Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 01:18     #4881
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Оборвал заусенец, расковырял, воспалился, загноился валик ногтевой,над кутикулой. Мы неделю прикладывали всякие ихтиоловки, вишневского, в пятницу съездили к врачу, ему это дело подавили наложили повязку, вот ждем что завтра скажут. Хорошо говорят под ноготь не пошло, пришлось бы снимать
Бедный мальчик..
Старый 14-09-2008, 01:18
ответ для Fifka на сообщение "ааааа:001: ужас!!!!!!!!!!!! Бедный..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
ааааа ужас!!!!!!!!!!!! Бедный Макс((((((( Пусть вам завтра скажут, что все ок и прошло! @@@@@@@@@
Орал так, что полбольницы слышало, но у меня всего 2 слезы выкатилось, взяла себя в руки. Правда потом минут 5-7 всхлипывал у меня на груди , но сказал что ковырять потом все равно будет , видимо не так уж больно было
Старый 14-09-2008, 01:19     #4883
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Еще злые недобрые родственники хотят моей смерти! Мы должны были в этом сентябре вместе все лететь на Сицилию отдыхать... Но у них планы не изменились, в отличие от нас, а мы то запузели - ну куда тут уже полетишь на таких сроках да с угрозой этой бывшей. А они, враги! шлют оттуда фотки мне на мыло Я обливаюсь крокодильими слезами просто, ну таааак туда хотелось
Старый 14-09-2008, 01:20     #4884
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
о! про жор! у меня антижор! Ничего не хочу...Дома не хочу..Хочу только в ресторанах меня дешевле усыпить, чем прокормить А дома покушала соленых грибочков и думала умру, хотела скорую вызывать - желудок чуть не разорвало - до сих пор не понимаю, что это было

О и я похоже уже определилась)))) Обменяемся пристрастиями???
С грибами - осторожнее...хотя фкуссно.. я б счас съела...

А у меня все просто - меня назвали в честь императрицы.. А у нее, насколько помню, было две дочки..
Старый 14-09-2008, 01:21     #4885
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Орал так, что полбольницы слышало, но у меня всего 2 слезы выкатилось, взяла себя в руки. Правда потом минут 5-7 всхлипывал у меня на груди , но сказал что ковырять потом все равно будет , видимо не так уж больно было
ты героическая женщина! Нам завтра прививки колоть - я плакать буду вместе с дочкой Бедный Максик, пусть скорее пройдет пальчик(((((((
Старый 14-09-2008, 01:21     #4886
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Неть.. У меня мужа третий день дома не ночует..
какова официальная версия? Терпеть, Катюха, чутка осталось

Цитата:
Еще злые недобрые родственники хотят моей смерти! Мы должны были в этом сентябре вместе все лететь на Сицилию отдыхать... Но у них планы не изменились, в отличие от нас, а мы то запузели - ну куда тут уже полетишь на таких сроках да с угрозой этой бывшей. А они, враги! шлют оттуда фотки мне на мыло Я обливаюсь крокодильими слезами просто, ну таааак туда хотелось
Забей! Зато у тебя еще одна куколка будет, а у них нет
Старый 14-09-2008, 01:22     #4887
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Воть бессовестные.. беременюшку расстраивать..
Старый 14-09-2008, 01:23     #4888
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Куда возила лечить?
Старый 14-09-2008, 01:24     #4889
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
ты героическая женщина! Нам завтра прививки колоть - я плакать буду вместе с дочкой Бедный Максик, пусть скорее пройдет пальчик(((((((
мы перед 1 сентября поехали на Фонтанку прививки делать, идем туда он мне говорит "ты мне рот закрой рукой, а то я наверное орать буду", а сам даже не понял, когда укололи. А вчера после больницы сидел и щипал себя, я спрашиваю -Зачем? Я говорит тренируюсь, мне больно, а я не плачу
Старый 14-09-2008, 01:24     #4890
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
С грибами - осторожнее...хотя фкуссно.. я б счас съела...

А у меня все просто - меня назвали в честь императрицы.. А у нее, насколько помню, было две дочки..
пошла ворошить свою тройку по истории))) погуглим
про себя. Два варианта, Машенька и Елизавета. Причем именно так Первое нравится только в уменьшительном варианте, второе - в полном, да и на очество наше ложится сказочно! А в созвучии с Ярославой и вообще очень приятно!. Так что пока больше склоняюсь к Елизавете Сергеевне, да и муу безоговорочно нравится. А вот родится, посмотрим - может вовсе и Машенька она