13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 13:50     #481
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
саое страшное- что не первый раз уже так говорят.. что спецы супер- но отношение
Да, Рин, я щас ищу РД... склоняюсь к 13-му, т.к. 15 на проветривании будет. Далеко ехать от дома не хочется...
Старый 03-10-2007, 14:15     #482
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от chunya Посмотреть сообщение
А мне сказали, что у них договор только с дежурной бригадой, а врача выбрать нельзя. У кого есть информация по этому поводу, отзовитесь.
Так и есть. Мне конкретного врача посоветовала наша педиатр. То есть по знакомству...
Старый 04-10-2007, 11:56     #483
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Цитата:
А мне сказали, что у них договор только с дежурной бригадой, а врача выбрать нельзя. У кого есть информация по этому поводу, отзовитесь.
Не правда, врача можно выбрать любого, главное знать его!!!!! Единственное врач берет отдельную плату!!!!!
Старый 04-10-2007, 16:14     #484
асюта
Элита

Профиль асюта

асюта отсутствует

Цитата:
правильно сказали..,официально можно оплатить только дежурную бригаду!!!
а с врачем знакомишься лично и договариваешься тет а тет, потом денежку в карман кладешь!!!чего тут не понятного..
Старый 04-10-2007, 19:16     #485
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Сегодня была в роддоме. Очень понравилось. Не знаю, почему о нем пишут, что бедненько?Вполне себе приличный роддом, здание не ветхое, а современное, четырехэтажное, очень доброжелательная атмосфера, меня везде пропустили ( ходила на ДО, знакомилась с врачом). На первом этаже, где платное послеродовое, вообще очень хороший ремонт, без изысков конечно, но достойно. Все спокойно и тихо... Рядом большой универсам, если что, можно наверное там еду покупать, ну если кормить плохо будут...
Договор заключается после 36 недель с дежурной бригадой. Без присутствия мужа 19000, с его присутствием 19500.
Старый 04-10-2007, 19:50     #486
Ольkа
Активный участник

Ольkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Сегодня была в роддоме. Очень понравилось. Не знаю, почему о нем пишут, что бедненько?Вполне себе приличный роддом, здание не ветхое, а современное, четырехэтажное, очень доброжелательная атмосфера, меня везде пропустили ( ходила на ДО, знакомилась с врачом). На первом этаже, где платное послеродовое, вообще очень хороший ремонт, без изысков конечно, но достойно. Все спокойно и тихо... Рядом большой универсам, если что, можно наверное там еду покупать, ну если кормить плохо будут...
Договор заключается после 36 недель с дежурной бригадой. Без присутствия мужа 19000, с его присутствием 19500.
А врвчу сколько нужно заплатить, если не секрет?
Старый 04-10-2007, 19:51     #487
Ольkа
Активный участник

Ольkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от асюта Посмотреть сообщение
правильно сказали..,официально можно оплатить только дежурную бригаду!!!
а с врачем знакомишься лично и договариваешься тет а тет, потом денежку в карман кладешь!!!чего тут не понятного..
Да все понятно. Просто думала, что может официальный договор с врачом есть.
Старый 05-10-2007, 16:23     #488
асюта
Элита

Профиль асюта

асюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
и я наконец то заключила,вот сижу жду...когда же все случиться, ставят 22, кормят там скромно, 4-х разовое усиленное питание ,это так у них называеться
Старый 05-10-2007, 16:53     #489
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Цитата:
Сообщение от асюта Посмотреть сообщение
и я наконец то заключила,вот сижу жду...когда же все случиться, ставят 22, кормят там скромно, 4-х разовое усиленное питание ,это так у них называеться
Привет а мне ставят 20. А ты как собираешься ехать по скорой или своим ходом??
Старый 05-10-2007, 18:20     #490
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну универсам там не так и рядом)) пока спустишься- пока уговоришь охранника пропустить и вернешься- маленький уже обкричаться может. я как раз ЭТО смотрела, когда там былаю. что до продуктов там далековато