы проснулись... ложусь пинает так что караул,встаю хожу перестает,прям не знаю что и делать то,а спать блин хочется...
Старый 03-08-2007, 08:52
ответ для jas на сообщение "Соберешь, конечно :) А у меня..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Девочки, от кого-то услышала мнение, что если ребенок не сильно пинается, то он в тазовом предлежании. Кто-нибудь что-нибудь слышал о таком?
А у меня малыш - сама деликатность. Очень редко, когда чувствительно пнет. Так, шебуршится потихоньку...
Не могу сказать, чтобы слабо пинались- нверное средне, но не будит меня точно.. Скорее я бужу - когда переворачиваюсь с боку на бок- и то не всегда

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Соберешь, конечно

А у меня бессоница...пошла копаться в инете ....Эх. спит народ, а тут не знаешь куды себя деть
Угу, я вчера проснуласьв 6 с копейками и полтора часа ревела И куда деть себя точно в такую рань обычно не знаешь...

А сегодня какой-то идиот в семь с чем-то утра позвонил на город (причем похоже междугородка была) и попал не туда
Со сном- не фонтан..
Старый 03-08-2007, 08:59     #489
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
2. Вторая моя беда- кишечник. Он вообще отказался работать. Чего я тольлко уже не далаю и заварию чернослив - пью эту воду и ем, кефир каждый вечер, свекла, овощи, наелась ягод. Принимаю эубикор....бЕСПОЛЕЗНО. Хождение в туалет - мучительно, без этого не могу - живот большой тугой, полностью забит кишечник и жить с этим трудно очень....На каждое движение в кишечнике реагирует матка - напрягается. Газообразование постоянное...Я уже не знаю чего мне делать. К врачу идти смысла нет, ну в ЖК - они там не много умнее меня. Хорошего найти где е знаю. Вообще боюсь что либо сильно предпринимать типа клизмы и слабительных - вдруг матку спровоцирует....Мучаюсь.....

только не бей меня
с утра теплой воды стакан на голодный желудок (но это разминкпа)
ДЮФАЛАК это вещь. его можно и совсем малявкам-значит и нам, но почитай все же аннотацию на бутылке, если надумаешь покупать. начинать надо понемногу. 1 чайн ложка.
чаще стой в коленно-лоуктевой позе-газы лучше отходить будут.
я утром ес отруби с кифиром. тарелку.

с этим делом всегда был напряг, пока держусь
Старый 03-08-2007, 09:05     #490
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

всем приветик!! Классная погодка сегодня, наконецто лето к нам пришло ТТТ чтобы не сглазить, скорее бы завтра, поедем на озеро, отдохнем уже жду не дождусь, а мне мужка подарил новый браслетик, наконецто дождалась, правда старый был потолще, но нечего, очень приятно, он у меня в отпуске с сегодняшнего дня, круто ему, счастливый...сегодня на корпоритив поедут с коллегами, вчера отпрашивался, вот видать и браслетик в тему чтобы меня задобрить знает как подступиться блин