ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 11:00     #1
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
А ЕВ скажу,что ее не было,а другой врач принял такое вот решение.Это ведь правда..
Я бы на месте ЕВ этого не поняла.
Её только до 16.11 не будет, тем более она уже сделала свои назначения. Выходит поставила под сомнения ее назначения и пошла к другому врачу, который сделал диаметрально противоположное
назначение.
А про клостил уже неоднократно писали. Лично я в том числе. От него могут кисты образоваться и истощается ресурс яичников. Его вроде ваще только 6 раз в жизни можно использовать.
А не у вас ли поликистозные яичники случайно??? ИМХО при этом просто страшно клостилбегит принимать.
ЕВ назначила ОК чтобы пощадить яичники и достигнуть эффекта стимуляции на их отмене.
А вам захотелось побыстрее забеременнеть и вы с радостью приняли решение другого врача о стимуляции.
Можете закидать меня помидорами
Старый 09-11-2007, 11:16     #2
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Нет, не будем.
Старый 09-11-2007, 11:16     #3
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Я бы на месте ЕВ этого не поняла.
Её только до 16.11 не будет, тем более она уже сделала свои назначения. Выходит поставила под сомнения ее назначения и пошла к другому врачу, который сделал диаметрально противоположное
назначение.
А про клостил уже неоднократно писали. Лично я в том числе. От него могут кисты образоваться и истощается ресурс яичников. Его вроде ваще только 6 раз в жизни можно использовать.
А не у вас ли поликистозные яичники случайно??? ИМХО при этом просто страшно клостилбегит принимать.
ЕВ назначила ОК чтобы пощадить яичники и достигнуть эффекта стимуляции на их отмене.
А вам захотелось побыстрее забеременнеть и вы с радостью приняли решение другого врача о стимуляции.
нет,яичники у меня не поликистозные.после трех мес.контрацептивов я была выпущена на бер.а на 3 мес.сбился цикл и ЕВ мне ПО ТЕЛЕФОНУ порекомендовала начать принимать регулон(все эти циклы были ановуляторными!!!!,я это писала).ВЫ бы стали пить ОК,когда вас выпустили на беременность?И при этом в одном из яичников оказался ДФ...Я этого сама не ожидала...Если он в этом цикле совулирует и если даже не наступит бер,то никакого клостилбегита пока не будет.Но тут другой случай.С моим диагнозом ДФ либо рассасывается,либо перерастает в кисту!(это я на себе испытала),не хватает гормонов для овуляции,он не лопается.ЕВ мне на прощание никаких назначений не делала,только сказала,чтобы я приходила через 3 мес в случае неудачи.Комаров сказал,что потребуется стимуляция.Врач сделал правильные назначения,единственное,что приводит меня в замешательство,он сказал,что НЕ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ ТРУБЫ,не видит в этом необходимости.На эту тему я с ним еще пообщаюсь,а перед ЕВ не чувствую угрызения совести-все идет по плану
Старый 09-11-2007, 11:22
ответ для котюня на сообщение "нет,яичники у меня не..."
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
Комаров сказал,что потребуется стимуляция.Врач сделал правильные назначения...
я не критикую, просто выскажу свое мнение...
Может Комаров и говорил про стимуляцию, но это не значит, что он говорил про клостилбегит. Стимуляция разная бывает.
Если у вас вызрел доминантный фоликул, то не лучше ли вколоть ХГЧ для овуляции? Это тоже стимуляция! Нафига истощать свои яичники? И странно что вы так уверены в докторе, которого
2-й раз в жизни видите
Старый 09-11-2007, 11:17     #5
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Марина, я была в ЦН у психолога один раз. На меня она произвела положительное впечатление. Не могу сказать, что она сказала что-то новое, но для меня в тот момент, наверное, главным было выговориться, т.е. я смогла ей сказать то, что никому не говорила, и от этого стало легче. Я бы тебе советовала сходить, хуже уж точно не будет.
Старый 09-11-2007, 11:26     #6
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

У меня прям бенефис сегодня
Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Нет, не будем.
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Марина, я была в ЦН у психолога один раз. На меня она произвела положительное впечатление. Не могу сказать, что она сказала что-то новое, но для меня в тот момент, наверное, главным было выговориться, т.е. я смогла ей сказать то, что никому не говорила, и от этого стало легче. Я бы тебе советовала сходить, хуже уж точно не будет.
Я тоже была у психолога 1 раз. Второй все никак не собирусь сходить. Она мне анкетки дала заполнить на дом. Впечатление положительное.
Старый 09-11-2007, 11:52     #7
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Очень-очень жаль
Старый 09-11-2007, 12:06
ответ для Gatta на сообщение "Очень-очень жаль:("
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Очень-очень жаль

Мне тоже.... Притом анализы у меня все хорошие... почему так получилось - непонятно!!! В след беременность сказали сразу в стационар на сохранение... вот и думаю, НЕУЖЕЛИ меня будут мучать в след беременность в больнице все 9 месяцев... под уколами и капельницами... есть над чем задуматься....
Старый 09-11-2007, 12:15     #9
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Natalka,я сегодня записана на 14-00 к Алябьевой,поеду к ней посоветуюсь.Интересно,она без ЕВ сможет назначить мне ХГЧ?Очень уж мне мой ДФ дорог,редко они у меня бывают...Просто он и вылез-то потому,что еще 3 мес отмены идет,а вот хватит ли сил у него лопнуть?два предыдущих цикла были ановуляторными,неизвестно что дальше будет....
Старый 09-11-2007, 13:25     #10
Амурка
Частый гость

Амурка отсутствует

все будет хорошо! лопнет! точно!
апчихи! апчихиии!!!!!!!! апчихи!!!!!!!!!