Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК"
|
Наш человек
![]() |
девченки, я тут дерево любви выращиваю
![]() ![]() Вероника, про "меньше мучного, больше ночного" мне понравилось... жизненно ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем доброй ночи!!!
Наташа, Оля - если вы не против я с вами в спортлайф ![]() Маша - Максимка на фотографиях такой лапуля ![]() ![]() ![]() Фаиночка в нарядах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оксана - приветик! Я - за!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и я "ЗА", а то эти две лентяйки не будут заниматься, а только сидеть в кафе - лясы точить....
![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "и я "ЗА", а то эти две лентяйки не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Лен, узнай пожалуйста, а то на самолет..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "Узнаю обязательно... Я инет перерыла..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, захотелось раз в сто лет ![]() Цитата:
![]() По поводу еды - Вероника, а как это завязала с едой??? Вообще не ешь??? Расскажи - мне нужен стимул ![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы наверное не стала ничего платить - пошла бы на слушания - первый раз права не лишают... Плюс, всё же они тоже слушают, что человек скажет ![]() Ты купила форму??? ![]() |
|||
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "1) ДОлечка скорее всего - нет..."
|
Мега-элита
![]() |
ИТАК, ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, Кто не идёт уже точно - вычеркнула из списка...ПРОГОЛОСУЙТЕ ПЛИЗ ПО ПОВОДУ ДАТЫ!!! ОТВЛЕКИТЕСЬ ОТ ВСЕГО, ЧТО ВЫ ТУТ СЛЫШАЛИ И ВЫБИРАЙТЕ КАК ВАМ УДОБНО!!! ОСНОВНЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДАТЫ 7 и 13!!! ОСТАЛЬНЫЕ МЕНЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ 8, 14, 6!!! ![]() 2)Анжелика могу 7 и 8 только.. остальные дни под сильным вопросом 3)Бугги если деньги за квартиру успеют придти, то и ДОЛечку с собой притащу 4)Грусть - иду, если не будни и после 8 5)Джевел в абсолютных непонятках... 6)Хозяюшка 9)Vика- конечно иду 10)Сашуля - пока не знаю 11)Анатусик - иду 12)Таня -???????? 13)Ира-Фаня Скроее всего - приду 15) Дана Скорее всего пойду, если это будет после 11ого (до 10 я в отъезде) 16)Лорелея ???????? 17)Вероника - иду 18)Катя-Перся иду=хочу пойти 21)Аврора 22)Вжиг - хочу, но только не седьмого 23)Ауринка не иду 24)Баранчик ИДУ ТОЧНО-ХОЧУ ПРАЗДНИКА!!!!! 26)Ирен 27????? 27) Полина - иду, если после 6-7 СПАСИБО ЗА ВАШ ГОЛОС!!! ОН ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!! |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "ИТАК, ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ,
ПРОГОЛОСУЙТЕ..."
|
|
Старожил
![]() |
Доброе утро!
Ага, форму смотрела. ![]() ![]() ![]() Димке ничего даже не смотрела, мне кажется и так у него гардероб самый большой ![]() Цитата:
![]() Муж у меня аккуратно водит, не нарушает - это, в общем, первый серьезный случай. Он сам решил так действовать, может не надеется, что права оставят. Я бы точно денег пожалела... пошла бы на суд, ну погуляла бы без прав, для меня это не критично, а ему права нужны и по работе и нас возить ![]() ![]() 2)Анжелика могу 7 и 8 только.. остальные дни под сильным вопросом 3)Бугги если деньги за квартиру успеют придти, то и ДОЛечку с собой притащу 4)Грусть - иду, если не будни и после 8 5)Джевел в абсолютных непонятках... 6)Хозяюшка 9)Vика- конечно иду 10)Сашуля - пока не знаю, 13 предпочтительнее 11)Анатусик - иду 12)Таня -???????? 13)Ира-Фаня Скроее всего - приду 15) Дана Скорее всего пойду, если это будет после 11ого (до 10 я в отъезде) 16)Лорелея ???????? 17)Вероника - иду 18)Катя-Перся иду=хочу пойти 21)Аврора 22)Вжиг - хочу, но только не седьмого 23)Ауринка не иду 24)Баранчик ИДУ ТОЧНО-ХОЧУ ПРАЗДНИКА!!!!! 26)Ирен 27????? 27) Полина - иду, если после 6-7 |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я не помню, обсуждали ли 9 марта-понедельник? Не будет ли это выходной, т.к. 8 марта - воскресенье, вроде д. перенести?
![]() |