МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!! - Страница 487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 22:24     #4861
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, только вот я потому и переживаю, что с их "чуткостью" и "внимательностью" могли и не пошевелиться...??? Я же не у них на учете, не от их врача пришла, а просто "с улицы", они могли спокойно все оставить на рассмотрение моего гинеколога...

Эх, так вот я то и не видела, шевелится он там или нет, прямо как обокрали - себя чувствую. Мысль по поводу повторного УЗИ уже есть, завтра буду просить врача сделать повторно, чтоб она сама все посмотрела. По паталогиям - в 1Б. мне узистка из РД на Костромской смотрела: кол-во вен в пуповине, воротниковый промежуток и еще пару показателей, даже пол предположила (не ошиблась), посмотрела еще дополнительно почки и придатки для профилактики.
Модет быть просто я исбалована хорошим отношением в прошлый раз??? Мне все объясняли, показывали-рассказывали???
Я вот сейчас сижу и думаю, может быть отношение было бы другим, если бы мы не пришли в конце рабочего дня??? Но ведь с другой стороны, они же должны понимать, что работают не с больными, а с беременными (с обостренной психикой и эмоциями) женщинами???
Ну смотри...все уже кончилось? так? Завтра ж ты по-любому с этим листочком пойдешь к врачу? вот если она ничего не поймет - то я б на твоем месте а) попросила б ее об этом написать - типа "заключение" на заключение УЗИ, б) банально сходила в Отта и потребовала б возврата денех за некачественно оказанную услугу. Письменно. В 2 экз. б написала, на 2м потребовала расписаться того, кто принял заявление))
Конечно, предвосхищения хорошего сегодняшнего настроения это не вернет, но и вредности можно было бы попробовать, авось, на будущее неповадно им будет.
А если врач все поймет (может, почерк просто паршивый и ты сокращения прочесть не могешь), если повторное УЗИ будет нормальное - то просто забей и не трепи себе нервов - детке это не полезно в любом разе. Угу?
И уж ясен павлик не стоит туда ходить на 2 и 3 УЗИ..
Старый 13-11-2007, 22:49     #4862
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Ну смотри...все уже кончилось? так? Завтра ж ты по-любому с этим листочком пойдешь к врачу? вот если она ничего не поймет - то я б на твоем месте а) попросила б ее об этом написать - типа "заключение" на заключение УЗИ, б) банально сходила в Отта и потребовала б возврата денех за некачественно оказанную услугу. Письменно. В 2 экз. б написала, на 2м потребовала расписаться того, кто принял заявление))
Конечно, предвосхищения хорошего сегодняшнего настроения это не вернет, но и вредности можно было бы попробовать, авось, на будущее неповадно им будет.
А если врач все поймет (может, почерк просто паршивый и ты сокращения прочесть не могешь), если повторное УЗИ будет нормальное - то просто забей и не трепи себе нервов - детке это не полезно в любом разе. Угу?
И уж ясен павлик не стоит туда ходить на 2 и 3 УЗИ..
+1
Я там делала УЗИ в первую Б. на 32 нед(поперлась туда именно потому,что там типа спецы,профессора и т.д.)В кабинете провела минут 5 от силы,вместе с раздеванием-одеванием.Тоже было ощущение,что у них там все для галочки делается.Мы потом с мужей еще долго разглядывали этот бланк советский,чтобы там что-то понять.Еще повеселились,что у них эмблемка в левом верхнем то ли мальтийский крест,то ли орден какой-то.
Решили больше никогда туда не ходить
Старый 13-11-2007, 23:03     #4863
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!!!
SweetLana и Звездючке мои @@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо

