НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 13:37
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

дождалась врача... лучше бы не вызывала(
Пришел тощий высокий мужик, куртку снял и чешет в комнат, я ему может бахилы оденете, он ну давайте, и опять в комнату, я ему может руки помоете? а ну можно..... долго писал, заставил температур мерить, я ему у меня ее сейчас нет, а от куда мол знаете????? померила 35 и6, перечислил все лекарства которые есть в аптеках, но закончилось тем, что мол пьете то и пейте. я говорю, а что у меня с горлом? он да ничего страшного мол красненькое, я ему у шепотом а голос где???? ничего пройдет скоро, приходите в поликоинику к лору мол сами....
а недавно ходила сама к лору за денги, так она мне выписала лекарство за 670 руб и оно вообще не помогало... так и стоит на полочке))) вот и вся наша медицина.........
потом снял бахилы ивсе равно умудрился натопать во всем коридоре((((((((
Старый 31-10-2008, 13:38     #4862
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nincha Посмотреть сообщение
Урра!
Я просто в Питере год живу. Сначало приехали с мужем. На работу устроилась. Поработала и муж сказал хватит!
Так и сижу дома.. С февраля. Хотелось бы найти с кем в фитнес ходить, сама себе 2-й месяц пинка дать не могу Хотя абонемент на фитнес у м. Пролетарская лежит. Прям хоть продавай
Ребеночка мне разрешили только когда жилье своё будет. Но какое там жилье, сами знаете - кризис этот.. ЭЭХ
А вот хочу спросить, есть ли тут невесты (будущие жены)? Мы 21 пойдем заявление подавать на Народную.
У меня муж тоже сказал, что дете тока после желья на что я ему ответила тогда развод. Когда будет свое жилье я уже могу не родить воть теперь у нас дочке 1г и 6 мес. А второго заведем когда жилье будет.
А про невест ты первая .
Старый 31-10-2008, 13:39     #4863
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Урра!
Я просто в Питере год живу. Сначало приехали с мужем. На работу устроилась. Поработала и муж сказал хватит!
Так и сижу дома.. С февраля. Хотелось бы найти с кем в фитнес ходить, сама себе 2-й месяц пинка дать не могу Хотя абонемент на фитнес у м. Пролетарская лежит. Прям хоть продавай
Ребеночка мне разрешили только когда жилье своё будет. Но какое там жилье, сами знаете - кризис этот.. ЭЭХ
А вот хочу спросить, есть ли тут невесты (будущие жены)? Мы 21 пойдем заявление подавать на Народную.
а мы на Народной рассписывались...... эх настальгия
Старый 31-10-2008, 13:40     #4864
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
дождалась врача... лучше бы не вызывала(
Пришел тощий высокий мужик, куртку снял и чешет в комнат, я ему может бахилы оденете, он ну давайте, и опять в комнату, я ему может руки помоете? а ну можно..... долго писал, заставил температур мерить, я ему у меня ее сейчас нет, а от куда мол знаете????? померила 35 и6, перечислил все лекарства которые есть в аптеках, но закончилось тем, что мол пьете то и пейте. я говорю, а что у меня с горлом? он да ничего страшного мол красненькое, я ему у шепотом а голос где???? ничего пройдет скоро, приходите в поликоинику к лору мол сами....
а недавно ходила сама к лору за денги, так она мне выписала лекарство за 670 руб и оно вообще не помогало... так и стоит на полочке))) вот и вся наша медицина.........
потом снял бахилы ивсе равно умудрился натопать во всем коридоре((((((((
да уж.
какой хоть диагноз?
Старый 31-10-2008, 13:45     #4865
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
да уж.
какой хоть диагноз?
у них листики в карточку специальные уже с напечатонным диагнозом ОРВИ))))
сейчас температуры у меня нет, о слабость, кашляю но не откашливаюсь и очень больно, само горло не болит, болит ниже першит, и голос то как у сантехника а то шепчу!
Старый 31-10-2008, 13:55
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Тамара, я тут вместе с Мотькой Лазолван пила - вешь...но меня уже мокрый кашель был...очень помогло......а вообще, мне на работе тётенька одна совет очень хороший давала...у неё у сына бронхит хронический.....сначала пьёшь АЦЦ три дня, а потом любое отхаркивающее.....ооооооооочень помогает, дыши содой над кастрюлей, полоскай фурацилином, календулой или той же содой, желательно каждый час.....
Старый 31-10-2008, 13:55     #4867
nincha
Ветеран

nincha отсутствует

Цитата:
У меня муж тоже сказал, что дете тока после желья на что я ему ответила тогда развод. Когда будет свое жилье я уже могу не родить воть теперь у нас дочке 1г и 6 мес. А второго заведем когда жилье будет.
Это ты сильно сказала!
Я так не могу.. тяну всё.. то думаю образование надо закончить.. то еще что-то короче оттягиваю кота за хвост как могу Мож и правда сама не готова... Но и развода тоже не хочется, а вдруг согласиться
Старый 31-10-2008, 13:57     #4868
nincha
Ветеран

nincha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZlataToma Посмотреть сообщение
а мы на Народной рассписывались...... эх настальгия
круто я там была уже - посмотреть что да как.. Вроде чистенько , уютно..
Вот думаю надо бы за недельку оплатить пошлину ...
А вообще сейчас как? Кто знает, через сколько, от дня подачи заявления, расписывают?
Старый 31-10-2008, 14:00     #4869
nincha
Ветеран

nincha отсутствует

Цитата:

Конечно можно. А почему та кой смайлик грустный??????
страшно %-)
Сайт то о детках.. А я как бы не приделах...
Вобще давно искала такой форум где бы обо всем разговаривали но чтоб все были Питерские.
Я ж приезжая. Город пока изучаю
Старый 31-10-2008, 14:01     #4870
ZlataToma
Мега-элита

ZlataToma отсутствует

Цитата:
круто я там была уже - посмотреть что да как.. Вроде чистенько , уютно..
Вот думаю надо бы за недельку оплатить пошлину ...
А вообще сейчас как? Кто знает, через сколько, от дня подачи заявления, расписывают?
через месяц, при наличии мест, не раньше
а места там всегда есть))))