Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 10:31     #481
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Приветик! Пришла сегодня от врача, и вот какой к Вам девчонки вопрос. Врач меня отговаривает делать УЗИ 12 недель в МГЦ, говорит, зачем тебе это надо, деньги переплачивать. Сделаешь в консультации, а в 22 пойдешь в МГЦ. Сказала, что они еще ничего не скажут в 12 недель, того что я бы хотела услышать. Я сомневаюсь, поэтому посоветуйте что-нибудь, или скажите, где Вы решили делать? Заранее спасибо!
Старый 19-07-2007, 10:55     #482
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trish Посмотреть сообщение
девчонки а кто-нибудь уже покупал одежду для беременных?
если то где, я сегодня ноги все стерла а ничего не нашла, летних вещей почти не осталось, а если и остались то размеры очень большие...

а я купила себя пару платьев в "sunieli.ru"это магазин не для беремененюшек,но сейчас такие свободные крои.......вот хожу на работу нарядная и себя и всех радую.......
похоже мы тут многие уже с животиком..... ( к чему бы это?)

а вот с нижним бельес проблематично.......если трусишки я еще смогла себе прикупть, то из 15! примеренных бюстиков - только 1!!!!!! подошел.........и то чуть-чуть великоват, но что делать - надо брать, так как мои все на косточках и мне они уже сильно давят.....зато теперь хожу и наслаждаюсь свободному дыханию (я купила нижнее белье в "буду мамой") а еще я там купила бесшовную маечку, оч удобно в ней спать.......и форму держит, и ничего не давит
Старый 19-07-2007, 10:57     #483
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Приветик! Пришла сегодня от врача, и вот какой к Вам девчонки вопрос. Врач меня отговаривает делать УЗИ 12 недель в МГЦ, говорит, зачем тебе это надо, деньги переплачивать. Сделаешь в консультации, а в 22 пойдешь в МГЦ. Сказала, что они еще ничего не скажут в 12 недель, того что я бы хотела услышать. Я сомневаюсь, поэтому посоветуйте что-нибудь, или скажите, где Вы решили делать? Заранее спасибо!

ну не знаю....мне моя врач сказала, что обязательно даст направление, и сколько я читала на разных сайтах - это важное УЗИ....полистай нашу темку, об этом уже писали не раз.....я вот жду-не дождусь, когда же будет 12 неделек, чтобы увидеть маляву..........
Старый 19-07-2007, 10:59     #484
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Ну не знаю, мне, наоборот, врач советовал делать первое УЗИ на качественной аппаратуре. Выбирала между МГЦ и Лебедевым в Аве, в итоге остановилась на МГЦ, т.к. уже была там один раз и мне все понравилось. Должны смотреть, к примеру, воротниковую зону (которую после 14 недель уже нет смысла смотреть) и еще достаточно всего важного, так что я думаю стоит сходить к хорошему спецу.
Старый 19-07-2007, 11:01     #485
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
я не буду в ЖК делать УЗИ.....я записалась в АВА-Петер.....тоже хотела сначала в МГЦ, но до АВА-Перер мне удобнее добираться.....
а откуда врач знает, что ты хотела-бы услышать?....как-будто всех беременных волнует только пол ребенка и возможность посмотреть на ручки-ножки......я хочу, что-бы была хорошая аппаратура, что-бы врач как следует посмотрел есть ли отклонения.....я боюсь, что в ЖК могут что-то пропустить........
Старый 19-07-2007, 11:06
ответ для China на сообщение "я не буду в ЖК делать УЗИ.....я..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

China, я наверное, пропустила - а куда ты к морю едешь, на какие юга? У нас отпуска в конце августа - сентябре, я размечталась, куда-нибудь на арбузы-дыни хочу попасть в бархатный сезон.
Старый 19-07-2007, 11:11     #487
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Девчонки, кто-нибудь параллельно с УЗИ в 12 недель сдавали анализ PAPP-a и ХГЧ?
Я здесь прочитала, что надо, а мне в ЖК сказали что там есть какой то анализ двойной или тройной на 14-16 неделях...чего делать?
Еще за 1 неделю скинула 1 килограмм-это нормально?
Старый 19-07-2007, 11:16     #488
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девчонки, кто-нибудь параллельно с УЗИ в 12 недель сдавали анализ PAPP-a и ХГЧ?
Я здесь прочитала, что надо, а мне в ЖК сказали что там есть какой то анализ двойной или тройной на 14-16 неделях...чего делать?
Я сдала, но только потому, что мне за это светит дешевое УЗИ. Заранее себя настроила результаты этого теста в голову не брать. В 1-м триместре делают PAPP-a и ХГЧ, это называется двойной тест. Во втором - ХГЧ, АФП и эстриол, это тройной тест, или скрининг 2-го триместра.

Тоже немного худею, т.к. мало ем из-за токсикоза, плюс у меня очень изменилисть предпочтения в еде. Врач похвалил, что не толстею.

Цитата:
Я наблюдаюсь в 9 ЖК, но первое УЗИ меня записали В ЖК, а я не хочу там делать(((( уж очень хочется, чтобы и аппаратура лучше была и врачиха там грубиянка.........
И я в ЖК 9. Я правильно поняла, что узистка там не супер? Думала записаться в ЖК на следующее УЗИ, но раз так, то теперь не хочу.
Старый 19-07-2007, 11:21     #489
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
China, я наверное, пропустила - а куда ты к морю едешь, на какие юга? У нас отпуска в конце августа - сентябре, я размечталась, куда-нибудь на арбузы-дыни хочу попасть в бархатный сезон.
мы собрались в Болгарию на поезде.....где-то в 20-х числах августа......
Старый 19-07-2007, 11:21     #490
Shine
Участник

Shine отсутствует

Цитата:
а ты кушаешь?
я вот скинула немного от того, что практически ничего не ела.........но сейчас аппетит пришел, и похоже я стала набирать...............
ты кушай, милая, пожалуйста,
и не нервничай