| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Девулечки, привееет!!!
Лере @@ @@ @@..."
|
|
Элита
|
Машенька,массаж перенесли на среу)))
вчера ездила платье мерить у девочки одной (ей не подошло по размеру) - красота, но мне велико) ![]() заехала я в прокат Золушка, ыла там в 19-45, передо мной девушка дверь закрывает - я спрашиваю а вы до скольки работаете - она мне гордо так до восьми) о как))) ладно сегодня сгоняю))) еще хочу купить духи, плюс нужно туфли и сумочку)) эх гулять так гулять))) ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ниблер. Да, я такое видела.
Дети..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати вчера купила ей семпер - фрикадельки, попробую дать))) а и пюре иногда сами готовим - неоднородное с кусочками))) |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Неоднородное, это хорошо.
Я тоже вот тут сушку дала. Счастья было!!! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Май слинг от Mei Tai - азиатский..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Ань, а вот я, честно говоря, в шоке от некоторых перечисленных тобой продуктов в составе "педприкорма". Они и для взрослых не полезны ни разу, а уж давать их семимесячному ребенку с незрелой ферментативной системой - это вообще нечто!
![]() ![]() ![]() Хотя конечно, в плане экономии... но я не готова экономить на здоровье своего ребенка. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Уф.
Прочитала. Пока читала про пед. прикормы, почистила доче яблоко - сидим грызем, песни поем от удовольствия ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ага, предали =) Не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Хе-хе) Понимашь, када моя голова..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "ты умничка, я по такому же принципу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. это наверное из-за давления. мы тоже на погоду реагируем, но у нас просто спит меньше днем и капризничает. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
здыр
![]() пойду, че успею, почитаю ... |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ДЕВОЧКИ!ДОРОГИЕ! СПАСИБО ЗА..."
|
|||
|
Хранитель
|
все, мужа мой разменял 4-й десяток
терь 3 месяца побудет со мной в одногодках, а потом я опять буду "старше его" ![]() Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БОгданчику. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО даже без сомнения ... Берегите себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
с лифтом - типа, тебе уже, наверное, и не важно, есть он или нет ужо привыкла и без него, геракакл ты наш ![]() а с мужем - все намана ... ну, должны ведь хоть када-то ругаться а то ненармальная семья, получается ![]() Сашуль, будем тя нанимать на "съем" ![]() супер фотки... ну а детки ![]() ![]() ![]() ![]() просто нет слов - сахарные карапузы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и, главное, все вокруг осматривает с чувством выполненного долга ![]() ![]() пусечка ![]() Цитата:
ужас..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||