53 садик Красногвардейского района (Ленская 9, корп. 3). Кто-нибудь ходит? - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 22:55     #481
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

1. Если Вы записались, то вроде как РОНО дает направление именно в этот сад. Я вообще в РОНО не была. Как мне объяснила заведующая, они сами списки отсылают в РОНО.
2. Сразу ходить можно, но вряд ли ребенок так захочет. Мы ходили около месяца до дневного сна - привыкали. Просто приходите забирать ребенка из своей группы пораньше. Ни в какие другие группы дети не ходят.
3. Посуда каждой группы моется в своей раковине в своей помывочной в группе.
Старый 20-02-2008, 23:47     #482
Женюлька
Активный участник

Женюлька отсутствует

Девочки, подскажите, плиз, где ваше РОНО находится (адрес и какой транспорт ходит мимо, мне вообще из Купчино ехать, если мало-ли кто в курсе; да и часы приема).А то завтра собралась ехать с утра, вроде приемный день, а точного адреса не знаю...Вроде бы Синявинская,8; но точно не знаю, да и территориально не представляю где.
Подскажите
Старый 21-02-2008, 09:24     #483
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюлька Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз, где ваше РОНО находится (адрес и какой транспорт ходит мимо, мне вообще из Купчино ехать, если мало-ли кто в курсе; да и часы приема).А то завтра собралась ехать с утра, вроде приемный день, а точного адреса не знаю...Вроде бы Синявинская,8; но точно не знаю, да и территориально не представляю где.
Подскажите
Синявинская 8 - это точно ... территориально - это угол шоссе Революции и Среднеохтинского, улочка рядышком, а само здание находится во дворе
Старый 21-02-2008, 12:06     #484
Glena
Ветеран

Профиль Glena

Glena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena239 Посмотреть сообщение
Лена, а что с Ванечкой? что-то его давно не видно ...
Настя, Ваня приболел - был жуткий кашель, правда, вчера нас выписали, но сегодня ночью раскашлялся Саша, так что мы еще денек дома сидим, чтобы Сашу на улицу не тащить. Всю зиму не болели, а в самом конце не выдержали - не зря, наверное, Ваня у меня уже месяц спрашивал, когда же будет весна и жаловался на усталость.
Старый 21-02-2008, 16:02     #485
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

упс ... это все с того момента, когда он весь вялый ходил?
выздоравливайте скорее ...

мне сегодня Викина мама позвонила - сдаем 400р на праздник 8 марта на подарки своим деткам + цветы воспитателям

на форуме в темке про садики на Ржевке вычитала, что какой-то маме озвучили, что взнос в наш сад уже 25 тыс ... я пришла в ужас
куда малого отдавать? мы хотели через в год в ясли ... ты Сашу в этом году будешь в наш сад сдавать? ... заведующая ничего насчет усеченных взносов не говорила?
Старый 21-02-2008, 17:13     #486
Glena
Ветеран

Профиль Glena

Glena отсутствует

Цитата:
упс ... это все с того момента, когда он весь вялый ходил?
выздоравливайте скорее ...
Да нет, он вроде после этого несколько днй нормальный ходил, а потом расклеился.
Цитата:
на форуме в темке про садики на Ржевке вычитала, что какой-то маме озвучили, что взнос в наш сад уже 25 тыс ... я пришла в ужас
куда малого отдавать? мы хотели через в год в ясли ... ты Сашу в этом году будешь в наш сад сдавать? ... заведующая ничего насчет усеченных взносов не говорила?
25 - это уже перебор, мы столько не найдем . Мы хотели с осени на неполный день, а со следущего года - на полный. Я с заведующей в ноябре разговаривала, она была готова взять вступительный взнос "натурой", то бишь товарами-услугами, но муж ей как предложение от фирмы отослал, так больше ничего и не слышно... То ли условия не подошли, то ли сумма . А мне до нее сейчас не добраться - я как раз вторник-среду работаю и даже к 6 к ней на прием никак не успеваю. Придется в ближайшее время ее ловить и спрашивать насчет взносов и по результатам либо успокаиваться, либо другой садик искать
Старый 27-02-2008, 10:23     #487
Кружка
Активный участник

Кружка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
1. Если Вы записались, то вроде как РОНО дает направление именно в этот сад. Я вообще в РОНО не была. Как мне объяснила заведующая, они сами списки отсылают в РОНО.
2. Сразу ходить можно, но вряд ли ребенок так захочет. Мы ходили около месяца до дневного сна - привыкали. Просто приходите забирать ребенка из своей группы пораньше. Ни в какие другие группы дети не ходят.
3. Посуда каждой группы моется в своей раковине в своей помывочной в группе.
Спасибо огромное!!!
Я что сделала, позвонила в РАНО , назвала номер своей очереди и спросила в какой сад они меня определили, ответили что в 53.
Так я вот думаю, что теперь...В сад мы записаны у завед. еще в 2006, рано направление дает, пойду к завед буду узнавать, но про вступительныый взнос в 25 вы меня подрасстроили, конечно!
А на двоих етей два раза по 25?
И еще, подскажите плиз, физио терапия и осмотры врачей есть?
И сколько у вас человек в группах?
Заранее благодарю!!
Старый 27-02-2008, 11:24     #488
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Физиотерапия есть. Массаж два раза в год, УФО, фиточаи.
Насчет врачей - не знаю, может и осматривают, не видела.
В группах много человек - у нас вроде бы по списку 22. Ходит гораздо меньше. Т.е. полный комплект я видела только на НГ утреннике, и то, один мальчик был болен.
Старый 27-02-2008, 11:37     #489
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Цитата:
В группах много человек - у нас вроде бы по списку 22. Ходит гораздо меньше. Т.е. полный комплект я видела только на НГ утреннике, и то, один мальчик был болен.

у нас 17 человек ходит по словам воспитателей
а осмотр на моей памяти один раз был ... в прошлом году весной, когда наши дети были еще в группе неполного дня ... их измеряли, взвешивали и вроде как осматривали специалисты ... нам на руки было выдано направление к эндокринологу, а в остальном все ок ...
Старый 27-02-2008, 11:39     #490
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Цитата:

у нас 17 человек ходит по словам воспитателей
а осмотр на моей памяти один раз был ... в прошлом году весной, когда наши дети были еще в группе неполного дня ... их измеряли, взвешивали и вроде как осматривали специалисты ... нам на руки было выдано направление к эндокринологу, а в остальном все ок ...