Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 09:46     #4871
Nayki
Элита

Профиль Nayki

Nayki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
ну это уж вообще дорого...

у меня папа издевается, говорит: раньше, если хотел разорить соседа, надо было подарить его сыну фотоаппарат (у нас не достать было реактивы для печати, и стоили они очнеь дорого), а теперь надо, чтобы дочь соседа вышивала. на одних рамках и нитках разорится

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Один раз только мне такой попался в Максидоие,я его приклеила по периметру рамки,чтобы стену не сверлить.Но у нас обои виниловые глянцевые и периодически картина падала.
Насмотрелась Квартирного вопроса,долго мечтала,чтобы и мне так,куда захотел,туда приклеил и никаких дырок в стенках.
Э... а обои выдерживают такое издевательство? У меня просто на таком пухленьком двухстороннем скотче в ванной висит крючок для полотенец! Так, я решила его как-то на другое место перенести. Еле скотч от стены оторвала!
Старый 20-03-2008, 09:49     #4872
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Мои дети таки меня заразили. Еще вчера было как-то не так, а уж сегодня - просто плохо... Вот чем их лечить - я всегда знаю, а как до себя дело доходит - у меня ступор. Ломает сильно. Беда еще в том, что мелкий всю ночь молочную пиявку изображает (в свои год и 10). ничего мне кардинального не принять...
Как бы к воскресенью оклематься?
В равных частях заваривай мяту, зверобой, шалфей и календулу. Пей этого за день литра 2. Помогает очень реально, проверено на муже и на себе.
Старый 20-03-2008, 10:07     #4873
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Один раз только мне такой попался в Максидоие,я его приклеила по периметру рамки,чтобы стену не сверлить.Но у нас обои виниловые глянцевые и периодически картина падала.
Насмотрелась Квартирного вопроса,долго мечтала,чтобы и мне так,куда захотел,туда приклеил и никаких дырок в стенках.
Айвар на своем форуме утверждает, что такого скотча, который для вышивок и тканей вообще предназначен, у нас не продают. А в магазинах, мол, не тот. Может, поэтому и падает? От Мэгги-то я скотч еле отодрала
Старый 20-03-2008, 10:10
ответ для Nayki на сообщение ":)):)):)) Мдя... мне полчаса нужно,..."
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
Странно, что критиковали. Не объяснили, почему на их взгляд лучше на скотч? Просто во многих буржуйских книжках на картинках изображена именно нитками натяжка.
Может в книгах про нитки пишут, потому что это самый доступный способ натяжки? Если "правильный" скотч раздобывать где-то надо, то нитки уж точно у всех есть
Старый 20-03-2008, 10:19
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

пойду себе заварю такой же травки. я уже хорошо, но голоса нет, одно сипение. причем не болит.

про скотч интересно...

Гриша - молодчина!

А я торренте зависла.... там регистрация с 9 до 11 только, так я быстро зарегилась, качаю смешариков азбука безопасности...
Старый 20-03-2008, 10:34     #4876
Nayki
Элита

Профиль Nayki

Nayki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Может в книгах про нитки пишут, потому что это самый доступный способ натяжки? Если "правильный" скотч раздобывать где-то надо, то нитки уж точно у всех есть
Кто знает, кто знает...
Старый 20-03-2008, 10:37
Nayki
Элита

Профиль Nayki

Nayki отсутствует

Диночка, мне очень нужна твоя консультация по вопросу: как вышивать полукрест с идеальной изнанкой?
И еще... у меня на схеме направление ниток в кресте не такое, как нас учили, но это не проблема... полукрест обозначен по их обозначениям по верхнему стежку креста. Как там СА объясняла: если по нижнему, то картинка выделяется на фоне, если по верхнему то нет такого выделения? так?
Дина, ты у себя в ромашках по верхнему или по нижнему стежку вышивала полукрест?
Старый 20-03-2008, 10:43
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

а в ДИМе как полукрест вышивается: по верхнему стежку или по нижнему?
Старый 20-03-2008, 10:44     #4879
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
а в ДИМе как полукрест вышивается: по верхнему стежку или по нижнему?
По нижнему.
Старый 20-03-2008, 10:46     #4880
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Айвар на своем форуме утверждает, что такого скотча, который для вышивок и тканей вообще предназначен, у нас не продают. А в магазинах, мол, не тот. Может, поэтому и падает? От Мэгги-то я скотч еле отодрала
Цитата:
Угу, хотя я видела скотч, похожий на тот, про который Айвар писал, что еще более-менее подойдет вместо профессионального в хохяйственном над Лас-Книгасом (за Кировским универмагом). зелененький такой, неширокий и толстый достаточно, а себе тогда купила (про зеленый еще не знала) достаточно широкий на тканевой основе