***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2006, 12:34     #4871
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
и Милу поздравляю с новым жильем а где у вас- в Московском районе тоже? это новый дом? просто я смотрю по цне на ремонт, нам два года назад значительно дороже вышло. у вас же наверное ни стены ровнять не надо, ни перепланировку делать?
и расскажипро дизайнеров- очень интересно! они сами все придумали или вы вместе? и что там будет?
Мы купили квартиру на ул.Бассейной д.73, это новый дом между Гагарина и Космонавтов. Так как покупали пентхаус (еще не был тогда построен), то квартиру уже строили по нашему проекту. А по поводу стен, то конечно же их надо будет выравнивать. Дизайнер предлагает несколько вариантов отделки, ну а я либо соглашаюсь, либо отказываюсь. Естесственно с ней все детали оговаривались.
Старый 25-11-2006, 12:38     #4872
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Для манту, как и для прививки, ребенок должен быть полностью здоров. Мы тоже еще не делали, все собираемся
Старый 25-11-2006, 12:39     #4873
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

[quote=Romashka*;2004599]Это да.
У меня домработница приходит 2 раза в неделю: понедельник и четверг. Работает с 11 до 17.00. Генеральная уборка квартиры, т.е. мытье полов, вытирание пыли, уборка в комнате старшего сына(это просто жуть, поверьте, он у нас мальчик творческий, лепит, рисует и т.д.), мытье вынной комнаты полное (стены, ванна, раковина и т.д.), вручную моет все бокалы (хотя есть посудомойка), подоконники, балкон. Плачу ей 1000 руб. Очень тетенькой довольна!!!
Старый 25-11-2006, 15:26     #4874
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Мы на елку на 11 записались.

Наташа, пусть Авелинка поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-11-2006, 15:54     #4875
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok Посмотреть сообщение
Тем кто идет на елку ЛВ, во сколько собираетесь идти?
если всё получится- иди в 11, или на последнюю. днём Дюня будет спать.
Старый 25-11-2006, 15:57     #4876
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
лично мой муж тебя отметил, еще с первой встречи, даже ОЧЕНЬ отметил.
так что ты к нам в гости не ходок... (шутка).

а меня никогда мужья моих подруг не любили, а сейчас, дурачки, расслабились, думают, ребенок помеха для чего-нибудь...

Света, а дело вроде как не в муже вот ты бы его со мной оставила наедине? теперь-то понятно, что нет)
когда ты написала, что отметил с первоый встречи, я лихорадочно стала вспоминать- какие такие вообще были встречи)
Старый 25-11-2006, 16:11     #4877
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
У нас аналогично - творожок Агуша без добавок и смесь на козьем молоке - это вся молочка сейчас. Но по количеству 500 мл в день всегда получается, вполне хорошо, я считаю!
а у нас совсем мало. творожок 50-70гр, кефир около 150-200гр, около 200 гр.козьего молока в каше- оно считается?
или это нормально? просто молоко не пьёт, йогурт Агуша не нравится, какой можно ещё предложить?
Старый 25-11-2006, 16:16     #4878
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Наташ, Бифидумбактерин, Бифилакт, Бификроху в стеклянных бутылочках в Детях
Старый 25-11-2006, 16:26     #4879
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Спасибо!

Я тоже "тетку" взяла. Приходила она 1 раз только пока... в понедельник... хмммм... в общем, особого удовлетворения от ее трудов я НЕ получила. Не потому что она плохая или плохо делает... а просто НЕ получила... когда у меня дома посторонний чел 5 часов торчит, и я не могу толком ни ребенка накормить, ни на горшок посадить... сантехнику отмыла нормально, а вот зеркала - фигово. И лично Я на уборку трачу ГОРАЗДО меньше времени, уже привыкла. ВотЪ.

Да и вообще - смысла ее прихода РАЗ в неделю - я не вижу. Потому что все равно мне на след день пришлось 3 раза мыть кухню (Аришка поиграла с хлопьями овсяными, потом с сахаром, потом еще с чем-то уже не помню), и в гостиной ковер чистить и протирать все равно надо ежедневно - и пыль налетает, хлопьями лежи, и с длинноворсного ковра шерсть летит на другой ковер (а убрать нельзя - пол ледяной там)... и раковины с унитазами все равно, короче, ежедневно мыть приходится, и ванну после купания... короче, не пойму, ЗАЧЕМ мне эта тетка, в общем
боже, Даша, как ты всё это делаешь....я неспособна...мне бы тётку)
Старый 25-11-2006, 16:33     #4880
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Наташ, Бифидумбактерин, Бифилакт, Бификроху в стеклянных бутылочках в Детях

спасибо, Наташ, попробуем!
Авелинке поправляться!!!