| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аглая на сообщение "53 садик Красногвардейского района..."
|
|
Фея домашнего очага
|
1. Если Вы записались, то вроде как РОНО дает направление именно в этот сад. Я вообще в РОНО не была. Как мне объяснила заведующая, они сами списки отсылают в РОНО.
2. Сразу ходить можно, но вряд ли ребенок так захочет. Мы ходили около месяца до дневного сна - привыкали. Просто приходите забирать ребенка из своей группы пораньше. Ни в какие другие группы дети не ходят. 3. Посуда каждой группы моется в своей раковине в своей помывочной в группе. ![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "1. Если Вы записались, то вроде как..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, плиз, где ваше РОНО находится
(адрес и какой транспорт ходит мимо, мне вообще из Купчино ехать, если мало-ли кто в курсе; да и часы приема).А то завтра собралась ехать с утра, вроде приемный день, а точного адреса не знаю...Вроде бы Синявинская,8; но точно не знаю, да и территориально не представляю где.![]() ![]() Подскажите![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Женюлька на сообщение "Девочки, подскажите, плиз, где ваше..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nastena239 на сообщение "Лена, а что с Ванечкой? что-то его..."
|
|
Ветеран
|
Настя, Ваня приболел - был жуткий кашель, правда, вчера нас выписали, но сегодня ночью раскашлялся Саша, так что мы еще денек дома сидим, чтобы Сашу на улицу не тащить. Всю зиму не болели, а в самом конце не выдержали - не зря, наверное, Ваня у меня уже месяц спрашивал, когда же будет весна и жаловался на усталость.
|
|
|
ответ для Glena на сообщение "Настя, Ваня приболел - был жуткий..."
|
|
Ветеран
|
упс ... это все с того момента, когда он весь вялый ходил?
выздоравливайте скорее ... мне сегодня Викина мама позвонила - сдаем 400р на праздник 8 марта на подарки своим деткам + цветы воспитателям на форуме в темке про садики на Ржевке вычитала, что какой-то маме озвучили, что взнос в наш сад уже 25 тыс ... я пришла в ужас ![]() куда малого отдавать? мы хотели через в год в ясли ... ты Сашу в этом году будешь в наш сад сдавать? ... заведующая ничего насчет усеченных взносов не говорила? ![]() |
|
|
ответ для Nastena239 на сообщение "упс ... это все с того момента, когда..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
. Мы хотели с осени на неполный день, а со следущего года - на полный. Я с заведующей в ноябре разговаривала, она была готова взять вступительный взнос "натурой", то бишь товарами-услугами, но муж ей как предложение от фирмы отослал, так больше ничего и не слышно... То ли условия не подошли, то ли сумма . А мне до нее сейчас не добраться - я как раз вторник-среду работаю и даже к 6 к ней на прием никак не успеваю. Придется в ближайшее время ее ловить и спрашивать насчет взносов и по результатам либо успокаиваться, либо другой садик искать ![]() |
||
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "1. Если Вы записались, то вроде как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я что сделала, позвонила в РАНО , назвала номер своей очереди и спросила в какой сад они меня определили, ответили что в 53. Так я вот думаю, что теперь...В сад мы записаны у завед. еще в 2006, рано направление дает, пойду к завед буду узнавать, но про вступительныый взнос в 25 вы меня подрасстроили, конечно! А на двоих етей два раза по 25? И еще, подскажите плиз, физио терапия и осмотры врачей есть? И сколько у вас человек в группах? Заранее благодарю!! |
|
|
|
ответ для Аглая на сообщение "53 садик Красногвардейского района..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Физиотерапия есть. Массаж два раза в год, УФО, фиточаи.
Насчет врачей - не знаю, может и осматривают, не видела. В группах много человек - у нас вроде бы по списку 22. Ходит гораздо меньше. Т.е. полный комплект я видела только на НГ утреннике, и то, один мальчик был болен. |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Физиотерапия есть. Массаж два раза в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у нас 17 человек ходит по словам воспитателей а осмотр на моей памяти один раз был ... в прошлом году весной, когда наши дети были еще в группе неполного дня ... их измеряли, взвешивали и вроде как осматривали специалисты ... нам на руки было выдано направление к эндокринологу, а в остальном все ок ... |
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Физиотерапия есть. Массаж два раза в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у нас 17 человек ходит по словам воспитателей а осмотр на моей памяти один раз был ... в прошлом году весной, когда наши дети были еще в группе неполного дня ... их измеряли, взвешивали и вроде как осматривали специалисты ... нам на руки было выдано направление к эндокринологу, а в остальном все ок ... |
|