| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для GalaV на сообщение "Фотка была не в альбоме, а на первой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
ну так это все не сразу делается. мы когда родились, тоже на ИВЛ 6 дней были, первые 4 дня меня к Дймику не пускали, потом на 5 минут пускали посмотреть на него, все это время кормили смесью НАН, на 7 день мне его дали на ручки подержать, и покормить из бутылочки, на 8 день мне его отдали и мы лежали с ним а роддоме, разрешили покормить грудью. но докарливать из бутылки + куча разных лекарств, кароче нас выписали на 18 день, с кучей лекарст, в месяц мы делали узигм, к счастью все нормально было, врач даже удивилась, что с таким эпикризом выписным - такие результаты узи, в 5 мес контрольное узи - все ок. единственное что нам от всего это досталось, это то что мы в 2 месяца прям под новый год загремели в больницу с нормохромной анемией - нас ничем не лечили, только брали миллион анализов, потом выписали витамины группы В и поставили на учет и выписали нас , как щаз помню - 10 января.. до года мой деть ваще не плакал. редко-редко, первый месяц ваще не плакал - я уже переживала, вдруг немой или что кароче его там чем-то кололи - проверяли, он разревелся и все вздохнули - голос есть, ну и куча массажей, медосмотров с 1 месяца, анализов... вот, нам скоро 3 года, нормохромную анемию ( это гемоглобин у нас был постоянно 70 едениц, что очень мало и не поднимался) с нас уже год как сняли потому как Г у нас теперь даже выше нормы, у нервопатолого не состоим не наблюдаемся, хотя Невр. нам говорила что деть у нас даун с такими потологиями, ну, это в поликлинике, а в частно клинике - опять врач же была удивленна - у нас все просто супер... а, и грудью я кормила его до 7 месяцев.ю он сам потом отказался, аллергий и тп у нас нет, в сад пошли с 1 группой здоровья - типа, лучшая, что, как нам в саду объяснили медсестра, сейчас ооочень редко встречается...
Так что пусть ваша подруга не расстраивается, а верит в лучшее, все будет хорошо, и после такого детки хорошие бывают - не средние ж века! тем более, ей молочко для дочи беречь надо, я прекрасно понимаю какие это нервы, но надо в руках себя держать, успокоительного попить, муж кончно казел, нет чтоб поддержать, но мужуки они такие, мож, он так свой стресс снимает, тоже переживает... и еще, у меня старший брат, ему сейчас 31 год, это туша под 100 кг, так вот этот бедный мальчик родился на 28 неделе, сильно не доношенный, без волос, без ногтей без ресниц - а так и не скажешь... и мама моя, они с крестной двойняшки, я нге знаю, во сколько ониродили, но у одной вес был 1,5 кг и у второй чуть-чуть по больше, а это, почти 60 лет назад было - и ничего, переболели полиомелитом.ю их выходили ( хотя тоже в глуши они жила город Чаплыгин) и них свои дети, у мамы мое уже внуки, так что все будет хорошо - столько примеров... |
|
|
ответ для Ука на сообщение "ну и что... Галя... только без..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для GalaV на сообщение "Альбомы нет, а фотография на первой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
фотография на первой страничке - это там где домик с елками новогоднияя- картинка--- облжка группы - высвечивается, когда кто-нить входит в список групп
|
|
|
|
|
Элита
|
Эй....А куда фотка делась?????Закиньте ее в какой-нить альбом нашей группы пожалста
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "фотография на первой страничке - это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "а теперь для тупых... что ты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "а теперь для тупых... что ты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну вот я все пропустила... а я то думала чего это я туплю.... а это оказывается - ну вы все тут молодцы (ц)
![]() |