Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 23:27
ответ для Алексис на сообщение "согласна :)"
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
согласна
Вы мне почему-то вообще как-то близки и симпатичны... после того, как озвучили в прошлый раз свою жизненную позицию.Я тоже хочу еще детей, тока надо после первой денег заработать на следующих
Старый 16-04-2007, 07:24     #482
Алексис
Элита

Алексис отсутствует

evgeshenka, спасибо!!

А я, наверное, безалаберная... у меня ничего не отложено нигде на черный день...
Но я точно знаю, что если с работы выгонят (тьфу, тьфу, тьфу...) - то я тут же либо другую работу найду, либо смогу заработать - так как компьютеры, языки знаю... в конечном счете у нас тут с садами напряженка, няни требуются...
Но вообще меня все ругают, что я ничего не заработала ни на какой черный день, а детей завела ,и не думаю о завтрашнем дне... На самом то деле думаю
Старый 16-04-2007, 12:17     #483
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Саша, мне тоже очень твоя позиция симпатична) И я уже планирую увеличение семейства, насколько вообще это можно запланировать в нашем непредсказуемом мире.

У меня как раз работа специфическая, не уверена, что сразу ещё найду... Разве что няней в детсад((

ПРО НИНОЧКУ

сейчас не верится, но ещё недавно снег шёл. Подношу Нину к окну "Смотри, снег идёт" Нина: "Неет! Н(е) идёт. Снег летает."

Соседи затеяли ремонт и до нас доносится звуки, издаваемые электродрелью и отбойными молотками.
За стеной сверлят. Нина: "жу-жу-жу, пчела леает".
За стеной колотят. Нина: "Тук-тук. (к)То там?" Я: "Это соседи".
На следующий день. За стеной сново стук. Нина: "Тук-тук. То там? Содеди?"
Старый 16-04-2007, 12:20     #484
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

evgeshenka,
вот и я очень дочу люблю! Под каждым словом подпишусь.

Я любила деток всегда, но и представить себе не могла, что это настолько СИЛЬНОЕ чувство.
Старый 16-04-2007, 13:58     #485
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ещё похвастаюсь. Учила дочку гамме. Ну, подряд пропеть не может. Когда я пою завершает "Си!"
Может более-менее пропеть "до", "фа-соль", "ми"... Тут по поводу Пасхи я стала петь "Христос Воскресе из мертвых!" Ниночка подтягивает "Ми-соль! Ми-ми!" Ну по крайней мере первые три ноты угадала. И то маме приятно
Старый 16-04-2007, 20:57     #486
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Привет ! Я снова к вам! В следующий понедельник подаю документы на развод. Как говорится, не сошлись характерами! Да и быт заел. Сложно, наверное быть мужем самостоятельной, самодостаточной, независимой ни от кого женщины ! Короче, я не выдержала издевательств над своей независимостью и самодостаточностью, уйдя от мужа в эти выходные .
Старый 16-04-2007, 21:01     #487
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

А вот какой стала моя Сашенька
Изображения

Старый 16-04-2007, 21:35     #488
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Соседи затеяли ремонт и до нас доносится звуки, издаваемые электродрелью и отбойными молотками.
За стеной сверлят. Нина: "жу-жу-жу, пчела леает".
За стеной колотят. Нина: "Тук-тук. (к)То там?" Я: "Это соседи".
На следующий день. За стеной сново стук. Нина: "Тук-тук. То там? Содеди?"
Ниночка умная девочка Певица будущая
Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
А вот какой стала моя Сашенька
Какая лапочка.... Взрослая
Пусть развод пройдет без осложнений @@@@
Все что ни делается - к лучшему
Цитата:
Сообщение от snegura Посмотреть сообщение
Всем здрасте)) Вот и я сюда попала))) Если честно тодаже не знаю с чего начать))) Чего рассказать)) Вощем несмотря на мою ситуевину - я совершенно счастлива - как ни странно! Дети все таки - великая вещь!! И ни разу не пожалела о том что я все таки это сделала))
Вот только мучает меня один вопрос: что говорить моей девочке, когда она спросит : "Где мой папа??"
Привет Добро пожаловать, только не надолго!
И не грустите! Все будет хорошо!
А самое главное, что Вы не жалеете о содеянном.
Про папу... Сама задаюсь таким вопросом.... Видимо пока не задаст - ответа не придумаю.
Старый 16-04-2007, 21:39     #489
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Ещё похвастаюсь. Учила дочку гамме. Ну, подряд пропеть не может. Когда я пою завершает "Си!"
Может более-менее пропеть "до", "фа-соль", "ми"... Тут по поводу Пасхи я стала петь "Христос Воскресе из мертвых!" Ниночка подтягивает "Ми-соль! Ми-ми!" Ну по крайней мере первые три ноты угадала. И то маме приятно
Вита, Ниночка просто умница. А ты купила уже ей какое-нибудь пианино детское или как вы гамму учите?
Старый 16-04-2007, 21:43     #490
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Привет ! Я снова к вам! В следующий понедельник подаю документы на развод. Как говорится, не сошлись характерами! Да и быт заел. Сложно, наверное быть мужем самостоятельной, самодостаточной, независимой ни от кого женщины ! Короче, я не выдержала издевательств над своей независимостью и самодостаточностью, уйдя от мужа в эти выходные .
Желаю, чтобы все прошло безболезненно для Вас с Сашенькой.
Какая взрослая уже девУшка