| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение ""ненастоящая фея с глазами..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Привет всем! Ура-ура! Сделала УЗИ! Все..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() Вот мне после узи на таком же сроке тоже показалось, что пацанчик там у меня живет)))...но все точно будет известно после второго узи через месяц.... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Привет всем! Ура-ура! Сделала УЗИ! Все..."
|
|
Небожитель
|
[quote=Алена Г.;13847029]Привет всем! Ура-ура! Сделала УЗИ! Все у нас отличненько! Рученками машем, пятками сверкаем, попу показываем! Все параметры в норме. Возраст - 12 недель и 4 дня. Пол пока с уверенностью сказать нельзя. Но мы и не спешим
Но... что-то там между ножек мелькнуло Но доктор сказала, что пока это ни о чем не говорит.Отдельный респект оборудованию и условиям 2РД. Отдельный кабинет, огромная установка для трехмерного узи. Кресло для папы в изголовьи кровати, на которой лежит мама. На стене большой экран, на который транслируется все, что видит у себя на мониторе доктор. Записали диск DVD. Доктор показывала и рассказывала все подробно, отвечала на все вопросы. Вобщем, мы счастливы абсолютно ![]() ![]() ![]() После УЗИ и сдачи крови на PAPP, отметили это дело в "Харбине" (любимый ресторан китайской кухни). Вот.[/QUOTE Поздравляю ![]() |
|
|
ответ для foxxPRT на сообщение "Девченки, привет))
Надеюсь у все все..."
|
|
Элита
|
Полезла в свое направление на этот анализ , там написано что с 15 по 17 неделю
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Мдя, а в свободной форме вам ее не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ох как я люблю Раффайзен выкупивший кредит моего мужа.... у другого банка ![]() ![]() и требующий непонятно на каком основании досрочного погашения..... в связи с чем были посланы далеко и надолго.... кредит был не маленький.. на 800 т.р. и платил Коля исправно и без просрочек... осталось ок. 100-150 т.р. ненавижу кредиты.. для конторы еще по глупой молодости взял. теперь отдувается |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если не секрет ,сколько стоит удовольствие ?Я второе УЗИ там планирую сделать |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляяяююю !!!! |
|
|
|
ответ для foxxPRT на сообщение "Девченки, привет))
Надеюсь у все все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мне вчера сказала акушерка, что до 16, а до этого говорила врач, что до 18. но на всякий случай я бы на твоем месте платно их сдала |
|
|
|
ответ для Avarice на сообщение "Не спасло.Только тошнота..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Так советовать страшно. Лучше консультироваться, давление можно пытаться поднять разными способами. Но лучше осторожно подойти к этому. |
|