| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для belochka на сообщение "Тань,не плачь,возьми букетик:flower:
а..."
|
|
Элита
|
Спасибо))) Да я могу-то в любой день, только меня ужасает перспектива езды в общ. транспорте вечером в будний день с Викой! А в выходной даже если Вику с собой брать придется, все равно народу не так много. Хотя юбку ужО не оденешь....
|
|
|
ответ для Анютка& на сообщение "=Июнь 2005. Часть VII.=..."
|
|
Ветеран
|
Я может тоже подтянусь в Рис, мы еще не до конца выздровили
.Девчонки, седня была на работе,они готовы оплатить няню, в связи с этим вопрос: Где берут нянь и сколько это стоит? Как планировать привыкание дитеныша к няне? |
|
|
|
|
Ветеран
|
вчера вечером Кусик бабушке рассказывает,цитирую : "Гуляли. Ника за голубями бежала, вляпалась...в какашки...на газоне." Бабушка просто обалдела и спрашивает "а что же вы потом делали?" , Ника: "мыли ботинки дома". Мы с мамой после этого диалога челюсти на полу искали...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем! Вы, я смотрю, опять на встречу намыливаетесь
? У нас точно не получится. Старшего после болезни отправила с бабушкой в Рязань на каникулы, врач на недельку продлил больничный . Потом Саня заболел, простуда, сейчас еще сопливится. Теперь болею я-веселые деньки у нас в марте выдались. Сегодня я почти нормально, но до пятницы не оклемаюсь, это факт. Жаль! Глянула фотки-какие все взрослые! На своего смотришь и не замечаешь, как растет. а тут есть с кем сравнить .А какие девчонки говоруньи! Я в ауте. Мы всё ещё "толком ничего непонятное" говорим. Ну, мама-баба-папа и прочие несложные слова я не считаю. Но чтобы вот так, предложениями! Ну, вы, блин, даете! Ладненько, папа из компа выгоняет. Пока! Не болейте! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Стол заказала!
Пятница 23 марта,в 19-00 ресторан Рис,адрес Ефимова дом 3,метро Садовая,Сенная Маш,мне предложили стол на балконе,для нашего колличества человек,сказали будет оптимально Так я там ни разу не была,заказала стол вслепую,если,что пардоньте заранее Девочки,не забудьте,что мы должны быть в юбках,изначально с этого и начинали! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Янк, да ну их эти юбки, ты же у нас коронованная "Мисс Ноги Июнят 2005", нам всё равно уже ловить нечего
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
А что без юбок не пускают?
![]() У меня её просто нет, уже давно не нашу юбки. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
На балконе, это по-моему над детской комнатой
.Я в юбке не пойду , боюсь проиграть в конкурсе![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я тоже в юбке не пойду. у меня ж. большая. да и с Костяном по балконам шариться лучш в брюках
![]() я думаю, что опоздаю чутка - типа я в 19-00 только до дома доскакиваю, но мне до Сенной на маршрутке 15 минут ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ян, если вы все балкон заказали, то, боюсь, мы не пересечемся - мы в детской комнате с Анькой и Егорищем прохлаждаться бум!
а еще у нас у Светы Муши ноги ничего себе так. да. красивые такие ноги вот. просто красота, а не ноги..вообще июньский топик на ноги удался.. Алинка, кстати, тоже подтянется ![]() |