| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "по секрету всему свету: немного фото к..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "хорошенькая :love: !!! (ТТТ) А мама..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "девочки, у меня прям из головы не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сама потеряла ребнка и если теперь буду зацикливаться на всём,то можно будет сойти с ума. |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Девчата! Всем утра доброго! Как ваши малыши на погоду реагируют? У нас пасмурно второй день так Гошка стал дольше спать .. проснеться только поесть и дальше засыпает
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Оль, Яночка - прелесть! А ты действительно такая серьезная!![]() ___________________ А меня тут Настена напугала ( Поначитавшись страшилок) В двенадцать покормились, легли спать. Обычно она просыпается у меня часа в три, я ее беру к себе, кормлю (53 раза ) и мы спим вместе уже до утра. А тут я сама подскочила, как будто меня кто толкнул Половина пятого и ребенок спит и есть не просит Я давай ее будить-тормошить, сиську ей сую, а она спит и хоть ты тресни Я в панике - ребенка не разбудить (прочитала в каком-то топике про то, как детя не разбудить было с 10 вечера до 12 дня ) Проснулся Игорь. Говорит, отстань от человека, дай поспать ей! Ну я ее положила в кроватку, а у самой жуткие картинки перед глазами. Легла, стала засыпать и Настюша проснулась И бодрствовала я до самого вечера с половины пятого утра - поспать не удалось Так что я лучше буду с ней вместе спать.Вот так бывает ![]() ___________________ Девочки, кто знает может - можно ли пить заваренный шиповник? Мама привезла, я его Абажаю ![]() |
|
|
ответ для yashka на сообщение "Совместный сон не страшен,главное ,это..."
|
|
|
Наш человек
|
сама себя фоткала на мобильник просто уже маясь от непонятно чего в РД (не от безделья же?)
а больше никто маму не фотографирует! Цитата:
а моя сегодня лежа просто не ела,а вскакивать каждый час у меня закончились силы... а днем мы спали хорошо ![]() !!! ((( .... |
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата! Всем утра доброго! Как ваши..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все тело ломит, вчера ТАК ноги болели, думала сдохну Давненько так хреново себя не чуствовала![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "Доброе утро!
Оль, Яночка - прелесть!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
угу я вчера пока она вечером спала тоже сто раз к ней сбегала проверить дышит ли. а ночью не спала уже потому что она активно демонстрировала что дышит )у ваших деток носики сопят? мне пока не далось искусство запихивания в нос ватных турундочек, ни пользование соплеотсосником, ни закрывание одной ноздри после закапывания аквамариса... а как она с тобой лежит обычно? на нижнем уровне так сказать или подкладываешь что-то? |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "У меня Настя как обычно, а я........."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "мне казалось это она серьезная...а я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И вытаскиваются козюли большие. Но врач сказала купить в аптеке физраствор и промывать. Турундочки у меня тоже не получаются. Я здесь, на ЛВ, вычитала, что удобнее ватные диски (для лица которые) на пополам разъеденить и сворачивать. Получается Все хочу купить аспиратор, но как посмотрю на него и не представляю, как его в нос детю запихать - он такой толстый![]() А спим мы просто на диване, как и мы с папой, только подстилаю пеленочку. |
|