Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 14:26     #1
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А еще, ТВП и шейная складка - это одно и то же?
Да.вроде.
Старый 05-12-2008, 20:57     #2
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Отвела дочку бабушке . На все выходные . Отдых!

Счас почитаю, что вы тут писали .
Старый 05-12-2008, 21:37     #3
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Привет!
Прочитать все невозможно, я просто физически за вами не успеваю!

Не помню, кто писал, но точно помню, что было это - девочки, кто в Пушкине УЗИ делал? Туда хочу поехать в 20 недель. Подскажите, что стоит и как связаться/записаться можно???
Старый 06-12-2008, 14:30     #4
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Привет!
Прочитать все невозможно, я просто физически за вами не успеваю!

Не помню, кто писал, но точно помню, что было это - девочки, кто в Пушкине УЗИ делал? Туда хочу поехать в 20 недель. Подскажите, что стоит и как связаться/записаться можно???
Я делала!Ст
оило 1000. Наверное можно просто позвонить и все узнать у них в консультации. Просто меня записывали к нач меду.по знакомству знакомых.
Там очень классная консультация! Просто супер! Работает также УЗИ и по субботам. Отличный новый аппарат (3Д и 4Д есть).
Старый 05-12-2008, 22:50     #5
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Нууууу, вот у меня есть свежий не очень хороший пример зб на сроке 25 недель, плацентобиопсии и Пуйде с Ворониным. Оба там постарались. Воронин больше.
Так что, о любом враче всегда можно найти негатив. Всегда. Не бывает абсолютно безгрешных и неошибающихся врачей. Обидно, конечно, когда ошибаются они именно с тобой.

Чего-то пробило меня на вишню консервированную. Сижу, опустошаю банку. Муж свекровь в Сосняк домой повез, у нас сегодня девочки одни дома. И собака на охране.
Старый 05-12-2008, 22:55     #6
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Нууууу, вот у меня есть свежий не очень хороший пример зб на сроке 25 недель, плацентобиопсии и Пуйде с Ворониным. Оба там постарались. Воронин больше.
Так что, о любом враче всегда можно найти негатив. Всегда. Не бывает абсолютно безгрешных и неошибающихся врачей. Обидно, конечно, когда ошибаются они именно с тобой.

Чего-то пробило меня на вишню консервированную. Сижу, опустошаю банку. Муж свекровь в Сосняк домой повез, у нас сегодня девочки одни дома. И собака на охране.
Не будем о плохом

а на счет вишни, я тоже только что баночку прикончила
Старый 05-12-2008, 23:17     #7
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Девочки, а у кого-нибудь чешутся бока, болят суставы и донимают прыщи? Что-то последняя неделя прошла не очень удачно. Стали бока сильно чесаться (то ли кожа тянется, то ли стала более нежной, и что-то натерло), левое плечо во время и после сна болит, как не ложись, да ещё как раз перед празднованием годовщины свадьбы прыщи одолели я уже до того дошла, что ковыряю их и мажу бепантеном надоели у меня их никогда не было, и у других я их как-то не замечала, а тут на тебе, пора о старости потихоньку думать, а я начинаю бороться с проблемной кожей интересно, это после кормления пройдет? Ни у кого такого нет? Можно ли с этим как-то эффективно бороться, не принося вреда себе и ребенку?
Старый 05-12-2008, 23:34     #8
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь чешутся бока, болят суставы и донимают прыщи?
Это из серии "лапы ломит и хвост отваливается",
Я чесаться начинаю ближе к родам, когда печень совершенно задавлена маткой. А моя знакомая из Швейцарии мучилась жуткими прыщами, что-то даже пришлось гормонами после 20 недель лечиться, она уже из дома выйти не могла. Так что бывает всякое. Сколько беременных, столько и вариантов всяких немощей. У меня на общеблагополучном фоне беременностей каждый раз и все что-то новенькое. В этот раз кашель.
Старый 06-12-2008, 12:11     #9
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь чешутся бока, болят суставы и донимают прыщи? Что-то последняя неделя прошла не очень удачно. Стали бока сильно чесаться (то ли кожа тянется, то ли стала более нежной, и что-то натерло), левое плечо во время и после сна болит, как не ложись, да ещё как раз перед празднованием годовщины свадьбы прыщи одолели я уже до того дошла, что ковыряю их и мажу бепантеном надоели у меня их никогда не было, и у других я их как-то не замечала, а тут на тебе, пора о старости потихоньку думать, а я начинаю бороться с проблемной кожей интересно, это после кормления пройдет? Ни у кого такого нет? Можно ли с этим как-то эффективно бороться, не принося вреда себе и ребенку?
Пока у меня только очень сильно бюолят коленные суставы, чувствую себя полным инвалидом (не сесть -не встать). Я уже думаю тера-флекс и хондроксид покупать, но пока держусь. Не скажу, что раньше гонартрозом не страдала, но сейчас просто ужас...
В прошлую беременность кожа живота с 20 недель постоянно чесалась и болела, когда до нее дотрагиваешься (с 20-22 недель), а прыщи где-то в 24-25 недель появились и недели через 2-3 прошли...
Пока ни прыщей ни чесания кожи не наблюдаю, но жду.

Прыщи я мазала какой-то специальной жидкостью , для локального выведения прыщей со спиртом, но не могу сказать, что мне это сильно помогло, просто немного лучше было...
В общем, по-моему, опыту это все должно само пройти, когда гормональный фон стабилизируется...
Старый 06-12-2008, 00:05     #10
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

У меня, кстати, ТВП тоже 1,3