| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Аурелита на сообщение "Скажите, пожалуйста, до Судака-Нового..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Может она за пятно приняла воду с теплохода? Их в Судак много приплывает. |
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Небожитель
|
Народ, кто только что приехал - пишете цены на жилье, пжлста.
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Народ, кто только что приехал - пишете..."
|
|
Частый гость
|
Все зависит от комфорта и удаленности от пляжа. Разговорились с мужиком из Питера - он хвастался что взял квартиру на 3-х человек за 180 гривен - примерно 950 руб в день.
Таксист из Коктебеля предлагал номер "недорого" - за 300 гривен - 1600 руб на 2 взрослых и 2-х детей (Телефон если надо могу дать). Реально цены можно узнать только на месте. Я отдыхал в пансионате. |
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
кратко про мазут - у меня подружка севастопольская с конца апреля сидит в Коктебеле, что еще восточнее, чем Новый Свет - и там нет мазута... Не паникуй, Ир
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
в судаке мазута нет, зато народищу...на пляж к 7 утра идти надо если на бесплатный )))
|
|
|
ответ для Латифа на сообщение "в судаке мазута нет, зато народищу...на..."
|
|
Элита
|
приехали с судака 23 июля. Так же посетили новый свет...Ругаться нельзя, поэтому я коротко - это кошмар!!!!!!!! Пляжи все грязные, народу уйма. Мы даже с горя рванули в царскую бухту, но и там полная попа. Мы все две недели сидели там с смамой и держались за голову от ужаса...куда мы попали. Девочки там и без мазута купаться невозможно. Я больше в крым даже бесплатно не поеду. Была там последний раз лет 5 назад. Думала бюджетно отдохнем. Ага бюджетно...не получилось , а самое главное, когда не понятно за что платишь. всем удачи.
|
|
|
ответ для Мышонок на сообщение "приехали с судака 23 июля. Так же..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Царский пляж бесплатный, со всеми вытекающими последствиями. Про бюджетный отдых давно пора забыть - дешевле отдохнуть в Турции или Болгарии, но такой природы там вы не получите. Естественно это мое ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
Я, кстати, в этом сезоне на новосветовском пляже отлично отдохнула, в чистоте и красоте .Это не ЮБК. Но Судак грязен, да. Он платный, но многим везет. Опять же, кучи народу привозят откуда? Правильно, из Судака. А потом под каждым камнем объедки и бутылки . |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Природа...это да, сказочная красота, пансионат "звёздный" где мы остановились, очень понравился, чисто, вкусно, вежливо, вода круглосуточно и холодная и горячая, мы жили на 5 этаже, есть услуга, с детьми остаётся педагог в детской гостиной, устраиваются праздники детям, есть хорошая площадка для деток ... но море...практически недоступно, то холодно, то грязно, а вообще не пробраться от тел человеческих. Пожили и в часном секторе, платили 210 гривен за номер, с санузлом, горячая и холодная вода постоянно, летняя кухня во дворе, это где-то на ул Партизанской, до моря минут 15 идти Вообще город голых, в магазинах, кафе, ресторанах все в купальниках и плавках, даже парео не одевают, но это мои заморочки |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
В Судаке всегда было самое грязное море на всем ЮБК...
|