Сама я только что приехала с УЗИ, настоение отвратительное, чуть не плачу
Рассказываю:
Всем добрый вечер.
Я вот тут в гости зашла. Всем всего хорошего и удачи.
По поводу данного рассказа--ужас.
сама лично упала с кровотечением на 4-5неделе.Очень переживала,назначали и я делала УЗИ через каждые 1,5-2недели у платного врача. Потом как раз подошел срок 12-недельной беременности и меня отправили на УЗИ местной ЖК. До этого не делала УЗИ в течении 4недель. Очень переживала-как там и что.
А столкнулась с аналогичным отношением. Мне даже не сказали,что плод жив. И еще там насторожена смотрела в монитор и мне вообще не повернула
Я все ждала,что вот сейчас,сейчас она и мне покажет. А она резко так все выключила и вручила мне заключение со словами:Плацента толстовата-соответствует концу беременности,мол,это может говорить о патологиях. Я вышла-почти плачу и читаю-плод жив,видимых потологий не выявлено. Целый день ревела и думала.Потом сдала кровь на потологии-там ничего криминального врач из ЖК сказала,что мол мы перестраховываемся.
Ненормальные.
Держитесь,разговаривайте с жителем в животеке-он вас услышит и все будет ОК.
Поверьте.Вера поможет

P.S.Недавно сделали уже 3 УЗИ плацента в норме. Никакогоперезревания и в помине нет...
Старый 13-11-2007, 23:10     #4864
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

да уж не повезло с УЗИ, сочуствую, я там делала и в первую б. и сейчас, мне наоборот очень нра,правда я не через кассу, и что-бы фотки сделать получше отсылали в туалет пописать и так и так тыкали, всё показали, рассказали,
Старый 13-11-2007, 23:15     #4865
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

да уж не повезло с УЗИ, сочуствую, я там делала и в первую б. и сейчас, мне наоборот очень нра,правда я не через кассу, и что-бы фотки сделать получше отсылали в туалет пописать и так и так тыкали, всё показали, рассказали,
Старый 14-11-2007, 08:12     #4866
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
Я была там 9-го -это был первый день,когда начали выдавать!!!
А мне приём перенесли с 14 на 20.11. Так что пойду в следующий вторник.

Цитата:
И я тоже оттуда, тоже ничего еще не давали. Завтра иду к врачу, может что перепадет. Заодно буду консультироваться по поводу пройденного УЗИ, может она меня успокоит...
Потом расскажите как сходили. А кто у Вас врач в 40ЖК?
Старый 14-11-2007, 08:31     #4867
Marihen
Мега-элита

Marihen отсутствует

Цитата:

ААААААААААААААААаа, голова разрывается от мыслей, обиды, угрызений совести, что не пошла к проверенному уже врачу.
Вот что смогла вычитать в этой "хаписульке" (если кто что понял - расскажите мне, потому что сердце не на месте):
Ну как обычно-один живой, подвижный...
БПР - 29мм
ОГ-ЛЗГ - 104мм соответс.14 5/7
ОЖ-СДЖ 86мм соответс 14 6/7
ДБ - 16мм соответс 14 4/7

Размер соответ. 14-15 нед., предполагаемый вес 103 грамм
цервикальный канал 36мм

Вообщем я почти на грани истерики, муж никак вообще не реагирует, для него зачлась еще одна галочка - поход на УЗИ. Ехали назад молча, даже не разговаривали, я на него в обиде страшной, чувствую себя раздавленной и униженной, как будто у меня украли что-то сокровенное-личное

Посмотрела ссылку, ничего похожего на свои данные не нашла, или уже на нервной почве туплю
Привет! Не волнуйся,все с ребенком хорошо. У меня почти такие же данные,только срок в субботу соответствовал 15-16 неделям. БПР 29, ОГ-106, ОЖ- 84, ДБ- 13, вес 116, цервикальный канал 38.
Так что все замечательно!!!!! А врачи просто изверги! Иногда не стоит обращать на них внимание!!!
Старый 14-11-2007, 10:03     #4868
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
отом расскажите как сходили. А кто у Вас врач в 40ЖК?
Оля, у меня Попова Наталья Алексеевна, я к ней сама пошла, она даже не по моему участку. Врач очень приятная, вменяемая, слышала о ней много отзывов положительных. Иду сегодня к 18.00, буду выяснять с УЗИ и просить витаминки, так как что-то у нас финансы захворали, а бесплатные витаминки хоть и мелочь, но приятно

