| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
У нас щечки красные и сухие уже больше 2 недель...Я придерживаюсь диеты.Но ем бублики и сушки - может из-за них???А так ем каши,мясо отварное,кисломолочные продукты.Как выявить продукт аллерген???И так ем по мининмуму((( |
|
|
ответ для *Mari* на сообщение "Всем привет!
У нас щечки красные и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для *Mari* на сообщение "Вернее,боьше месяца:("
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Съездили мы сегодня в гости к ортопеду Лебедеву. Ребенок наш понравился, вопросов к нам никаких не возникло ![]() Пошла читать |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Привоединяюсь!!!:support::support::suppo..."
|
|
|
Элита
|
Света, приношу Вам свои соболезнования.
А я новую темку уже почти 2 недели читаю - вот только до конца дошла. Про ГВ - считаю, что спокойствие кормящей матери важнее всего. А уж чем она кормить будет - вопрос вторичный. Катя, а ты какую кашу пробовала? У детей обычно хорошо веллинги идут Они есть и с 4 месяцев. Единственное, что, конечно, ночью с бутылками бегать не очень здорово. Мы с Витей закончили ГВ в 10 месяцев - у него оставлся один подутренний подсос на 20 секунд (я засекала ). Как-то раз грудь не дала, а он и не заметил. Но уже после года решил, что есть ночью все-таки будет - и я 2 или 3 месяца бегала разогревала.Цитата:
Может, наши дети все-таки здоровее будут? У меня Динка что-то слегка приболела - покашливает иногда и в носу шмургает, но соплей как таковых нет, температуры тоже. А еще у нее вчера слезились глазки, а я, дурында, врачу об этом по телефону не сказала. В ночи начиталась про коньюктивит - потом заснуть не могла. Не поехали с ней на дачу - оккупировали мужскую спальню и дрыхли на человеческой большой кровати до 3-х. Маша или Оля или кто знает - чем грозит моему ребенку то, что я ношу ее в Эрго без вкладыша для новорожденных, с разведенными ножками? В зимней одежде с вкладышем совсем кулемисто получается, да и мелочи в таком положении не нравится. |
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Девочки,привет!
А у меня вчера и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Женечка ЯРИКА с 3мя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Mari* на сообщение "Всем привет!
У нас щечки красные и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
от бубликов с сушками малореально,может от того,что мало ешь ты проверь все и расширяй потихоньку рацион свой, надо питаться разнообразно по возможности![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "молоко не пьешь?каши безмолочные? яйца..."
|
|
Ветеран
|
молоко и яйца не ем.только кисломолочные продукты
|
|
|
ответ для *Mari* на сообщение "молоко и яйца не ем.только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "так, еще по моему красные овощи и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот !!!! убери) |
|