~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 17:25     #4861
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
"ненастоящая фея с глазами зверя...."
не. просто в день зп она имеет обыкновение скрываться в неизвестном для ВСЕХ направлении вплоть до нескольких дней, а потом неожиданно появляется с белыми конвертами в руках и бегает по конторе счастливая, размахивая этими самыми конвертами и невзначай прикасаясь то к одному, то к другому сотруднику этим "орудием труда". фея, короче.

раньше писали....если бы все так просто было....нам кредит с гораздо большим кол-вом нулей нужен - ипотекой зовется....
Нам с мужем с официальным доходом в 80 тысяч и то отказали.
Старый 17-06-2008, 17:26     #4862
foxxPRT
Частый гость

foxxPRT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Привет всем! Ура-ура! Сделала УЗИ! Все у нас отличненько! Рученками машем, пятками сверкаем, попу показываем! Все параметры в норме. Возраст - 12 недель и 4 дня. Пол пока с уверенностью сказать нельзя. Но мы и не спешим Но... что-то там между ножек мелькнуло Но доктор сказала, что пока это ни о чем не говорит.
Отдельный респект оборудованию и условиям 2РД. Отдельный кабинет, огромная установка для трехмерного узи. Кресло для папы в изголовьи кровати, на которой лежит мама. На стене большой экран, на который транслируется все, что видит у себя на мониторе доктор. Записали диск DVD. Доктор показывала и рассказывала все подробно, отвечала на все вопросы. Вобщем, мы счастливы абсолютно
После УЗИ и сдачи крови на PAPP, отметили это дело в "Харбине" (любимый ресторан китайской кухни). Вот.
Поздравляем))

Вот мне после узи на таком же сроке тоже показалось, что пацанчик там у меня живет)))...но все точно будет известно после второго узи через месяц....
Старый 17-06-2008, 17:26     #4863
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

[quote=Алена Г.;13847029]Привет всем! Ура-ура! Сделала УЗИ! Все у нас отличненько! Рученками машем, пятками сверкаем, попу показываем! Все параметры в норме. Возраст - 12 недель и 4 дня. Пол пока с уверенностью сказать нельзя. Но мы и не спешим Но... что-то там между ножек мелькнуло Но доктор сказала, что пока это ни о чем не говорит.
Отдельный респект оборудованию и условиям 2РД. Отдельный кабинет, огромная установка для трехмерного узи. Кресло для папы в изголовьи кровати, на которой лежит мама. На стене большой экран, на который транслируется все, что видит у себя на мониторе доктор. Записали диск DVD. Доктор показывала и рассказывала все подробно, отвечала на все вопросы. Вобщем, мы счастливы абсолютно
После УЗИ и сдачи крови на PAPP, отметили это дело в "Харбине" (любимый ресторан китайской кухни). Вот.[/QUOTE
Поздравляю
Старый 17-06-2008, 17:26     #4864
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Цитата:
Сообщение от foxxPRT Посмотреть сообщение
Девченки, привет))
Надеюсь у все все отлично

Подскажите плиз...до какой недели можно сдать кровь на врожденные пороки?...а то меня тут пугают, что только до 16ой, а потом анализ уже не информативен(((
А у меня еще полис не готов по новому месту жительства
Полезла в свое направление на этот анализ , там написано что с 15 по 17 неделю
Старый 17-06-2008, 17:27     #4865
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мдя, а в свободной форме вам ее не пишут. И потом вы какой кредит берете. Если просто денежный. Сейчас Райффайзен банк без подтверждения дохода дает до 100 налом. Только паспорт заявление и 2-ой документ. Правда ставка 19% годовых.
Ох как я люблю Раффайзен выкупивший кредит моего мужа.... у другого банка и требующий непонятно на каком основании досрочного погашения..... в связи с чем были посланы далеко и надолго.... кредит был не маленький.. на 800 т.р. и платил Коля исправно и без просрочек... осталось ок. 100-150 т.р. ненавижу кредиты.. для конторы еще по глупой молодости взял. теперь отдувается
Старый 17-06-2008, 17:27     #4866
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Привет всем! Ура-ура! Сделала УЗИ! Все у нас отличненько!
Отдельный респект оборудованию и условиям 2РД.
Мои поздравления!!!
А сколько стоит первое узи во 2 РД?
Старый 17-06-2008, 17:28     #4867
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Цитата:
Привет всем! Ура-ура! Сделала УЗИ! Все у нас отличненько! Рученками машем, пятками сверкаем, попу показываем! Все параметры в норме. Возраст - 12 недель и 4 дня. Пол пока с уверенностью сказать нельзя. Но мы и не спешим Но... что-то там между ножек мелькнуло Но доктор сказала, что пока это ни о чем не говорит.
После УЗИ и сдачи крови на PAPP, отметили это дело в "Харбине" (любимый ресторан китайской кухни). Вот.
Поздравляю!
Если не секрет ,сколько стоит удовольствие ?Я второе УЗИ там планирую сделать
Старый 17-06-2008, 17:28     #4868
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
поздравляяяююю !!!!
Старый 17-06-2008, 17:28     #4869
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Привет всем! Ура-ура! Сделала УЗИ! Все у нас отличненько! Рученками машем, пятками сверкаем, попу показываем! Все параметры в норме. Возраст - 12 недель и 4 дня. Пол пока с уверенностью сказать
молодцы! поздравляю

Цитата:
Сообщение от foxxPRT Посмотреть сообщение
Подскажите плиз...до какой недели можно сдать кровь на врожденные пороки?...а то меня тут пугают, что только до 16ой, а потом анализ уже не информативен(((
мне вчера сказала акушерка, что до 16, а до этого говорила врач, что до 18. но на всякий случай я бы на твоем месте платно их сдала
Старый 17-06-2008, 17:28
ответ для Avarice на сообщение "Не спасло.Только тошнота..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Не спасло.Только тошнота усилилась.Терпеть кофе не могу, да еще и заварной.
Пора бросать читать, пока лежала читала книгу для беременных.Тут же нашла у себя поздний токсикоз.
Будет скоро как у Джеком К. Джерома не найдешь у себя только родильную горячку
Так советовать страшно. Лучше консультироваться, давление можно пытаться поднять разными способами. Но лучше осторожно подойти к этому.