| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Спасибо за поддержку, только вот я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Конечно, предвосхищения хорошего сегодняшнего настроения это не вернет, но и вредности можно было бы попробовать, авось, на будущее неповадно им будет. А если врач все поймет (может, почерк просто паршивый и ты сокращения прочесть не могешь), если повторное УЗИ будет нормальное - то просто забей и не трепи себе нервов - детке это не полезно в любом разе. Угу? И уж ясен павлик не стоит туда ходить на 2 и 3 УЗИ.. |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Ну смотри...все уже кончилось? так?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я там делала УЗИ в первую Б. на 32 нед(поперлась туда именно потому,что там типа спецы,профессора и т.д.)В кабинете провела минут 5 от силы,вместе с раздеванием-одеванием.Тоже было ощущение,что у них там все для галочки делается.Мы потом с мужей еще долго разглядывали этот бланк советский,чтобы там что-то понять.Еще повеселились,что у них эмблемка в левом верхнем то ли мальтийский крест,то ли орден какой-то .Решили больше никогда туда не ходить ![]() |
|
|
|
ответ для Блудень на сообщение "Всем добрый вечер!!!
SweetLana и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот тут в гости зашла. Всем всего хорошего и удачи. По поводу данного рассказа- -ужас.сама лично упала с кровотечением на 4-5неделе.Очень переживала,назначали и я делала УЗИ через каждые 1,5-2недели у платного врача. Потом как раз подошел срок 12-недельной беременности и меня отправили на УЗИ местной ЖК. До этого не делала УЗИ в течении 4недель. Очень переживала-как там и что. А столкнулась с аналогичным отношением. Мне даже не сказали,что плод жив. И еще там насторожена смотрела в монитор и мне вообще не повернула ![]() Я все ждала,что вот сейчас,сейчас она и мне покажет. А она резко так все выключила и вручила мне заключение со словами:Плацента толстовата-соответствует концу беременности,мол,это может говорить о патологиях. Я вышла-почти плачу и читаю-плод жив,видимых потологий не выявлено. Целый день ревела и думала.Потом сдала кровь на потологии-там ничего криминального врач из ЖК сказала,что мол мы перестраховываемся. Ненормальные. Держитесь,разговаривайте с жителем в животеке-он вас услышит и все будет ОК. Поверьте.Вера поможет P.S.Недавно сделали уже 3 УЗИ плацента в норме. Никакогоперезревания и в помине нет... ![]() |
|
|
|
ответ для Varuna на сообщение "+1
Я там делала УЗИ в первую Б. на 32..."
|
|
Мега-элита
|
да уж не повезло с УЗИ, сочуствую, я там делала и в первую б. и сейчас, мне наоборот очень нра
,правда я не через кассу , и что-бы фотки сделать получше отсылали в туалет пописать и так и так тыкали, всё показали, рассказали, |
|
|
ответ для Varuna на сообщение "+1
Я там делала УЗИ в первую Б. на 32..."
|
|
Мега-элита
|
да уж не повезло с УЗИ, сочуствую, я там делала и в первую б. и сейчас, мне наоборот очень нра
,правда я не через кассу , и что-бы фотки сделать получше отсылали в туалет пописать и так и так тыкали, всё показали, рассказали, |
|
|
ответ для олеся на сообщение "да уж не повезло с УЗИ, сочуствую, я..."
|
|
Мега-элита
|
А мне приём перенесли с 14 на 20.11. Так что пойду в следующий вторник.
Потом расскажите как сходили. А кто у Вас врач в 40ЖК? |
|
|
SweetLana и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так что все замечательно!!!!! А врачи просто изверги! Иногда не стоит обращать на них внимание!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "А мне приём перенесли с 14 на 20.11...."
|
|
Элита
|
Оля, у меня Попова Наталья Алексеевна, я к ней сама пошла, она даже не по моему участку. Врач очень приятная, вменяемая, слышала о ней много отзывов положительных. Иду сегодня к 18.00, буду выяснять с УЗИ и просить витаминки, так как что-то у нас финансы захворали, а бесплатные витаминки хоть и мелочь, но приятно
![]() Девочки, спасибо Вам всем за поддержку, сегодня стало чуть полегче, первый шок прошел. Осталось только щемящее чувство, что меня как будто обокрали, такие сокровенные мгновения первого знакомства у меня украли... Но еще впереди целых 2 УЗИ (естно не в ОТТО) и целая жизнь вместе-рядом ![]() ArtMar , спасибо за твое сообщение, хоть теперь знаю, что они мне не фигню написали ![]() |
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Привет! Не волнуйся,все с ребенком..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
SweetLana и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я теперь пью Элевит, а до этого тоже фолиевую. Цитата:
Прием платный, 10 мин- у вас всё нормально, до свидания... А должен был анализ крови назначить и еще что-то, уже не помню... |
||