| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "И еще :))"
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
c жуком![]() ![]() ... мы листики и журнальчики, скатерти и тапки в рот тянем ... жучков нету, слава богу, а то тожы ж наверное во рту было уже ![]() Зубов тоже нет ![]() Цитата:
какие ВЫ умнички, что встретились ..детки - конфетки ![]() ![]() солнечные сладки декабрятки ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Многодетные мамы"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Сашеньки .. поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что ж такое-то ![]() ой, Лен ![]() ![]() ![]() ржака какая ... так подобрала фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ой, девочки, какие Вы молодцы, что к Вике поехали, что она Вас приняла ... завидую ![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Ну теперь покажу фотографии с нашей..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() нада Дианусю шибко увеличить и плакат "А ТЫ записался куда-нить там" ![]() и даже такая строгая прелестна ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да шо ж такое, все встречаются ![]() ![]() а мы ... а мы ..... ![]() ![]() ![]() Катюш какие оба загорелые а у Богдаши щечки загорели больше всего ![]() ![]() ![]() а у нас больше всего загорел нос ![]() Цитата:
... я терь его рядом с собой в кровати кладу и песенки на ушко пою ... минут 30 терпеливо подпевать начинает и засыпает ... но это с учетом, что папа в комнату не запрется, телефон не зазвонит, на улице орать не будут и соседи сверху окна не начнут менять ![]() Инночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неземной красоты три девочки ![]() ![]() одна краше другой ![]() ![]() ![]() ![]() ПРЕЛЕСТНИЦЫ ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Девушки, кто-нибудь недавно сдавал..."
|
||
|
Хранитель
|
ой, какая красота
каки молодцы, что все снимаете ... мож нам тоже поныть папе, чтоб он нас туда сводил ![]() Алисочка такая нежная девочка ![]() ![]() ![]() Цитата:
и уж тем более заморачиваться по этому поводу ![]() а скока серьезности в лице-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "это нормально столько кушать, так что..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
так похоже ... тока у меня цвет немного потемней ![]() по поводу "помыла-постирала" с Бариком за спиной - респект, как грится, и уважуха ... я тока спереди Ваньку таскаю ... поетому бошку с ним себе не мою ![]() нашим детям можно все, к чему они проявляют антирес ...ну, думаю, от виски тока еще надо воздержаться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
еще 100 грамм овощей ... еще 100 мл сока .... + титьку "не забываем" и + 210-250 мл каши ![]() еще могем "заодно" подудонить арбуз, дыню, клубнику, малину, огурец, хлеб, печеньки, и закусить все это скатертью .... от еды не отказываемся ... рыгаем, как папа с пива, и по новой ЖРЕМС ![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Наташа, про ГАИ - я сдавала сама только теорию. вождение тоже сама, естественно, но заплатили. А за теорию не платили. Там компьютер, нажимаешь на правильный ответ. Очень даже реально сдать, только готовиться нужно. Это хотя бы нужно сделать самой. А то уж вобще......у меня муж строго настрого сказал - УЧИ! Я и учила. Я до сих пор в разметке, знаках и маневрах лучше него разбираюсь. У него куплены права - ездит как может.
![]() А вобще-то не смешно. От этого твоя ЖИЗНЬ зависит. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "По некоторым просьбам, прозвучавшим в..."
|
|||
|
Хранитель
|
круто
![]() тож надо выбраться как-то к родителям, шоб чернику с куста ... уж больно она нам нра ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() тока по утрам, кады покормлю его, оставляю спать с нами ... но это редко... в смысле, мы редко спим после кормежки утренней ![]() Цитата:
я ВЫДЕЛИЛА жирненьким то, от чего удивилась ![]() ... сильно ..... мы это не рискуем даж лизать давать .... |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Неоднородное, это хорошо.
Я тоже вот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() как я прям ОБЗАВИДОВАЛАСЬ ![]() ![]() фотки жду ....а мы месяц наза, вроде, пробовали сушку и подавились ... терь нафиг их - кушаем с удовольствием печеньице Хайнц ... правда, половина этого печеньица размазывается по одежде, стулу, маме, папе и квартире, но половина попадает по назначению ... и ничем не давимся ... ![]() |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Здрям, Юлькин. О..."
|
|
|
Хранитель
|
гы, пол часа писала "самостоятельно" - больше самостоятельности ВАнька не дал ... сидит рядом, читает журнал ... ждет, кады бессовестная мать отлепится от компа и пойдет делать детю кашу ... слушаем Адриано Челентано
![]() засорила ВАМ топ тута своими писаками ![]() Цитата:
Танюш, пасиб, приятно ![]() |
|