Девочки, спасибо Вам всем за поддержку, сегодня стало чуть полегче, первый шок прошел. Осталось только щемящее чувство, что меня как будто обокрали, такие сокровенные мгновения первого знакомства у меня украли... Но еще впереди целых 2 УЗИ (естно не в ОТТО) и целая жизнь вместе-рядом
ArtMar , спасибо за твое сообщение, хоть теперь знаю, что они мне не фигню написали
Старый 14-11-2007, 10:05     #4869
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArtMar Посмотреть сообщение
Привет! Не волнуйся,все с ребенком хорошо. У меня почти такие же данные,только срок в субботу соответствовал 15-16 неделям. БПР 29, ОГ-106, ОЖ- 84, ДБ- 13, вес 116, цервикальный канал 38.
Так что все замечательно!!!!! А врачи просто изверги! Иногда не стоит обращать на них внимание!!!
Вот почему они так издеваются над беременными?
Старый 14-11-2007, 10:07     #4870
Milanik
Мега-элита

Milanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yana Посмотреть сообщение
Здравствуйте, коллеги
Принимайте в ряды майским мам. Я жду второго ребенка 12 недель, старшему уже 11 лет, он с ЛВ (раньше назывался Бебибум) рос .
Малыш давно планируемый, но как-то всё откладывалось, и вот наконец созрело . Правда, я совершенно не ощущаю себя беременной, ещё нет даже намека на животик, да и волнения нет никакого, ко врачам сходила в самом начале срока, чтобы убедиться, что всё ок, на учет ещё не встала.
Теперь 2 вопроса:
1. Меня отправляют на УЗИ в МГЦ, потому что обнаружили вдруг мой возраст , 35 лет, и без МГЦ нельзя. Но я уже делала УЗИ дважды. Что говорит современная медицинская наука про воздействие УЗИ на неокрепшие организмы?
2. Что нынче из витаминов модно пить беременным? В аптеке я растерялась от изобилия, врач в начале срока прописала банальные вит.Е и фолиевую кислоту.
Добро пожаловать!
Я теперь пью Элевит, а до этого тоже фолиевую.
Цитата:
Всем добрый вечер!!!
SweetLana и Звездючке мои @@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо

Сама я только что приехала с УЗИ, настоение отвратительное, чуть не плачу
Рассказываю:
Поехала я как умная Маша в Отто, институт и все такое, думала раз такие цены и отзывы о специалистах, то все будет хорошо, качественно. Взяла с собой мужа, чтоб посмотрел на второго наследника(цу). Приехали вечером около 17.00, так как муж поехал прямо с работы. Заплатили 600 р. в кассе, сказали, что на сроке 12 недель делают только 2-х мерное УЗИ (мне и моя гинеколог говорила. что даже на 3-х мерном на этом сроке мало что видно), 3-х мерное у них ижет с 20нед. и по записи, стоит 3000 р.
Сидим ждем в коридоре, по виду начинаю догадываться, что Отто тратит деньги отнюдь не на косметические ремонты, делаю вывод, что наверное хорошее оборудование и достойная ЗП у "ХОРОШИХ" специалистов.
Заходим, медсестра оформляет документы: ФИО, возраст и проч. Доходит до последних месячных, я говорю 25.07. Она: А у вас же не 12 нед., а 15-16!!!??? Я говорю, что это акушерский срок, а по УЗИ у меня сейчас как раз 12 недель ровно. Врач при этом начинает мне на повышенных тонах, почти срываясь на крик, объяснять что я поздно пришла, что уже на контрольный осмотр не попадаю, на учет поздно встаю и вообще - ЧЕГО СОБСТВЕННО Я ПРИШЛА ТАК ПОЗДНО ДЕЛАТЬ УЗИ???
А ее какое дело??? Спорим минут 10, они меня хором убеждают, что я дура и пришла поздно и чуть ли не все потеряно... Что именно я так и не поняла.
Да уж..... Я в первую беременность туда к генетику ездила, это то же было что-то Прием платный, 10 мин- у вас всё нормально, до свидания... А должен был анализ крови назначить и еще что-то, уже не помню...