<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2007, 01:43
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Анжелик, пупс от старшего собрата отличается тем, что он с мягким телом - следовательно физиология ему недоступна..
А старший Беби Борн - весь пластмассовый. У меня у крестницы есть, я уже и насмотрелась и наигралась. Ну его в баню пока, его после каждого кормления разбирать надо ( с отверткой ) и внутренности промывать. А то он, конечно, гадит, но не всей порцией каши, часть по внутренностям размазывается. Ну и нашим малявкам все его функции пока недоступны, а без них он как обычный пупс.
Старый 10-06-2007, 03:07     #2
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Анжелик, пупс от старшего собрата отличается тем, что он с мягким телом - следовательно физиология ему недоступна..
А старший Беби Борн - весь пластмассовый. У меня у крестницы есть, я уже и насмотрелась и наигралась. Ну его в баню пока, его после каждого кормления разбирать надо ( с отверткой ) и внутренности промывать. А то он, конечно, гадит, но не всей порцией каши, часть по внутренностям размазывается. Ну и нашим малявкам все его функции пока недоступны, а без них он как обычный пупс.
А я своей сестре симпатичного пупсика купила для ношения в игрушечном слинге тоже с мягким телом
Старый 10-06-2007, 03:17     #3
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Что,уже и слинги игрушечные придумали?Ачуметь(с)!А сиську игрушечную для игрушечного ГВ ещё не выдумали?Не обижайся,Марина-я шучу!
Старый 10-06-2007, 03:27     #4
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Что,уже и слинги игрушечные придумали?Ачуметь(с)!А сиську игрушечную для игрушечного ГВ ещё не выдумали?Не обижайся,Марина-я шучу!

ну у меня сестра год назад как-то маме сказала, что пупсика грудью покормит (ехали в финляндию с игрушкой)
Старый 10-06-2007, 12:43     #5
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
УРА, кровать с матрасом купили, правда матрас оказался дороже кровати, мрак! Муж сказал пока ему про Турцию не заикаться, бум ждать хороших времен
Ну вот, Катя, можно сказать вчера жаловалась, сегодня получила, не так всё плохо

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Сил нет уже никаких! Надоело...Извела годовой запас платков и рулон кухонных полотенец. Ни каких запахов не чувствую.Что делать,ребята? Деринат и гриппферон не помогают. У Мел такая же фигня... Это нам баба с работы принесла...
Вика, поправляйся!!! Насморк это ужас и как Дана писала, запросто может в гайморит перерости. Не знаю может уже и не надо - но напишу что мне обычно помогает с насморком: ОБЯЗАТЕЛЬНО промываю нос аквамарисом или физиомером (лучше физиомером, он есть с такой специальной насадкой, которая ТАКУЮ струю даёт что аж все верхние гайморовые пазухи прочищаются), а потом любые капли для носа (я в частности називином капаю, но хорошо помагает и "длянос" и ринофлумицин).
Ну и Андрюху почти аналогичным способом лечу, т.е. аквамарис (для малышей), потом, извиняюсь за выражение, соплеотсосом, а потом опять таки любые капли для малышей
Старый 10-06-2007, 09:13
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Ага, спите еще все!
А я вот не сплю давно.
ТимДим сегодня усю ночь орал. Что орал не понятно. Мы ему и то и это.
Вскочил ни свет ни заря = когда выспаться успел???
Короче баша как касторюля и я в плохом насторении.
Старый 10-06-2007, 09:49     #7
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Анжелика, приветик! Тебя очень не хватает, и Полинки тоже! Правда-правда, и вовсе не потому что ты выше писАла!!

Детя на дачу - конечно отдала бы, только не берет никто! А если честно, то Аринку однозначно - нет, это ж мамина доча! А мальчишек старших - может быть, но только моей маме и на дачу, которая в 1.5 часах езды, если что. Правда мальчишки сами категорически против.
Спасибо, Оль!
Старшенького я сама сплавила с удовольствием на дачу к деду
А вот на счет Анюты думаю. Рановато мне кажется, не будет мне отдыха все равно Издергаюсь вся...

Цитата:
Ого! Его еще и мыть надо изнутри!!?Запарненько это, на мой взгляд...
Я вот от этой куклы тащусь, но цена... Обидно то что в Европе она сто евриков всего, а унас вот аж в два раза дороже!

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Ага, спите еще все!
А я вот не сплю давно.
Бедняга ты...
Тебя утешит если я напишу то что Нюта тоже всю ночь орала?
Но я списываю это на адаптацию к дому.. привыкла уже она в Разливе то жить, вот и билась всю ночь в истерике о кровать головой (после мягкого манежа то)
Старый 10-06-2007, 10:24     #8
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Ага, спите еще все!
А я вот не сплю давно.
Добро пожаловать в клуб жаворонов

Мы вчера были в зоопарке- папа вдруХ выходной заполучил. Отлично погуляли, хотя наш зоопарк увы и ах Но Ясе понравилось особенно обезъяны и ворона ( огромная и каркала. Яся тоже присоединилась к вороне) А вот назад застряли в пробке на Пулкоском шоссе- менты просто перекрали, Стояли 5 часов Я думала , что сойду с ума. Приехали домой в 9 вечера- думала она хоть поспит подольше- нифига все равно встала в 6
Старый 10-06-2007, 10:51     #9
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Стояли 5 часов
Старый 10-06-2007, 10:54
ответ для PerΣefona на сообщение ":001::001::001::001::001:"
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Да это даже круче чем мы вместе,тогда зимой.
Люди выходили из машин, брали багаж и ПЕШКОМ шли в аэропорт, вот где Ж...а-то .