МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 21:53     #4871
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

А у нас тут гроза началась!!!! Молния, гром. Такой воздух свежий в окошко задувает.
Старый 08-06-2008, 21:58     #4872
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Ты кстати когда сюда планируешь приезжать? Просто что бы поспеть...
20 июля у меня самолет. Если раньше не рожу. Хотя не обещают. Еще папик сынчу убеждает, что родиться надо 12 августа - в его день рождения.

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
я наверно уже достала со своими вопросами девочки ни у кого живот возле пупка не "резало"?
У меня слева под ребрами ребенок с утра что-то отковыривал. Видимо отковырял и точит в одно рыло, потому что уже пару часов его не слышно.
Цитата:
Думаю на собаке, она примерно 3,5 кг
А пупса большого у тебя нет? Типа Беби-Борн. На них удобнее тренироваться, у них хвостов нет.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Юль дай ссылку
radikal.ru
Старый 08-06-2008, 22:00     #4873
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Я тапочки ищу-ищу и мне начинает казаться, что это - дохлый номер. Женские только пляжные и только с каким-нибудь креплением между пальцев (я хочу чтобы в носках можно было влезть). А мужские от 41го размера! Куда они мне с моим 36-37?
Что делать - пока ума не приложу. В четверг на приём к акушерке - буду как раз в центре, вот и обойду все магазины, на сколько сил хватит. Должны же быть хотя бы единственные в городе подходящей мне конструкции?
Старый 08-06-2008, 22:01     #4874
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Так в них что всю дорогу жить в РД? Или потом из душа их вытирать насухо? В них же вода хлюпать будет.
Я брала обычные тапки с кожаным верхом, т.е. их легко вытереть, если замараешь.
А еще есть такие пляжные тапки, их в бане еще дают. Приходишь в душ, раздеваешься, ноги в пляжные тапки, встал под воду, помылся, лаптями потряс, вылез. Сунул мокрые тапки в пакет, надел сухие и теплые, оделся и пошкандыбал себе в палату. Удобно.
Ну тогда добавить обычные к списку. Ок. Моющиеся-то обязательный пункт.
Старый 08-06-2008, 22:03     #4875
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
Тапочки можно на роды - резиновые, а потом, на послеродовое - нормальные. Все равно же все сразу скорее всего не потащите, только первый список .

Сижу выбираю комод-пеленальник.. разброс цен конечно впечатляет... от 2700 до 25 тр... я фигею, дорогая редакция...
А зачем покупать целый комодище? Может просто съемный пеленальник купить?
Старый 08-06-2008, 22:05     #4876
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
20 июля у меня самолет. Если раньше не рожу. Хотя не обещают. Еще папик сынчу убеждает, что родится надо 12 августа - в его день рождения.
Точняк!!!!! Похоже 11 августа у нас тоже занято....
Старый 08-06-2008, 22:05     #4877
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я тапочки ищу-ищу и мне начинает казаться, что это - дохлый номер.
А такие у вас не продаются?
Старый 08-06-2008, 22:09     #4878
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Точняк!!!!! Похоже 11 августа у нас тоже занято....
Я его тогда сама оттуда достану, своими руками. Думаю, до 11 августа никому из нас доносить не дадут, простимулируют или прокесарят в крайнем случае.
Старый 08-06-2008, 22:10     #4879
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
я наверно уже достала со своими вопросами девочки ни у кого живот возле пупка не "резало"? у меня после вчерашних волнений с мужем с вечера вдруг стало "резать" живот над пупком, как будто мне внутри делают горизонтальный надрезик и пытаются что-то оторвать. больно не сильно, но очень пугает, козява вроде себя нормально чувствует (ттт), как обычно хулиганит и бьет пятками по ребрам
У меня такое бывае иногда. Видимо это мелочь гнездится внутри и что-то цепляет. Ничего страшного, пройдет. А хулиганить может на погоду. , поговори с ним может успокоится.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а мы с кефиром всё делаем. Ну или я для себя банан с ряженкой делаю - тоже вкусняшка.
Вот прикольная мысль, не приходило в голову, что можно на кефире коктейльчики делать. Я на молоке все делаю, ну или на соке. И без мороженого. А если с бананом, то вместо завтрака можно есть

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я тапочки ищу-ищу и мне начинает казаться, что это - дохлый номер. Женские только пляжные и только с каким-нибудь креплением между пальцев (я хочу чтобы в носках можно было влезть). А мужские от 41го размера! Куда они мне с моим 36-37?
Что делать - пока ума не приложу. В четверг на приём к акушерке - буду как раз в центре, вот и обойду все магазины, на сколько сил хватит. Должны же быть хотя бы единственные в городе подходящей мне конструкции?
Зайди в спортивный магазин, там в отделе плавания есть тапочки номальные.
Старый 08-06-2008, 22:20     #4880
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

А я потопала потихоньку готовиться к укладыванию в кроватку... Мы сегодня ложимся прям в детское время, потому как завтра с раннего ранья надо будет пробивать дорогу в очереди в ЖК к неизвестному врачу (мои врач и акушерка... одна болеет, другая в отпуске - сказка просто)... эх-хех...