Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 23:31     #4861
Tviski
Участник

Tviski отсутствует

сорри,не очень хорошо здесь ориентируюсь...
Старый 19-11-2008, 23:47     #4862
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
О бассейне тоже уже просто мечтаю...
По поводу "бассейна при роддоме"... э-э-э.... ну, не уверена, что это подходящее словосчетание... Они не совсем при роддоме.
У них два бассейна - один на Екатерининском, второй на Байкова, при детской поликлинике, кажется. Там есть "радужные" дни\часы. Баня где-то на Пионерской.... там, кажется, тоже бассейн есть...
Ну, я имею в виду, что они следят за водой более тщательно, чем в обычном бассейне для всех подряд. Есть же и такие места, где справок не требуют, достаточно пройти осмотр у местного доктора при бассейне. Весьма условный(

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
А бассейны у них не при РД. Есть два бассейна, ходить можно в любой. Один на Байкова в детской поликлинике, там по вечерам занятия, а второй на Екатерининском пр. (обычный бассейн, они там просто время арендуют), там с утра занятия.
Я ходила на Екатерининский. Говорили, что на Байкова бассейн маленький и народу много. Да и сейчас тоже туда планирую, вечером у меня сын дома, а днем, пока он в саду, я свободна
В детской поликлинике бассейн - лягушатник, я его видела мельком. Может, у них два?
Но все же я ему доверяю больше. В обычных больших бассейнах вода полностью меняется обычно раз в неделю. А постоянно - только порциями, не так уж много бяки, если она попадет, таким образом удалится. Хорошо хоть, что хлорку больше не пользуют)
Но моя мама работала лаборантом в бассейне и говорила, что новые щадящие средства, безусловно, безвреднее для человека, но и для бактерий тоже.
Старый 19-11-2008, 23:56     #4863
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Вот, сфоткала

Старый 20-11-2008, 00:00
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Вот, сфоткала..."
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Вот, сфоткала
Так мило
Старый 20-11-2008, 09:25     #4865
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Удивительно! Наткнулась сейчас на ссылку на федеральный закон о том, что всем беременным должны выдаваться витамины:
"В 2007 году стоимость родового сертификата в женской консультации увеличивается на 1 тысячу рублей (с 2 до 3 тыс. рублей). Дополнительные средства направляются на обеспечение беременных женщин витаминами и микроэлементами, в том числе препаратами железа, йода, кальция."
http://www.owl.ru/rights/discussion2004/73_04.htm

Странно, почему если это положение так давно принято, и перечисляются не такие маленькие деньги на витамины, никто не проверяет, что многим беременным ничего не выдают? А у меня сложилось такое ощущение, что многим ничего не предлагают вообще...
Старый 20-11-2008, 09:28     #4866
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Удивительно! Наткнулась сейчас на ссылку на федеральный закон о том, что всем беременным должны выдаваться витамины:
"В 2007 году стоимость родового сертификата в женской консультации увеличивается на 1 тысячу рублей (с 2 до 3 тыс. рублей). Дополнительные средства направляются на обеспечение беременных женщин витаминами и микроэлементами, в том числе препаратами железа, йода, кальция."
http://www.owl.ru/rights/discussion2004/73_04.htm

Странно, почему если это положение так давно принято, и перечисляются не такие маленькие деньги на витамины, никто не проверяет, что многим беременным ничего не выдают? А у меня сложилось такое ощущение, что многим ничего не предлагают вообще...
не знаю, мне выдали Элевит сразу
Старый 20-11-2008, 10:01     #4867
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Вот, сфоткала

здоровско!!!

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
мне ничего не выдали. ВООБЩЕ ничего!
а еще и пытались прописать элевит за деньги
но мне все равно нельзя витамины... нельзя витамин В и все его производные, С, нельзя йодосодержащие...
так что если мне дадут бесплатно - я откажусь в пользу кого-то все равно...
Старый 20-11-2008, 10:40     #4868
kicena
Участник

kicena отсутствует

[quote=plandelta]я утро начинаю с того, что подхожу к зеркалу и выпяяяяяяячиваююю выпяяяяяячивааааю

А я тут повадилась мужа каждую неделю фоткать меня на мобилу и сравнивать...бред наверное, но так хотца пуз увидеть, хоть малюсенький!
Старый 20-11-2008, 10:41     #4869
kicena
Участник

kicena отсутствует

Ой, чего-то у меня не получилось с цитатой вставить корректно...
Старый 20-11-2008, 10:43     #4870
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котикус Посмотреть сообщение
Ой, чего-то у меня не получилось с цитатой вставить корректно...
потому что на конце должно быть [ / QUOTE ] только без пробелов