| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
Девочки, так захотела Шарлотку, пойду испеку. Ням-ням-ням
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
угу, на меня тоже нашло...сделала лимонник
Мням! |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Ой, девочки, а я тут рискнула на..."
|
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну я вообще ходила на степ-аэробику, там достаточно сложно, но я просто привычная уже к этим нагрузках, хотя тут взмокла капитально. Собираюсь походить наверное с месяцок еще на степ раз в неделю, пока тяжело не станет, и раз в неделю на пилатес. Просто у меня абонемент годовой был куплен, да и тренерша давно знакомая-любимая, не хочу никуда в другое место идти. Хоть здесь и не специальные занятия для беременных, но моя Женька за мной следит и помогает)))
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Ну я вообще ходила на степ-аэробику,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Markova на сообщение "про магний точно не знаю...
а..."
|
|
Мега-элита
|
Ну не правда, мне выдали обменную карту (одна у врача хранится, одна у меня на руках). А я к врачу в хозрасчетную поликлинику хожу, и даже без договора, а просто плачу за каждый прием.
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ну не правда, мне выдали обменную карту..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а 33 пол-ка где территориально???? там..."
|
|
Мега-элита
|
Хозр.п-ка № 83, Большой пр. ПС, д.8-10.
Обменную карту дают, а сертификат вроде нет. Но я еще особо не спрашивала про сертификат, если честно. Спрашивала только про больничные в теч. беременности, и про декретный больничный. Вот их оба дают. А сертификат и в обычной консультации по прописке обязаны выдать, и мне это подтвердили в моей консультации, сказали просто придти в 30 недель и получить все. Только за это они у меня ксерокопию моей обменной карты возьмут. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, если не пройти специалистов, роддом может отказать в приеме как необследованной и направить в 16-й(кажется). Может это касается только тех, кто не сдавал анализы, но, по-моему, и в этом случае могут быть проблемы.
Поискала сейчас в Консультанте - не нашла действующего закона 1954 ода, но ведь в самом ТК прямо указано, что "при прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы". И никакого ограничения по часам отсутствия вроде как нет. А сегодня была на йоге для беременных. Очень хвастаюсь, т.к. я очень тяжела на подъем и последний раз занималась фитнессом лет 5 назад. Понравилось - для таких макаронин, как я, самая подходящая нагрузка. |
|
|
|
|
Элита
|
Танечка, тебе на УЗИ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Чуча, безумно рада за вас с малышиком!!!! ![]() ![]() ![]() Правда здорово, когда у наших девочек всё хорошо?!!! ![]() |