~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 16:48
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Мама Гошика, rica, вам сюда - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=663557
Старый 22-08-2008, 16:51
ответ для Beretta на сообщение "Мама Гошика, rica, вам сюда -..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Мама Гошика, rica, вам сюда - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=663557
Сенкс
Старый 22-08-2008, 16:54
ответ для rica на сообщение "Сенкс :))"
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Devule4ki, privetik! u menja segodnja Julju vipisivajut iz boljnici\!!!!!!!!!!!!
Pobezala zabiratj!!! vseh celuju i obnimaju!!
Старый 22-08-2008, 16:56
ответ для eedelveis на сообщение "Devule4ki, privetik! u menja segodnja..."
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

po povodu nabora vesa - u menja +9 kg. pora pritormazivatj
Старый 22-08-2008, 17:00
ответ для Beretta на сообщение "Мама Гошика, rica, вам сюда -..."
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

Цитата:
ага, спасибо : )
Старый 22-08-2008, 17:01
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
Devule4ki, privetik! u menja segodnja Julju vipisivajut iz boljnici\!!!!!!!!!!!!
Здорово, поздравляю. А что у нее было? Я тебя почему-то давно не видела, никак не спросить было
Старый 22-08-2008, 17:02
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Выздоровила?!? Отлично!! Слава богу!! а что было -то?!? ты вроде писала что они никак не могли понять что с ней?!? или моя беременная голова опять что-нить путает?
Старый 22-08-2008, 17:10     #4878
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Поздравляю! поправилась? всё ок?
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Выздоровила?!? Отлично!! Слава богу!! а что было -то?!? ты вроде писала что они никак не могли понять что с ней?!? или моя беременная голова опять что-нить путает?
Настя, я путаю, или ты к бухгалтерии имеешь отношение?
Старый 22-08-2008, 17:21
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
167-168, но беда не в этом, а в том, что у мужа 195так бы всё ничего, но я временно карлик...
Да там особо ужасов-то и нет, в принципе. Всё правильно написано.
Ну, да не слишким низкий мужчинка Зато как смотрится, хрупкая маленькая девушка и высокий мужчина
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ну воть, прибыла я от врача. Пришла туда в 9 утра, там творился дурдом. Беременных много, А врача не 4, а два сегодня. Направили меня по счастливой случайности прямо к заведующей. У нее был до меня всего 1 человек, но к ней водили всех консультироваться. В итоге я попала к ней в кабинет только в пол первого. 1-е что мне она сказала, садись ка ты на недельку другую на больничный и поотдыхай. Сказала с сердцем все более или менее, написала диагноз про вегетососудистую дистонию. Выписала принимать милдронат, для повышения физической активности. Сказала есть побольше овощей и мясо в сочетании с овощами, чтобы легче усваивалось.
Ира, не хандри! И постарайся в ЖК взять больничный и гулять, отдыхать
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Ой, девочки.. немного похвастаюсь чтоли...
У меня супруг весьма не общительный человек... живет тока работой и мной.. В итоге из друзей у него остался один - Виталик.. которого я очень уважаю как друга и человека.. потому что не смотря на всю, замкнутость что-ли, Коли он был есть и останется Другом, именно с большой буквы... =)
в общем я очень переживала что он у меня такой бирюк.. с дивана его не сдвинешь.. никуда не ходит.. зациклен на работе по полной.. ибо как правило такие люди сгорают.. и вижу что он сам от этого устал.. а отдыхать не умеет..

и тут на почве моей беременности предположительно стал мой Колька меняться... Стал более общительным, разговорчивым, активным и легким на подъем...
Ездили с моими друзьями на природу.. так он там стал организовывать активные виды спорта... волейбол... бадминтон.. даже сетку натянул из провода который в машине валялся.. смеятся и улыбался... (чего от него вообще было не дождаться)...
а вчера вечером я заикнулась что можно съездить с Виталиком в Финляндию на их дни рожденья... снять коттедж и устроить рыбалку.. вчетвером.. Виталик с женой и мы с Коляном... и он сегодня с утра уже свозил меня документы на ВИЗы подать... я приятно удивляюсь.. а то очень боялась что будет у нас самый суровый и угрюмый папочка... и это в его 23..
Поздравляю!!!
А я все наоборот своему пытаюсь объяснить, почему мне в эти выходные будет тяжеловато выдержать в субботу свадьбу подруги, причем мы являемся развозчиком жениха и невесты, то бишь заняты до самого вечера. А в воскресенье ДР лучшей моей подружки. Он все недоумевает, почему я могу к восресенью уже выдохнуться, говорит, я же не боюсь, что мне сил не хватит
Цитата:
Эдельвейсик, поздравляю, пусть доченька больше не болеет
Старый 22-08-2008, 17:41
ответ для Beretta на сообщение "Поздравляю! поправилась? всё..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Поздравляю! поправилась? всё ок?

Настя, я путаю, или ты к бухгалтерии имеешь отношение?
Я имею отношение к бухгалтерии, но весьма посредственное.... Скажем так.. долго работала бухгалтером-самоучкой.... пока фирма была маленькая тянула ее сама... на упрощенке.. где-то до оборота в 500-600 тыс/мес...