Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 17:40     #4871
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
А меня вчера опять отпускали гульнуть с подругами... Заодно одним слингопапой на свете стало больше ))))
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
интересно, все детки так вырубаются в слинге чтоли? Наша вчера весь вечер хныкала и никак не могла уснуть. Пришлось в слинге успокаивать. тоже вырубилась раскрыв варежку)))))
Детки очаровашки!
И слингопапы со слингомамами тоже!!!!
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки, кто на чистом ГВ, а вы деток допаиваете чем-нибудь???
Я ничем не допаиваю. Мы только бейби калм употребляем кроме молочка.

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
С переводом часов у меня старший залёг со мной смотреть "Адмиралъ"в 9 вечера и уснул.Сенька тоже наелся и к 10 вечера уже спал.А утром все проснулись в 7 утра выспавшиеся и бодрые-вот оно счастьеотсутствие бессонных ночей
Да уж.... когда у меня доча спит без перерыва 5 часов, я уже чувствую себя отдохнувшей.
А сегодня она опять по 2 часа спала!
Старый 27-10-2008, 17:41     #4872
alesya
Элита

alesya отсутствует

Девочки, а мы экстремалы, мы затвра едем отмечать наше трехмесячье на дачу!!!
Вернемся только в четверг-пятницу. Поэтому покажемся сегодня, какие мы выросли...
Изображения

Старый 27-10-2008, 17:46     #4873
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
а нам наш педиатр сказала, что не раньше 4-5 месяцев начнем что-то вводить и что она категорически против соков Она мне какой-то аргумент приводила, но я забыла почему... Кажется, пить от них ребенок сильнее хочет чтоли... Я-то не против, но честно говоря, я этим вопросом еще не озадачивалась и не узучала инфу...

девочки, а у кого еще когда первые прикормы запланированны? Поделитесь! Что врачи говорят?
Где-то с 6 мес., с овощей.

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Вернемся только в четверг-пятницу. Поэтому покажемся сегодня, какие мы выросли...
Симпотяшки И каждый по-своему
Старый 27-10-2008, 17:48     #4874
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
симпотные парни)))
Старый 27-10-2008, 17:55
ответ для Дурында на сообщение "Где-то с 6 мес., с овощей...."
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

А у меня был сегодня день моего здоровья Сходила в инфракрасную сауну, душ Шарко, и массаж.

Красота!!! Кстати, душ Шарко первый раз пробовала. Жутко больно Но полезно, особенно если есть проблемы с венами (как у меня).

Сказали, что на ГВ только эти процедуры и можно. А я то губенку раскрутила на антицеллюлитный массаж, обертывания... Вот мне так и не объяснили толком, почему нельзя антицеллюлитный массаж и обертывания. Сказали, что используются препараты, которые попадают в кровь и могут повлиять на ребенка. И что, оказывается теперь нельзя кремами вообще пользоваться, а то могут повлиять на ребенка как-то негативно?
Девчонки, а вы пользуетесь кремами для тела, лосьонами, гелями для душа? Может их нельзя? Но этож тогда вообще...

Кстати, место такое хорошее. Там можно снять сауну 1000 р за час. Девчонки, может соберемся часика на 3 с малышами, как июлята? Там есть огромный диван, где детишки спать могут. Расслабимся, отдохнем. Кто за?
Старый 27-10-2008, 18:05     #4876
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А у меня был сегодня день моего здоровья Сходила в инфракрасную сауну, душ Шарко, и массаж.

Красота!!! Кстати, душ Шарко первый раз пробовала. Жутко больно Но полезно, особенно если есть проблемы с венами (как у меня).

Сказали, что на ГВ только эти процедуры и можно. А я то губенку раскрутила на антицеллюлитный массаж, обертывания... Вот мне так и не объяснили толком, почему нельзя антицеллюлитный массаж и обертывания. Сказали, что используются препараты, которые попадают в кровь и могут повлиять на ребенка. И что, оказывается теперь нельзя кремами вообще пользоваться, а то могут повлиять на ребенка как-то негативно?
Девчонки, а вы пользуетесь кремами для тела, лосьонами, гелями для душа? Может их нельзя? Но этож тогда вообще...

Кстати, место такое хорошее. Там можно снять сауну 1000 р за час. Девчонки, может соберемся часика на 3 с малышами, как июлята? Там есть огромный диван, где детишки спать могут. Расслабимся, отдохнем. Кто за?
приветик всем!!!

1. я - ЗА!
2. ты куда на массаж ходишь? я тоже хочу...
Старый 27-10-2008, 18:11     #4877
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
А нам сегодня 2 месяца и мы вот такие:
Вложение 1753054
С 2 месяцами вас!
Какие вы сурьезные!
Старый 27-10-2008, 18:20     #4878
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
С удовольствием вписалась бы в эту тему! Муж сказал, что привезет-увезет, поэтому вообще запросто. (главное, чтобы ребенок дал оттянуться) А где это территориально? (гм... На Ваську муж может и отказаться везти, уж больно жуткие в последнее время пробки...)

Цитата:
У нас тоже не хочет бутылочку брать А в роддоме уплетал за обе щеки, когда докармливали. А какой чай вы даете? Вам реально помогает. Может и не стоит его впихивать, если он не особо помогает У нас, например, от животика саб-симплекс - наше все!
Пробовала давать "Бабушкино лукошко" с фенхелем. Поскольку он его не пить отказывается, то и эффект непонятен. Саб-симплекс - это от коликов-газиков, его мы тоже пьем. Сначала пытались эспумизан пить, но саб-симплекс вкуснее и давать его проще (эспумизаном мой ребенок давился, поскольку консистенция непривычная). А чай неонатолог велела давать из-за того, что сами не какаем (там было велено давать не только чай, но и чай тоже). Сегодня купила Хипп растворимый с фенхелем, посмотрим как он пойдет.
Старый 27-10-2008, 18:48     #4879
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
а нам наш педиатр сказала, что не раньше 4-5 месяцев начнем что-то вводить и что она категорически против соков Она мне какой-то аргумент приводила, но я забыла почему... Кажется, пить от них ребенок сильнее хочет чтоли... Я-то не против, но честно говоря, я этим вопросом еще не озадачивалась и не узучала инфу...

девочки, а у кого еще когда первые прикормы запланированны? Поделитесь! Что врачи говорят?
Привет)
Твой педиатр отчасти права, потому что, если ты введешь в рацион питания Ярославы все самое вкусное, т.е. соки, фруктовые пюрешки, то потом она у тебя может отказаться от менее вкусного прикорма, а именно каши и овощи...., потому что как правило в них нет сахара и прочего, что так нравится детям...))))
А вообще все индивидуально..., что одному хорошо, то другому не очень....
Старый 27-10-2008, 18:52     #4880
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
приветик всем!!!

1. я - ЗА!
2. ты куда на массаж ходишь? я тоже хочу...
Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
С удовольствием вписалась бы в эту тему! Муж сказал, что привезет-увезет, поэтому вообще запросто. (главное, чтобы ребенок дал оттянуться) А где это территориально? (гм... На Ваську муж может и отказаться везти, уж больно жуткие в последнее время пробки...)
На Ваське Сходила первый раз в мед центр около морского фасада (почти на смоленке, тел. 3055747). Массажист с элементами мануала (Козлов). По мне жестковато конечно, но эффект есть. Шея сейчас отваливается 850 р шейный отдел+поясничный. Делает минут 25. Дороговато для меня.