~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 12:38
ответ для --- на сообщение "Всем привет:) Пролетела я с..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Я на конверты никогда внимания не обращала, поэтому даже не знаю, где они продаются и какими они бывают...
Старый 31-08-2008, 12:42
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не брал потребительский кредит? В каком банке его выгоднее брать?
увы, не подскажу
нас родичи пока кредитуют в случае необходимости

Цитата:
Я тоже все настирала, но гладить буду по-ближе к ноябрю. Не люблю я гладить белье, буду откладывать глажку до последнего.
а я гладить люблю Причем, как истинная извращенка, обязательно стоя, хотя высота гладильной доски регулируется легко - но мне сидя гладить не удобно... Вот включаю я телек или ставлю киношку - и за 1,5 часа такую гору белья могу перегладить - только успевай отслеживать Я посуду мыть не люблю и пыль вытирать (особенно, пыль...)
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! а у всех дома холодно или только мне так не повезло ?
прохладненько, но я пока босиком и в летнем халате живу. Хотя, я мерзлячка и уже на носкипоглядываю
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет
Пролетела я с конвертиком, так обидно Его сегодня уже забирают.
Девчёнки может кто видел где новые такие продают? Я фотку выше выкладывала на 485 стр.
а в инете не видела больше нигде?
Старый 31-08-2008, 13:21
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

Цитата:
Всем привет
Пролетела я с конвертиком, так обидно Его сегодня уже забирают.
Девчёнки может кто видел где новые такие продают? Я фотку выше выкладывала на 485 стр.

У меня вопросик околотемный. А как в конверте ребетёнка в автокресле пристёгивать?
Старый 31-08-2008, 13:24     #4884
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

у меня подозрение, что бывают конверты с дыркой для ремня от автокресла...
Старый 31-08-2008, 13:52     #4885
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
а у меня мужа бесполезно таскать по детским магазам... т.е. таскать его можно, но при этом он просто стоит за спиной и помалкивает, и посоветоваться с ним нереально... его вообще в последнюю очередь интересуют цвет комбеза или коляски...
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Покупай вещи без мужа, потом его перед фактом поставишь...
А если тебе крупногабаритные вещи (коляска, кроватка) через инет-магазин заказать с доставкой??? (тогда цвет коляски выберешь ты, ведь тебе ее катать, и муж уже ничего не сможет сделать...)?
Не могу я без мужа покупать... Я вчера уже ляпнула, что буду сама покупать, он заявил, что в таком случае заблокирует мою карточку (у нас общий счет). Я когда в последний раз переупрямствовала, муж со мной три дня не разговаривал и собирался разводится. Он просто упрямый как осел и бешеный к тому же. Если его что-то стукнуло в голову, то надо переубеждать, а не по-своему делать. Ну вот стукнуло его, что верхняя одежда ребенка должна быть только бежевой, а коляска только темной - всё... если закажу голубой комбинезон, он просто не будет со мной общаться, типа я с его мнением не считаюсь...
Он такой по жизни, но если за прошедшие пять лет таких упрямств было всего немного, раза два-три, то чем ближе к родам, тем больше его клинит.

Так что буду разговоры разговаривать дальше... Ну не хочу я, чтобы все покупалось в то время, когда я в роддоме!
Причем дома муж более-менее адекватный, выражает согласие, смотрит сайты с кроватками, предлагает куда-то съездить.... а как только оказывается среди детских товаров, его сразу начинает колбасить.

Цитата:
у меня подозрение, что бывают конверты с дыркой для ремня от автокресла...
Есть-есть. Но мне интересно, в эти дырки задувать не будет, когда этот конверт без автокресла использовать?
Старый 31-08-2008, 14:00     #4886
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Я на конверты никогда внимания не обращала, поэтому даже не знаю, где они продаются и какими они бывают...
Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
У меня вопросик околотемный. А как в конверте ребетёнка в автокресле пристёгивать?
Я хотела конверт исключительно для коляски, чтобы одеялом не укрывать, а в машине удобнее комбинезон.
Но если очень хочется в конверте в машине возить, есть с прорезью для ремня.
Старый 31-08-2008, 14:05     #4887
---
Наш человек

--- отсутствует

По поводу потребительского кредита....
Ни в коем случае не брать в "Русском стандарте" и Райфайзинге. Нам понравился Сбербанк и Балтийский банк, по крайней мере видно что он уменьшается и нет никаких скрытых процентов и платежей. А вообще лучше по возможности избегать кредитов, говорю как кредитоман с опытом
Старый 31-08-2008, 14:09
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Здравствуйте!!!Я из майчат!!!Помогите пожалуйста!!!Подскажите, кто наблюдает беременность в красносельском районе,к какому врачу податься????Почитала отзывы ,но так и непоняла какого врача выбрать!!!
заранее Спасибо!
Старый 31-08-2008, 14:15     #4889
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
не... я расклешенное не люблю... т.е. блузочки люблю, а верхнюю одежду нет...
не думаю. что у меня будут такие послебеременные формы, что я не смогу влезть в ту куртку. в кот. сейчас не лезу... и вообще... у меня такое чувство, что в ноябре уже можно будет в зимней ходить куртке...
а мне вот с осенней одежкой повезла. в шкафу висело пальто расклешенное,(но оно из очень мягкого драпа, так красиво и плавно свисает), правда я его уже года три не носила, померила и поняла мне его хватит надолго, так что хоть одной проблемой меньше
Старый 31-08-2008, 14:19
ответ для --- на сообщение "По поводу потребительского..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
А вообще лучше по возможности избегать кредитов, говорю как кредитоман с опытом
Кредит можно не брать, но я долго думала и решила, что лучше в течении года (или полугода) по-немножку отдавать, чем сейчас себя во всем урезать. Не умею я деньги копить, уже рожать скоро, а мы так ничего и не отложили. Расходов много было, мебель почти всю поменяли, ремонт сделали, как-то все вот так... Осталось 2 месяца до родов, т.е. 2 зарплаты, если откладывать из каждой по 20 тыс, то это будет 2 месяца жести, деньги только на еду и проезд.
А где проценты поменьше в Сбере или Балтийском банке? Где кредит получить проще, у мужа з/п серая, не факт, что директор подпишет справку по форме банка. Нам нужно-то не много 30-40 тыс. руб.