Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 22:19     #4881
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А у меня есть такое чувство, что скажут "Мальчик", я обрадуюсь и огорчусь, что не девочка. Скажут "Девочка", обрадуюсь и огорчусь что не мальчик. Я понимаю, что пора определиться, так как там кто-то один...Но,из-за этой неопределнности я даже на УЗИ не рвусь.
не переживай! детеныши - они вредные как только настроишься на одно, обязательно окажется другое а так ты не определилась, вот и пусть ОНО будет кем есть

вот мы с ежатинкой очень сына хотели... хоть и мала вероятность, но все же буду ждать второго узи...
Старый 14-05-2007, 23:07     #4882
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А я сейчас сдохну! Кто-то то ли из соседей, то ли в округе жарит рыбу. Она так воняет, что у меня в горле уже тошнотворный ком застрял. Голова разболелась...Как же можно есть то эту вонизму?
Ой, как я тебя понимаю! Я НЭНАВИЖУ запах жареной рыбы! Я вообще рыбу не люблю, но жареную - АААААА!

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
чисто от души (уже говорила, но повторюсь) рекомендую Устинович из клиники Дельта Дент (да и вообще клиника хорошая).
Справку о санации в Дельте, кстати, тоже дают.
Я ходила в Дельту когда-то - ничего вроде. Только я ходила в ту, что на Староневском, недалеко от Суворовского. А твоя Устинович в которой Дельте?
Старый 14-05-2007, 23:10     #4883
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я ходила в Дельту когда-то - ничего вроде. Только я ходила в ту, что на Староневском, недалеко от Суворовского. А твоя Устинович в которой Дельте?
на петроградке (недалеко от горьковской). я обычно ходила на асафьева, но там все было забито и меня послали на петроградку - и вот так повезло теперь не променяю.
Старый 14-05-2007, 23:13
ответ для cat_weird на сообщение "на петроградке (недалеко от..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
на петроградке (недалеко от горьковской). я обычно ходила на асафьева, но там все было забито и меня послали на петроградку - и вот так повезло теперь не променяю.
А-а, спасибо, подумаю. Петроградка далековато, конечно. Боюсь, мне лечить не один зуб. Очень боюсь...
Старый 14-05-2007, 23:18     #4885
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Девы, кто-нить стоит, простите, в колен-локтевой позиции? Мне что-то очень щикотно в пузе, когда я так расположена. То есть это точно не шевелюшки, а просто всему пузу щикотно, что отвисает. Это, интересно, так и задумано или у меня аномалия?
Старый 14-05-2007, 23:48
ответ для Tatusa на сообщение "А ты вот тута смотришь?..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Я, кста, своей кошке в Фотошопе бант на голову от тапки старой пляжной приделала, а то она очень мрачная была. Причем я в этом не бум-бум. (в фотошопе, в смысле). Но методом тыка....
молоток! классно смотрится, индивидуально и очень органично я думала, оно такое и было
Старый 15-05-2007, 01:29
ответ для cat_weird на сообщение "молоток! классно смотрится,..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Девы, кто-нить стоит, простите, в колен-локтевой позиции? Мне что-то очень щикотно в пузе, когда я так расположена. То есть это точно не шевелюшки, а просто всему пузу щикотно, что отвисает. Это, интересно, так и задумано или у меня аномалия?
Мне вообще-то тож рекомендовано, типа профилактика отёков (почки так лучше работают) и всё такое, сегодня вечерком немного постояла, пока муж не пришёл в комнату пришлось эвакуироваться)) В общем, пока ничего не заметила, мож мало стояла))
Старый 15-05-2007, 01:36     #4888
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Да, еще хотела спросить. Мне сегодня меряли давление, в одной руке сказали 90 на 60, а в другой чуть выше. Это же низко? Или я неправильно услышала?
Старый 15-05-2007, 01:40     #4889
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Мне вообще-то тож рекомендовано, типа профилактика отёков (почки так лучше работают) и всё такое, сегодня вечерком немного постояла, пока муж не пришёл в комнату пришлось эвакуироваться)) В общем, пока ничего не заметила, мож мало стояла))
не, мне сразу щикотно. Очень странное чувство. Раньше, по крайней мере, в данной позиции таких ощущений точно не было.

Зато теперь, после таких стояний, весь вечер рези в области мочевого. Видимо. почки активировались-))))
Надо узнать у врача, может ли это быть связано?
Старый 15-05-2007, 01:47     #4890
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Да, еще хотела спросить. Мне сегодня меряли давление, в одной руке сказали 90 на 60, а в другой чуть выше. Это же низко? Или я неправильно услышала?
Если у тебя всю жизнь было такое давление и ты гипотоник, то ничего удивительного. А если нет, то конечно низковато. Золотая середина 120\80. Вот у меня всю жизнь и было 120\80, а во время Б уже несколько раз где-то 100\70. Понизилось немного.

Эх, пойду я на боковую, завтра к дохтору, узнаю много чего нового\интересного про себя, в т.ч. и результат ХГЧ))