| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а у кого-нибудь малозиво уже выделяется? У меня с 16 недель течет, то ручьями, то капельками.
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Ой я очень хочу:080:. А расскажи, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Конкурс продлиться до 25 февраля. Победителям - призы. Но мы не за призами, мне фотки их нравяться, так хочеться иметь хорошее фото на память о самом прекрасном периоде своей жизни. Участие и фото 20х30 - 200 рублей. Остальные фото - за отдульную плату. Макияж и одежда у них есть. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Во! Нашла! тел. 4954102 (студия на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Девочки, а у кого-нибудь малозиво уже..."
|
|
Наш человек
|
у меня течет, я еще на чай с молоком подсела, так после него грудь вся наливается...но течет вообщем-то не само по себе, а когда случайно надавлю на грудь - обычно ночью во время сна...
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "у меня течет, я еще на чай с молоком..."
|
|
Элита
|
у меня не течет.. а мне тут сказали что надо уже начинать соски готовить к кормлению.. а то потом ребенок рассосет и будет больно очень, вроде надо какую нить жесткую тряпочку подкладывать, чтоб не нежить...кто знает правда или нет???
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "у меня не течет.. а мне тут сказали что..."
|
|
Наш человек
|
да не знаю, не у всех болят, я с первым как-то не готовила, правда кормила совсем недолго,но ничего не болело, а вообще полезно растирать полотенчиком махровым, есть спец. крема, которыми надо мазать, когда кормить начинаешь от трещин на сосках, если не ошибаюсь во времена моего первого был бипантен, сечас наверняка этого добра навалом в аптеках...ну а лучше всего посоветоваться с врачом, у меня например тонус повышен, так я вообще боюсь соски трогать, потому как может вызвать сокращения матки...
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Приветы))) вот явилась из бани-бассейна))) кайф))) я теперь даже попарилась маленечко - плечики и ножки)))
про молозиво - у меня оно в самом начале появилось на самых первых неделях, а потом пропало. сейчас нету, но наверное близко к родам будет - с первым за неделю до часа икс - тонкой струйкой потекало))) про приметы. ИМХОшное ИМХО - те древние люди все же были не совсем дураками, и многие приметы действительно имеют под собой реальную научную основу. возможно какие-то уже стали неактуальными, потому что быт изменился, другие забылись изначальным смыслом и обрели другой - бредовый... так что разумно прислушиваться думаю стоит - но разумно!!! спина - да, болит - наверное это мыжци, нагрузка меняется, акценты этой нагрузки тоже смещаются - вот и мыжци меняются))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
про подготовку груди - девочки, во-первых, стимуляция сосков вызывает тонус матки - всем ли это можно???
во-вторых, грубеет кожа статично, а ребенок сосок будет вытягивать (возьмите и потяните его, раза в два - примерно так оно и будет), и ваша статично грубая неэластичная кожа начнет рваться, трещины... в-третьих, эти процедуры сильно травматичны. мне это было невыносимо больно, одеть ничего после полотенца не могла!!! вообще!!! был недавно топик на эту тему - не найти сразу - там много написано. а болеть первое время будет все равно. самое главное - правильно прикладывать. я долго мучилась, а как поняла совю ошибку - за несколько дней превратила ГВ из мучения в величайшее наслаждение!!! |