До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 18:38     #481
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Какой симпампуля!!!! Да, присоединяюсь, мамочка стройняшка!

Скажите, кто делает пюре из кабачков - вы их варите как обычные овощи (цв. капусту например) или как???

так и варю....режу кружочками....
Старый 07-05-2007, 18:39     #482
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Ой, я бы такого малыша к большой собаке, даже очень любимой побоялась класть! Мне понравиолось, где котенка за хвост мася кусает
Сладкие фотки, спасибо Юльчик!!!

По моей активности интернетовской видно, что Федя в хорошем настроении. ПРавда мы зато ночью не спим - зуууууууууууууууббыыыыыыыыыыыыыы, так кричим
И еще мы отказались есть сначала кукурузную безмолочную кашу, а теперь и гречневую. Пришлось добавить туда сахара Причем ни с того ни с сего отказались
Старый 07-05-2007, 18:41     #483
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
По моей активности интернетовской видно, что Федя в хорошем настроении. ПРавда мы зато ночью не спим - зуууууууууууууууббыыыыыыыыыыыыыы, так кричим
И еще мы отказались есть сначала кукурузную безмолочную кашу, а теперь и гречневую. Пришлось добавить туда сахара Причем ни с того ни с сего отказались
скорейшего вам озубливания! а мы кашу безмолочную даже и не стали есть! сразу с молочной начали!
Старый 07-05-2007, 18:42     #484
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

все...мы опять гулять!
Старый 07-05-2007, 18:42     #485
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Леночка, да ты что, останется достаточно! Даже если не каждый день, то обязательно иногда почти все будут заходить! А поскольку нас тут огого как много, то это будет часто.
Еще может и новенькие будут появляться!

Скажите, кто делает пюре из кабачков - вы их варите как обычные овощи (цв. капусту например) или как???
Успокоила, а то что-то так вдруг грустью повеяло, млин, аж на меня даже нагнало тоскливое настроение.
А пюре я также делаю как и остальное.
Старый 07-05-2007, 18:43     #486
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
мы просто капсулу в бутылочку с соком высыпали и все...
Мда, нам сложнее - в сисю не запихнешь капсулу. Мы пока ничего другого не пьем.
Цитата:
А может тебе начать с классических самодельных пюрех? Или ты обязательно хочешь предприкорм?
Кать, а у меня не чистый педприкорм. Я что-то даю в пюрешках, что-то кусочками, что-то вообще погрызть. Пюре Гербер тыква и чернослив. Рисовую кашку Bebe, самодельные пюрешки яблоко, груша, банан, картофель. Ну и то что не страшно дать микродозами даю. Грызем яблочки. Хайнсовское печенье любим. Вот и не знаю что теперь можно давать а что нет. Точно любим мы бананы а все остальное с переменным успехом и очень мало.
Старый 07-05-2007, 18:54     #487
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Успокоила, а то что-то так вдруг грустью повеяло, млин, аж на меня даже нагнало тоскливое настроение.
А пюре я также делаю как и остальное.
Не сдаваться нашему настроению Держись, друг!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение

Кать, а у меня не чистый педприкорм. Я что-то даю в пюрешках, что-то кусочками, что-то вообще погрызть. Пюре Гербер тыква и чернослив. Рисовую кашку Bebe, самодельные пюрешки яблоко, груша, банан, картофель. Ну и то что не страшно дать микродозами даю. Грызем яблочки. Хайнсовское печенье любим. Вот и не знаю что теперь можно давать а что нет. Точно любим мы бананы а все остальное с переменным успехом и очень мало.
А ты попробуй дать питье с глубокой ложечки! Мы теперь тоже бутылочки не признаем, поильники не поняли, из чашки все мимо. Даю с детской глубокой пластмассовой ложки.

Ну вы много чего едите. Ну я думаю раз был понос, то что-то что крепит. Рисовую кашу например, я ем рис всегда после отравления и рисовый отвар.
Кстати чернослив нас, например, ооочень слабит, так что его наверно пока не надо

например-например-например... м-да богатый русский язык
Старый 07-05-2007, 18:58     #488
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
скорейшего вам, того самого, зубов побольше и ваще А я как почитаю что в эти каши намешивают ставлю обратно коробку иду подальше от прилавка. Потом прихожу домой опять мозг карячу чтобы дать попробовать. Я не все даю из своей тарелки.
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
все...мы опять гулять!
круто вы.
Старый 07-05-2007, 20:40     #489
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

все....нагулялись! у нас такой ветер поднялся и дождь пошел! мы еле домой дотащились с коляской и велосипедом!
Старый 07-05-2007, 20:44     #490
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение

.
так можно в кашу или пюрешку всыпать!!! все равно как ! а потом сисей запить!