***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2006, 11:51     #4871
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
У нас тоже темно - серые, как у мужа. Но чета появляются карие пятнышки.
ХОЧУ СЕРЫЕ!!!
а у нас зеленые... как у родителей...а хотела голубые
Старый 11-04-2006, 11:52     #4872
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Хотела купить не огромный Браун с цельно-металлическими насадками, поставить на стол и не убирать....
Я комбайн, который просто стоял не убираясь, маме отдала. Для него отдельная полка нужна, желательно. Блендер в труху всё измельчает- под салаты не подойдёт. А фарш я мясорубкой Браун делаю
Старый 11-04-2006, 11:53     #4873
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat1234
Девочки привет.

может я не в тему.

а кто когда от груди отучать собирается или может кто уже закончил с ГВ??????????
Я после года хочу заканчивать, там как получится. Меня нисколько ГВ не напрягает, мало того, с ужасом думаю, что придется с ним расстаться, такое удовольствие, связь с малышом
Заканчивать хочу по разным соображениям: самостоятельность малыша, снижение полезности молока, мое здоровье, мой внешний вид и пр.
Старый 11-04-2006, 11:53     #4874
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Девочки, а салаты, фарш таким блендером можно делать?
А я почему-то настроилась на комбайн.... Вот собралдась в выходные поедем покупать... Хотя соковыжималка отдельно у нас есть... Но мнге нра, что там салаты делать просто..... Хотела купить не огромный Браун с цельно-металлическими насадками, поставить на стол и не убирать.... А вы тут так это блендер разрекламировали, теперь задумалась.... Еще и с вакуумными контейнерами....а я собиралась контенейры VIA Avent покупать.... Короче, запарилась
Я фарш делаю. А муж что-то готовил, и лук там нарезал меленько.
Старый 11-04-2006, 12:01     #4875
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Девочки, а салаты, фарш таким блендером можно делать?
А я почему-то настроилась на комбайн.... Вот собралдась в выходные поедем покупать... Хотя соковыжималка отдельно у нас есть... Но мнге нра, что там салаты делать просто..... Хотела купить не огромный Браун с цельно-металлическими насадками, поставить на стол и не убирать.... А вы тут так это блендер разрекламировали, теперь задумалась.... Еще и с вакуумными контейнерами....а я собиралась контенейры VIA Avent покупать.... Короче, запарилась
Оль - контейнеры Виа маленькие, хотя пока - удобно - я использую из-под молока - он такие же... А вакуумные браун - они достаточно большие, на попозже надо будет - сейсчас это количество еды только по стекам размазать, ИМХО...Не будешь же на неделю готовить, лучше свежее...
А блендер нужен именно из за удобства мешать все в маленькой чашке - у комбайнов все таки емкость большая, соскребать со стенок эти 100 граммулек -
Старый 11-04-2006, 12:02     #4876
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Да страховка-стрвховка у нас! Только всё бесплатное там кончилось . Теперь только страховые случаи и плановые педиатры ежемесячные. Короче - неразбериха. По страховке пойдём к спецам в нии ди в следующую среду и на прививку. Проще вызвать медсестру из поликлинники за и провести анализы мочи 80р и крови за 200р. У меня мать занималась страховкой. Сначала была Вириллис,теперь Ренесанс. А ренесансовские многие из нии гриппа.
угум...и из 21 века - Кать, а ты отказалась от Вирилиса, да? А почему?
Старый 11-04-2006, 12:06     #4877
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Лен, я вабще в эти темы не лезу. У меня мама по совместительству с основной работой ещё и страховой агент, вот и мутит чего-то... я уже запуталась.
Старый 11-04-2006, 12:09     #4878
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

ННП
Мы наконец-то начали какать - с утра я его несу в туалет, держу над унитазом, и у него сразу все получается... Как Катя и говорила , им тяжело сейчас не жидкое из себя выталкивать, а на весу все прекрасно получается... Надо было раньше так и делать, а то мучался ребенок...
Старый 11-04-2006, 12:13     #4879
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

ннп,

Лена Иванчик фотка Димасика классная! правда взгляд такой кайфовый!!!

Наташа Ч/Ю ну да, кто о чем, а вшивый "об Ане"
кожица у Стёпки щас получше стала (было сильное обострение). щас остались неяркие небольшие участки на висках и под подбородком. Даю горошины гомеопатские и не мажу ничем. только детским кремом перед улицей, если шелушатся. диету соблюдаю, но пробую по чуть-чуть что-то есть... типа один кусок булки... одну ложку сметаны.... одну рафаэлинку
а то ж я раньше - есть, так пачку!!!

про длительность ГВ я уже говорила, что не планирую ничего, тк не знаю придется ли мне выходить на работу... но ХОЧУ продлить ГВ как можно дольше. Думаю, это для нас обоих будет хорошо! Степе с его реакциями на продукты мое молочко еще долго пригодится
а для меня сейчас самые счастливые минуты - когда малыш ест молочко и смотрит на меня или во сне ночью
с ужасом вспоминаю, что после роддома мне было очень тяжело кормить (из-за спины) и не хотелось вставать по ночам
еще один аргумент.... мы тут ездили в баню в Репино с друзьями (тоже с детками 7 и 8 мес)
я была в своем добеременном купальнике какие-то крошечные треугольнички!!! не могу поверить, что у меня была такая маленькая грудь, да что там! ее просто не было так что я представила, как я к лету накачаю прээээссссс и буду рассекать вся такая неземная
правда что будет потом

а еще прикол! мне прислали из роддома VIP карту постоянного клиента. со скидкой 7% .
круто быть "постоянным клиентом роддома"
Лиза, Лена - вам прислали??? кто у нас еще во 2 РД рожал?.......
Старый 11-04-2006, 12:17     #4880
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
ННП
Мы наконец-то начали какать - с утра я его несу в туалет, держу над унитазом, и у него сразу все получается... Как Катя и говорила , им тяжело сейчас не жидкое из себя выталкивать, а на весу все прекрасно получается... Надо было раньше так и делать, а то мучался ребенок...
прямо в унитаз