-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 15:51     #4881
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Всем привет!
У нас щечки красные и сухие уже больше 2 недель...Я придерживаюсь диеты.Но ем бублики и сушки - может из-за них???А так ем каши,мясо отварное,кисломолочные продукты.Как выявить продукт аллерген???И так ем по мининмуму(((
Старый 13-12-2008, 15:55     #4882
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас щечки красные и сухие уже больше 2 недель...Я придерживаюсь диеты.Но ем бублики и сушки - может из-за них???А так ем каши,мясо отварное,кисломолочные продукты.Как выявить продукт аллерген???И так ем по мининмуму(((
Вернее,боьше месяца
Старый 13-12-2008, 16:16
ответ для *Mari* на сообщение "Вернее,боьше месяца:("
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.
Съездили мы сегодня в гости к ортопеду Лебедеву.
Ребенок наш понравился, вопросов к нам никаких не возникло
Пошла читать
Старый 13-12-2008, 16:17     #4884
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Света, приношу Вам свои соболезнования.

А я новую темку уже почти 2 недели читаю - вот только до конца дошла.

Про ГВ - считаю, что спокойствие кормящей матери важнее всего. А уж чем она кормить будет - вопрос вторичный. Катя, а ты какую кашу пробовала? У детей обычно хорошо веллинги идут Они есть и с 4 месяцев.
Единственное, что, конечно, ночью с бутылками бегать не очень здорово. Мы с Витей закончили ГВ в 10 месяцев - у него оставлся один подутренний подсос на 20 секунд (я засекала ). Как-то раз грудь не дала, а он и не заметил. Но уже после года решил, что есть ночью все-таки будет - и я 2 или 3 месяца бегала разогревала.

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Раньше-то вводили прикормы и до 6 месяцев и как-то все в порядке было, никто про ферменты не говорил и с детьми все нормально было...
Вот здесь не согласна - проблем было куча. Многие сразу вылезали, а какие-то отсрочено. У меня очень проблемная кожа - да, понятно, что тут наследственность очень большое значение имеет, но у меня в роду ТАКОГО ни у кого не было. Когда родился Витя и в семье опять всплыл вопрос детской кормежки, моя мама предположила, что на мою кожу так мог подействовать и сочок, и сахар, которым она по совету врача бодяжила сцеженное молоко.
Может, наши дети все-таки здоровее будут?

У меня Динка что-то слегка приболела - покашливает иногда и в носу шмургает, но соплей как таковых нет, температуры тоже. А еще у нее вчера слезились глазки, а я, дурында, врачу об этом по телефону не сказала. В ночи начиталась про коньюктивит - потом заснуть не могла.
Не поехали с ней на дачу - оккупировали мужскую спальню и дрыхли на человеческой большой кровати до 3-х.

Маша или Оля или кто знает - чем грозит моему ребенку то, что я ношу ее в Эрго без вкладыша для новорожденных, с разведенными ножками? В зимней одежде с вкладышем совсем кулемисто получается, да и мелочи в таком положении не нравится.
Старый 13-12-2008, 17:29     #4885
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

А у меня вчера и сегодня не работал интернет, Корбина блин...

А недавно позвонила мама, сказала, что папа умер вечером... А мне даже на похороны не поехать,они живут в другом городе,так плооохо мне сейчас. Ему 13 января 2009 исполнилось бы 60. Не дожил до свадьбы моей сестры, она летом будет
Светочка, соболезную
Старый 13-12-2008, 17:41
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Женечка ЯРИКА с 3мя..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Женечка ЯРИКА с 3мя месяцами

пусть растет здоровеньким и радует мамульку и папульку и бабулбку

присоединяюсь!
Женечка, дорогая, поздравляю тебя и Мишу с трехмесячьем Ясика!!!
Старый 13-12-2008, 17:46     #4887
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Всем привет!
молоко не пьешь?каши безмолочные? яйца ешь? посмотри списки аллергенов и проверь
от бубликов с сушками малореально,может от того,что мало ешь ты проверь все и расширяй потихоньку рацион свой, надо питаться разнообразно по возможности
Старый 13-12-2008, 18:00     #4888
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
молоко не пьешь?каши безмолочные? яйца ешь? посмотри списки аллергенов и проверь
от бубликов с сушками малореально,может от того,что мало ешь ты проверь все и расширяй потихоньку рацион свой, надо питаться разнообразно по возможности
молоко и яйца не ем.только кисломолочные продукты
Старый 13-12-2008, 18:03
ответ для *Mari* на сообщение "молоко и яйца не ем.только..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
молоко и яйца не ем.только кисломолочные продукты
так, еще по моему красные овощи и фрукты, пшеница потенциальные аллергены.. щас я тебе список поищу
Старый 13-12-2008, 18:05     #4890
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
так, еще по моему красные овощи и фрукты, пшеница потенциальные аллергены.. щас я тебе список поищу
http://www.!!!!9months.ru/grudnkorm/1341
вот !!!! убери)