Детские садики Кировского р-на - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 10:23     #481
Kozka
Элита

Профиль Kozka

Kozka отсутствует

Цитата:
Сообщение от irmi Посмотреть сообщение
Рассматриваю как вариант, но там дорого.
Вы про Росток ведь? Меня очень интересует инфа по этому саду. Сколько именно? Интересует и плата при поступлении, и ежемесячные платежи. И еще нескромный вопрос - источник информации, Вы в самом саду узнавали или от знакомых?
Старый 18-10-2007, 12:52
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
trava
Ветеран

Профиль trava

trava отсутствует

Могу сказать про 21 и 22. Критерий один- нравится или не нравится ребенку. В 22-й сын ходил- каждый день слезы. В 21-ой теперь ходим, так сын еле дожидается, когда я ему сандалии нацеплю- срывается и БЕЖИТ в группу . Если учесть, что дома мне даже в туалет без него не сходить , а тут он даже не оглядывается, то думаю, что ему там ну очень нравится.
По обстановке оба одинаковые. Не собираюсь ругать 22-й садик, просто видно нам повезло с 21-м А может быть, сын стал немного постарше (мы пошли в 1 год, а сейчас нам уже 1год и 10 мес!! )
Старый 18-10-2007, 15:46     #483
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Цитата:
Сообщение от trava Посмотреть сообщение
Могу сказать про 21 и 22. Критерий один- нравится или не нравится ребенку. В 22-й сын ходил- каждый день слезы. В 21-ой теперь ходим, так сын еле дожидается, когда я ему сандалии нацеплю- срывается и БЕЖИТ в группу . Если учесть, что дома мне даже в туалет без него не сходить , а тут он даже не оглядывается, то думаю, что ему там ну очень нравится.
По обстановке оба одинаковые. Не собираюсь ругать 22-й садик, просто видно нам повезло с 21-м А может быть, сын стал немного постарше (мы пошли в 1 год, а сейчас нам уже 1год и 10 мес!! )
Ой, а расскажите еще поподробнее! Какой у них распорядок, есть ли дополнит.занятия, как воспитатели, как кормят?
Старый 18-10-2007, 16:10
trava
Ветеран

Профиль trava

trava отсутствует

На счет распорядка.... я еще та мамаша- точно не могу сказать. Приводим в 8-30, в это время у них завтрак. Занимаются с детишками, недавно они морковку для зайчика лепили. Мой правда в это время болел, но я восхищалась морковками других скульпторов. А вчера видела первый "пейзаж" сына. Трудно было сказать точно, что он имел виду, но мне очень понравилось. Это у них называлось, помоему", первая работа с кистью. Надо вот чешки еще ему купить, у них там танцы намечаются
На счет кормления. Мой точно потолстел! он просто, я бы сказала, более увлеченнее лопает в садике, чем дома. Чувствует наверно халяву?) Ну а отношение к садику думаю в большинстве случаев зависит от воспитателей. Вот Вам и ответ еще на один вопрос
Старый 18-10-2007, 16:19
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Девочки, а никто не подскажет как заведующая в 18 принимает. По телефону мне не сказали.
В следующем году старшего переводить надо в ваш район, голова уже кругом идет. Чувствую с 18 пролетим (а он у нас прямо во дворе), жалко. Куда еще податься можно поблизости не знаю.
И вообще все вопросы решать лучше через РАНО или заведующих?
Старый 18-10-2007, 19:58
Ируськин
Старожил

Ируськин отсутствует

Девочки из 19-го сада ! Мы перешли в этот сад. Давайте познакомимся! Ясельная группа от 2х до 3х лет. Воспитатель Людмила Аркадьевна, кажется. Есть кто из этой группы?
Старый 18-10-2007, 22:10
Negis
Участник

Negis отсутствует

А кто пойдёт в присоеденённые ясли к 70 садику?Это Автовская 36,а ясли на Новостроек 22 по-моему...Мы в 5 группу идём.Есть кто уже ходит?
Старый 18-10-2007, 22:25     #488
marA
Элита

Профиль marA

marA отсутствует

Цитата:
Сообщение от irmi Посмотреть сообщение
Девочки, если в 18 и 57 не попасть, то куда тогда??? Я так поняла, что 65 - ужас. Что тогда про остальные скажете №№75 и 58?
53 сад (во дворе 5 дома по Казакова) не рассматриваете? По отзывам он очень даже неплхой.
Старый 18-10-2007, 22:26     #489
marA
Элита

Профиль marA

marA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не подскажет как заведующая в 18 принимает. По телефону мне не сказали.
В следующем году старшего переводить надо в ваш район, голова уже кругом идет. Чувствую с 18 пролетим (а он у нас прямо во дворе), жалко. Куда еще податься можно поблизости не знаю.
И вообще все вопросы решать лучше через РАНО или заведующих?
У заведующей приемный день четверг. Если у вас садик прямо во дворе, то вполне можете и попасть...
Старый 18-10-2007, 22:35
Т@та
Старожил

Т@та отсутствует

Мне в РОНО при подаче документов в 18 д/с сказали, что мест нет и не будет, тоже хочу к заведующей сходить.