| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Гатта,у меня тоже бывает необоснованная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Её только до 16.11 не будет, тем более она уже сделала свои назначения. Выходит поставила под сомнения ее назначения и пошла к другому врачу, который сделал диаметрально противоположное назначение. А про клостил уже неоднократно писали. Лично я в том числе. От него могут кисты образоваться и истощается ресурс яичников. Его вроде ваще только 6 раз в жизни можно использовать .А не у вас ли поликистозные яичники случайно??? ИМХО при этом просто страшно клостилбегит принимать. ![]() ЕВ назначила ОК чтобы пощадить яичники и достигнуть эффекта стимуляции на их отмене. А вам захотелось побыстрее забеременнеть и вы с радостью приняли решение другого врача о стимуляции. Можете закидать меня помидорами ![]() |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Я бы на месте ЕВ этого не поняла.
Её..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Я бы на месте ЕВ этого не поняла.
Её..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я этого сама не ожидала...Если он в этом цикле совулирует и если даже не наступит бер,то никакого клостилбегита пока не будет.Но тут другой случай.С моим диагнозом ДФ либо рассасывается,либо перерастает в кисту!(это я на себе испытала),не хватает гормонов для овуляции,он не лопается.ЕВ мне на прощание никаких назначений не делала,только сказала,чтобы я приходила через 3 мес в случае неудачи.Комаров сказал,что потребуется стимуляция. Врач сделал правильные назначения,единственное,что приводит меня в замешательство,он сказал,что НЕ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ ТРУБЫ,не видит в этом необходимости.На эту тему я с ним еще пообщаюсь,а перед ЕВ не чувствую угрызения совести-все идет по плану![]() |
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "нет,яичники у меня не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может Комаров и говорил про стимуляцию, но это не значит, что он говорил про клостилбегит. Стимуляция разная бывает. Если у вас вызрел доминантный фоликул, то не лучше ли вколоть ХГЧ для овуляции? Это тоже стимуляция! Нафига истощать свои яичники? И странно что вы так уверены в докторе, которого 2-й раз в жизни видите ![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Старожил
|
Марина, я была в ЦН у психолога один раз. На меня она произвела положительное впечатление. Не могу сказать, что она сказала что-то новое, но для меня в тот момент, наверное, главным было выговориться, т.е. я смогла ей сказать то, что никому не говорила, и от этого стало легче. Я бы тебе советовала сходить, хуже уж точно не будет.
|
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Марина, я была в ЦН у психолога один..."
|
|
|
Мега-элита
|
У меня прям бенефис сегодня
![]() Спасибочки ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Очень-очень жаль
![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Очень-очень жаль:("
|
|
Активный участник
|
Мне тоже.... Притом анализы у меня все хорошие... почему так получилось - непонятно!!! В след беременность сказали сразу в стационар на сохранение... вот и думаю, НЕУЖЕЛИ меня будут мучать в след беременность в больнице все 9 месяцев... под уколами и капельницами... есть над чем задуматься.... |
|
|
|
|
Старожил
|
Natalka,я сегодня записана на 14-00 к Алябьевой,поеду к ней посоветуюсь.Интересно,она без ЕВ сможет назначить мне ХГЧ?Очень уж мне мой ДФ дорог,редко они у меня бывают...Просто он и вылез-то потому,что еще 3 мес отмены идет,а вот хватит ли сил у него лопнуть?два предыдущих цикла были ановуляторными,неизвестно что дальше будет....
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Natalka,я сегодня записана на 14-00 к..."
|
|
Частый гость
|
все будет хорошо! лопнет! точно!
апчихи! апчихиии!!!!!!!! апчихи!!!!!!!!! |